Arbeits-PC so gut??

Diskutiere Arbeits-PC so gut?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich soll für meinen Vater einen PC zusammenstellen, der schnell arbeitet und auch bei vielen gleichzeitig geöffneten programmen noch gut...

  1. #1 AeR0X | aLi, 21.07.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Also ich soll für meinen Vater einen PC zusammenstellen, der schnell arbeitet und auch bei vielen gleichzeitig geöffneten programmen noch gut seinen mann steht!
    sollte so günstig wie möglich sein, tower und laufwerke sowie festplatten sind vorhanden!
    Nun habe ich an folgendes gedacht:

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield (Tray deshalb, weil ich hier noch lüfter von der boxed version liegen habe! ;) )
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 132,98 €

    Gigabyte GA-P35-DS3L ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 61,39 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 33,99 €

    ATX-Netzteil Xilence Power 500 Watt / SPS-XP500.(12)
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 27,05 €

    XFX GeForce 8400GS 256MB DDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 27,52 €

    das sollte es gewesen sein ... passt das so ? Grafikkarte muss ja keine gute sein, wird nicht drauf gespielt oder etwas dergleichen!
    Problem wird sein, dass am jetzigen PC 4 IDE steckplätze verbaut sind, kein S-ATA! Das wird wohl komplikationen mit dem Mobo geben oder? Ich meine, das hat nur 2 IDE Plätze, dafür aber mehr S-ATA!
    Wie kann ich das am geschicktesten machen? Gibt es da Adapter um noch mehr IDE Plätze zu vergeben? Würde ungern nochmal S-ATA Laufwerke dazukaufen, wenn wir sie hier liegen haben :)
    Hoffe ihr könnt mir helfen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 21.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Duo E7200 Tray 3072Kb, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 23.07.2008 89,89 €


    Gigabyte GA-P35-DS3L ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 61,39 €


    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 13,27 €


    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 33,33 €


    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 47,01 €


    Club3D HD3450, 256MB, ATI Radeon HD 3450, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 24,53 €
    Summe: 269,42 €

    ich glaube der wäre besser für deinen Vater! Das netzteil von dir ist das letzte! Da sollte man nicht sparen, denn sonst ist dein PC ancher kaputt! Der E7200 reicht vollkommen! Der wird da wahrscheinlich eh nie überlastet! Und die Grafikkarte ist auch ok!
     
  4. #3 Philipp_Vista, 21.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, stimme Der Andere zu der ist prima kannst zugreifen.
     
  5. #4 AeR0X | aLi, 21.07.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    okay dann werd ich den so nehmen wie du ihn vorgeschlagen hast! ;)
    aber würde der originallüfter vom q6600 da draufpassen ? den hab ich hier nämlich noch liegen! ;)
    overclocked wird das ding wohl eh nicht ...!
     
  6. #5 Der Andere, 21.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja der passt drauf! Sind eh alles die gleichen^^
     
Thema:

Arbeits-PC so gut??

Die Seite wird geladen...

Arbeits-PC so gut?? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...