arbeiterspeicher & cpu

Diskutiere arbeiterspeicher & cpu im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; nabend zusamm wollt mal wissen, wo ich sehn kann, das mein arbeitsspeicher getaktet ist. ich habe nun mein arbeitspeicher getaktet, hab aber...

  1. #1 SpLatTa, 09.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    nabend zusamm

    wollt mal wissen, wo ich sehn kann, das mein arbeitsspeicher getaktet ist.

    ich habe nun mein arbeitspeicher getaktet, hab aber keine ahnung wo ich sehn kann auf wieviel er nun gestiegen ist.
    Bei everest hab ich nach geschaut da steht irgendwie nix und bei ntune find ich auch nicht das passende, was ich sehn und haben will.
    kann mir einer sagen wo oder mit welchen programm ich sehn kann, auf wieviel mein speicher nun ist ?


    und dann würde ich gern wissen, wo ich in bios die volt umstelln kann, von der cpu, denn die spannung ist von mein cpu im roten bereich und wenns, danach geht, stehe ich lieber auf grün :D

    phoenix award bios

    wäre nicht schlecht, wenn einer das wüsste.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SpLatTa, 09.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    okay das mit den arbeitsspeicher hat sich erledigt nach 30mins suchen :D
     
  4. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Nochma weil ich ned weiß wo ich posten soll....




    Also ich habe einen ...

    Cpu: Amd Sempron 2800+
    MB: AsRock k7s41gx
    ARbeitspeicher: 2,00 GB
    Bios Typ : AMI (10/18/06
    Festplatte 2 * 160GB mit 10200RPM Ultra ATA

    Meine temperaturen liegen bei ....MB 31 C,CPU 38C...also das ist wenn ich den 20min an habe .....bei längerm loaden spielen usw.....liegt so bei MB 34 C ,CPU40C


    wie hoch kann ich taken insgesamt ........
     
  5. #4 SpLatTa, 11.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    also ich weiss nun wo ich schaun kann, wie mein arbeitsspeicher getaktet ist.
    So und ich wollt noch wissen wo ich meine CPU Spannung ändern kann.
    Denn in Bios find ich nichts.
     
  6. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Das problem habe ich auch .....
     
  7. #6 jaydee2k7, 12.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Also ich nutze immer das Tool CPU-Z .. muss man nicht installieren und es bietet ausführliche Infos zur Hardware .. CPU, RAM, Mainboard etc.

    Mit dem kostenlosen Tool Crystal CPU ID kann der Multiplikator und die Spannung der CPU aus dem laufenden Betrieb umgestellt werden. Die aktuelle Taktfrequenz hat man dabei mit einem Pixel-Banner stets im Blick. Das Programm liefert darüber hinaus eine Vielzahl an System-Informationen.

    Aber bitte damit vorsichtig umgehen, damit kannst du deine Hardware zerstören und mit overclocking verlierst du deine Garantie..
     
  8. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es auch sowas auf Deutsch?
     
  9. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Eine wichtige frage habe ich noch wäre schön wen jemand eine RICHTIGE antwort drauf weiß....

    Ich habe in meinem 2 Rechner eine AMD Sempron 2800+

    WIE ist vom hersteller die maximale taktungsrate?

    mein cpu ist bei voller leistung auf 39 C ich habe gehört das ist zimlich gut (hab ihn 3tage meist an ohne ma aus zu mmachen )

    Die frage ist ich könnte den eig noch gut takten oder ned ?

    will aber wissen wie hoch ich umgefär gehen kann

    .....M/B: AsRock k7s41gx
     
  10. #9 SHARPSHOOTER, 12.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    das is von cpu zu cpu unterschiedlich... wenn du noch nicht so viele erfahrungen hast und dir der rechner lieb ist, dann würde ich entweder total vorsichtig an die sache rangehen oder es lassen...
    wie schon gesagt wurde kann es auch mal in die hose gehen...
    am besten schauste mal hier nach. das gleiche problem wie du hatten bestimmt schon ein paar hunderttausend leute ;-).
    mfg
     
  11. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe schon öfter ma getaktet ....eine n cpu habe ich schon zersört....das kann aber eig ned mehr so leicht passieren da ich jetzt en schutz im mainboard habe

    Nur meine frage wurde immer noch nicht beantwortet den meine frage iss ja wie der amd sempron 2800+ vom hersteller eine maximale taktung hat....
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 SHARPSHOOTER, 12.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    is mir garnicht bekannt, dass es sowas gibt. kann man das (falls es das gibt xD) nicht auf der herstellerseite tausfinden?
    AMD HOME
    mfg
     
  14. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir für deine antworten habe aber jetzt die lösung xD...wen man zeit hat bekommt man es raus xD

    Amd Sempron 2800+

    166*12=2000MHZ

    Maximal: 3000MHZ

    Mein Stand: 2250MHZ

    Informationsliste Wert
    Motherboard 32 °C (91 °F)
    Informationsliste Wert
    CPU 40 °C (104 °F)

    Vorher: MB: 34 °C
    CPU 43-44°C

    Bei 2000MHZ

    Also ich finde da habe ich gute arbeit geleistet warum das aufeinma kühler iss weiß man ned xD jedenfalls fährt der pc Vorher 9sec mit bios hoch und jetzt 6 habe ich mit einer stopuhr getestet xD
     
Thema:

arbeiterspeicher & cpu

Die Seite wird geladen...

arbeiterspeicher & cpu - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...