Aquamark 3

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von BlUbB_66, 05.07.2007.

  1. #1 BlUbB_66, 05.07.2007
    BlUbB_66

    BlUbB_66 Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:Ich hab mir Aquamark 3 runtergeladen und wollte mal meinen PC testen. Das Programm läuft auch bis zum Ende ( bis zu der großen Explosion) durch.. doch danach kommt kein Ergebnis... der Bildschirm bleibt schwarz un nach 2 sekunden kommt dann auf dem Desktop eine Fehlermeldung :( und Aquamark muss geschlossen werden. Somit bekomm ich nie die Ergebnisse des Tests!
    Habt ihr eine Idee woran das liegen könnte ?

    Vielen dank,

    Blubb
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    wird dabei womöglich Deine Grafikkarte zu heiß?
    Teste das mal.
     
  4. #3 BlUbB_66, 05.07.2007
    BlUbB_66

    BlUbB_66 Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    hm hab ich nochnich dran gedacht.... wie kann ich dass mit everest home rausfinden ??

    Blubb
     
  5. #4 julchri, 05.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich weiß nicht, ob Deine Karte mit Everest angezeigt wird.
    Probiers halt mal, Computer Sensoren.
     
  6. #5 BlUbB_66, 05.07.2007
    BlUbB_66

    BlUbB_66 Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab grad mal geguckt... wird leider nichts angezeigt :(

    wie könnte ich dass mit der temperatur der graka noch rausbekommen ?

    Blubb
     
  7. #6 BlUbB_66, 07.07.2007
    BlUbB_66

    BlUbB_66 Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Weis das keiner ???

    Oder was für Benchmark Tests kennt ihr noch, außer Aquamark ?

    Gruß,

    Blubb
     
  8. #7 Bluelight, 08.07.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Blubb,

    bei mir stürzt Aquamark3 auch nach der Großen Explosion ab. Das liegt daran weil Aquamark3 keine Grafikkarten unterstüzt die nach 2003 auf den Markt gekommen sind. So weit ich weis gibt es dieses Problem nur ab Windows XP. Aquamark wurde ja nicht für XP programmiert. Aquamark3 unterstüzt nur Win-98 bis Win-2000. Hier bekommst du ein gutes Benchmarkprogramm:

    http://www.futuremark.com/download/

    Gruß
    Bluelight
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 BlUbB_66, 09.07.2007
    BlUbB_66

    BlUbB_66 Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
  11. #9 Bluelight, 09.07.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Blubb.

    das ergebnis bedeutet das dein System mit 937-Punkten kein Hardcoregaming PC ist. Das ergebnis hängt davon ab wie schnell dein Prozessor/Arbeitsspeicher und Grafikkarte ist. Mein System schaft unter 3D Mark 06 nur 1000-Punkte, da meine Grafikkarte nicht die schnellste ist. Je schneller der Prozessor/Arbeitsspeicher und die Grafikkarte ist, desto höher fallen die Punkte aus.

    Gruß
    Bluelight
     
Thema:

Aquamark 3

Die Seite wird geladen...

Aquamark 3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....