Arbeitspeicher erweitern

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von chrizzlefizzle, 15.06.2009.

  1. #1 chrizzlefizzle, 15.06.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    hey,
    ich möchte den arbeitsspeicher meines rechners von 2gb auf 3 oder 4 erweitern...
    ich habe momentan arbeitsspeicher von gskills und zwar den f2-6400cl5d-2gbnq
    ddr2 800 pc2-6400..
    mein problem ist jz das ich nicht weiß ob es zu problemen kommen kann wenn ich mir einen weiteren gkills riegel kaufe der nicht di selbe beschreibnung hat aber ddie selbe marke..
    bitte antwortet schnell und in einer zu verstehenden sprache;D
    (also nnich in einer pc-freak oder so:D)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 15.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Verschiedene Arbeitsspeicher sollten eigentlich keine Probleme machen, wobei wenn dein Mainboard Dualchannel unterstützt wäre es natürlich besser GENAU die selben zu nehmen

    Mfg Schickl:D
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='chrizzlefizzle',index.php?page=Thread&postID=749119#post749119]hey,
    ich möchte den arbeitsspeicher meines rechners von 2gb auf 3 oder 4 erweitern...
    ich habe momentan arbeitsspeicher von gskills und zwar den f2-6400cl5d-2gbnq
    ddr2 800 pc2-6400..
    mein problem ist jz das ich nicht weiß ob es zu problemen kommen kann wenn ich mir einen weiteren gkills riegel kaufe der nicht di selbe beschreibnung hat aber ddie selbe marke..
    bitte antwortet schnell und in einer zu verstehenden sprache;D
    (also nnich in einer pc-freak oder so:D)[/quote]

    Poste mal Dein Board mit den jetzigen RAM.
    Kannst Du mit Everest oder SIW ersehen.
     
Thema:

Arbeitspeicher erweitern

Die Seite wird geladen...

Arbeitspeicher erweitern - Ähnliche Themen

  1. arbeitsspeicher erweitern

    arbeitsspeicher erweitern: hallo, da nun bf4 draussen ist und mein Rechner an seine Grenzen stößt werde ich diesen nach und nach aufrüsten. Erster Schritt wäre es den...
  2. Kann ich meinen Ram erweitern und auf was muss ich achten ?

    Kann ich meinen Ram erweitern und auf was muss ich achten ?: Hey, Wie man aus dem Titel entnehmen kann möchte ich gerne meinen Pc aufrüsten indem ich das RAM erhöhe. Da ich aber nicht weiß ob ich noch...
  3. Kann ich den Arbeitsspeicher erweitern?

    Kann ich den Arbeitsspeicher erweitern?: Hallo, seit einiger Zeit versuche ich durch googlen meine Frage zu klären, leider ohnen Erfolg, daher hoffe ich auf Eure Hilfe. Ich arbeite oft...
  4. Dect via Lan erweitern

    Dect via Lan erweitern: Hi Leute, folgende Sachlage: Fritzbox im EG mit Lankabel ins KG und von dort aus via Switch und Patchpanel weiter in die Zimmer. Kennt...
  5. WLAN mit zweitem Router erweitern

    WLAN mit zweitem Router erweitern: Hallo Leute, ich habe vor unser WLAN zu erweitern (Reichweite), aber ohne einen Repeater zu kaufen, stattdessen mit einer Easybox 802. Jetzt...