Arbeitspeicher Module??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Freak95689, 13.11.2007.

  1. #1 Freak95689, 13.11.2007
    Freak95689

    Freak95689 Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich suche 1024mb Arbeitspeicher Module und da ich mich auf dem Gebiet nicht auskenne wollte ich fragen ob ihr mir vieleicht ein paar tips geben könnt.
    Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 13.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    HI

    schau mal bitte in die Betriebsanleitung deines Mainboardes,

    was da unter RAM für anforderungen stehen und poste das ganze..
     
  4. #3 Classisi, 13.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja genau, was für nen speicher wird unterstützt? ddr?ddr2?ddr2-800?
    MFG.
    Classisi
     
  5. #4 Freak95689, 15.11.2007
    Freak95689

    Freak95689 Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ddr2-800 wird unterstüzt
     
  6. #5 Classisi, 15.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  7. #6 north dakota, 17.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    jap genau, ein klasse preis-leistungsverhältnis, und corsair ist wirklich führend in der herstellung (außer mit dem viel teuren kingston)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Jaulemann, 29.11.2007
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    mal ne ganz andere frage zu dem thema: wo in everest kann ich denn sehen welche geschwindigkeit ram-seitig unterstützt wird?
     
  10. #8 PC-Gerry, 30.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    schau mal bie mainboard oder ram, wenn es da nicht steht, gib deinen mainboard namen bei google ein und da steht es immer :)
     
Thema:

Arbeitspeicher Module??

Die Seite wird geladen...

Arbeitspeicher Module?? - Ähnliche Themen

  1. Verschiedene Ram Module

    Verschiedene Ram Module: Was sind die noch wert? Oder ist das alles schon ein Fall für den Mülleimer? Notebook Ram: 4 GB 2RX8 PC3 10600S 9 10 F2 PC Ram: Geil 1...
  2. was für eiin arbeitspeicher passt in mein pc?

    was für eiin arbeitspeicher passt in mein pc?: hallo ich habe ein fujitsu siemens computer seriennummer YKAM121704 (ESPRIMO) und ich weiß nicht was für ein arbetspeicher und grafikkarte...
  3. Mobiles Internet mit eingebautem 3G Modul oder UMTS-Stick besser?

    Mobiles Internet mit eingebautem 3G Modul oder UMTS-Stick besser?: Hallo, hat ein eingebautes 3G Modul gleich guten Empfang/Sendeleistung wie ein UMTS-Stick, oder ist eingebaut sowieso besser? Zur...
  4. Frage wegen Arbeitspeicher.

    Frage wegen Arbeitspeicher.: Hallo, ich habe eine Frage bezüglich der zusammenarbeit zwischen Ram und Mainboard. Ich habe vor mir einen neuen Rechner zu kaufen. Der sollte...
  5. Fragen zum UMTS/HSDPA Modul

    Fragen zum UMTS/HSDPA Modul: Moin hätte da einige Fragen. So ein integriertes UMTS/HSDPA-Modul ist doch des, wo 'ne SIM-Karte rein kommt und man surfen kann, nech? (ich...