Arbeits-PC so gut??

Diskutiere Arbeits-PC so gut?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich soll für meinen Vater einen PC zusammenstellen, der schnell arbeitet und auch bei vielen gleichzeitig geöffneten programmen noch gut...

  1. #1 AeR0X | aLi, 21.07.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Also ich soll für meinen Vater einen PC zusammenstellen, der schnell arbeitet und auch bei vielen gleichzeitig geöffneten programmen noch gut seinen mann steht!
    sollte so günstig wie möglich sein, tower und laufwerke sowie festplatten sind vorhanden!
    Nun habe ich an folgendes gedacht:

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield (Tray deshalb, weil ich hier noch lüfter von der boxed version liegen habe! ;) )
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 132,98 €

    Gigabyte GA-P35-DS3L ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 61,39 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 33,99 €

    ATX-Netzteil Xilence Power 500 Watt / SPS-XP500.(12)
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 27,05 €

    XFX GeForce 8400GS 256MB DDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 27,52 €

    das sollte es gewesen sein ... passt das so ? Grafikkarte muss ja keine gute sein, wird nicht drauf gespielt oder etwas dergleichen!
    Problem wird sein, dass am jetzigen PC 4 IDE steckplätze verbaut sind, kein S-ATA! Das wird wohl komplikationen mit dem Mobo geben oder? Ich meine, das hat nur 2 IDE Plätze, dafür aber mehr S-ATA!
    Wie kann ich das am geschicktesten machen? Gibt es da Adapter um noch mehr IDE Plätze zu vergeben? Würde ungern nochmal S-ATA Laufwerke dazukaufen, wenn wir sie hier liegen haben :)
    Hoffe ihr könnt mir helfen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 21.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Duo E7200 Tray 3072Kb, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 23.07.2008 89,89 €


    Gigabyte GA-P35-DS3L ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 61,39 €


    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 13,27 €


    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 33,33 €


    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 47,01 €


    Club3D HD3450, 256MB, ATI Radeon HD 3450, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 24,53 €
    Summe: 269,42 €

    ich glaube der wäre besser für deinen Vater! Das netzteil von dir ist das letzte! Da sollte man nicht sparen, denn sonst ist dein PC ancher kaputt! Der E7200 reicht vollkommen! Der wird da wahrscheinlich eh nie überlastet! Und die Grafikkarte ist auch ok!
     
  4. #3 Philipp_Vista, 21.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, stimme Der Andere zu der ist prima kannst zugreifen.
     
  5. #4 AeR0X | aLi, 21.07.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    okay dann werd ich den so nehmen wie du ihn vorgeschlagen hast! ;)
    aber würde der originallüfter vom q6600 da draufpassen ? den hab ich hier nämlich noch liegen! ;)
    overclocked wird das ding wohl eh nicht ...!
     
  6. #5 Der Andere, 21.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja der passt drauf! Sind eh alles die gleichen^^
     
Thema:

Arbeits-PC so gut??

Die Seite wird geladen...

Arbeits-PC so gut?? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...