Arbeitspeicher Kompatibel?

Diskutiere Arbeitspeicher Kompatibel? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi wollte nur was kleines kurz issen unzwar ob dieser arbeitsspeicher hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit Kingston HyperX DDR3...

  1. #1 -fabi21-, 05.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was hast Du für ein Board,daß Board entscheidet,nicht die CPU.
     
  4. #3 -fabi21-, 05.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    oh wie schnell war dass(mit der antwort)
    achso ich dachte der x6 unterstützt nur 1333er speicher
    board wahrscheinlich gigabyte ga-880
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Warscheinlich nutzt nichts,entweder genau oder garnicht.

    Gehe auf die Seite von Gigabyte und schaue bei dem Board
    unter den gelisteten RAM nach.
     
  6. #5 -fabi21-, 05.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    also wie jetzt

    board kompatibel ja/nein
    cpu wichtig für auswahl des speicher ja/nein
    wenn ja ist er kompatibel ja/nein

    danke
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 -fabi21-, 05.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 -fabi21-, 05.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    oder n vergleichbares board für den speicher

    -muss kein cf haben
    -natürlich schnell genug für die prozessoren(oben)
    -sata2mind.
    -usb3
    -der rest ist ja klar
     
  11. #10 weltbesiedler, 05.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich würde eher sagen du kaufst den RAM nach dem Board und nicht das Board nach dem RAM.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 -fabi21-, 05.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    mein vater möchte umbedingt dass ich kingston kaufe
     
  14. #13 weltbesiedler, 05.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso denn das :eek:

    Es kommt dich um einiges billiger, wenn du den RAM nach dem Board kaufst, denn üblicherweise ist ein Board teurer als RAM.
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was nutzt Dir der Kingston-RAM,wenn er nicht mit dem Board kompatibel ist?
     
  16. #15 -fabi21-, 05.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    weiss auch nicht aber er hat auch nur kingston ram im moment hat vielleicht mal schlechte erfahrung mit anderem gemacht
    gibt es denn keinen 4 oder 8 gb ram (besser4) von kingston was da kompatibel ist
    oder anderes board
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nach Deinem Ausbruch vom anderen Thread,
    wende Dich an deinen Vater,
    wenn er unbedingt Kingston will.
    Soll er doch was für Dich raussuchen.:mad:
     
  19. #17 -fabi21-, 05.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    na gut sorry sorry sorry wenn du mir nicht helfen möchtest
     
Thema:

Arbeitspeicher Kompatibel?

Die Seite wird geladen...

Arbeitspeicher Kompatibel? - Ähnliche Themen

  1. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...
  2. Ram nicht kompatibel bluescreen?

    Ram nicht kompatibel bluescreen?: QVL liste: http://download.gigabyte.eu/FileList/Memory/mb_memory_ga-h97-hd3.pdf Pc daten: Netzteil: be quiet 530w cpu :...
  3. Adsl2 router kompatibel mit vdsl?

    Adsl2 router kompatibel mit vdsl?: hallo Leute, ich bin seit heute wieder Telekom kunde und schon geht der ärger los.... es wurde heute das glasfaserunternet freigeschaltet, der...
  4. Bei Alternate zusammengestellter PC kompatibel?

    Bei Alternate zusammengestellter PC kompatibel?: Hallo, Ich habe mir gerade zum ersten mal einen Pc selber zusammengestellt und habe sehr wenig Ahnung. Ich würde gerne wissen, ob die Teile...
  5. Ich hab mir Pc-Einzelteile bestellt und bin mir nicht sicher ob die Kompatibel sind.

    Ich hab mir Pc-Einzelteile bestellt und bin mir nicht sicher ob die Kompatibel sind.: Hallo, ich hab mir vor kurzem bei "Mindfactory" Einzelteile für meinen neuen Pc bestellt. Jedoch bin ich mir jetzt unsicher, nachdem ich...