appel bringt demnächst ein Update raus

Diskutiere appel bringt demnächst ein Update raus im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Appel will in der nächsten zeit ein update raus bringen .. wo man das umts netzwerk wieder selbst einstellen kann wonach das iphone suchen soll......

  1. #1 Toerti224, 08.11.2011
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Appel will in der nächsten zeit ein update raus bringen .. wo man das umts netzwerk wieder selbst einstellen kann wonach das iphone suchen soll... na endlich !!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 08.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wenn Du news posten willst dann bitte mit einem Link, insbesondere dann wenn man selbst nicht so ganz verstanden hat was die news bedeutet.

    Man kann sich "sein UMTS- Netz" nicht "aussuchen"- man ist an das UMTS-Netz (D1, D2, E-Netz) des Providers gebunden dessen SIM-Karte man im Endgeràt stecken hat. IMMER! Es sei denn der Provider hat Netznutzungsverträge mit einem anderen Provider, zb beim Auslandsroaming.
    So wie sie jetzt ist, ist Deine Aussage jedenfalls ziemlich Sinnfrei.....
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich denke er meinte die manuelle Einstellung, mit welcher man verhindern kann das die SIM-Karte sich in Grenznähe automatisch in z.B. n französisches, schweizer Netz einwählt, obwohl man noch in D verweilt.

    Aber Jaule, das hätte man ganz Deiner Meinung nach doch etwas sinnvoller rüber bringen können. ;)

    Wusste garnicht das die Funktion überhaupt im letzten Update nicht vorhanden war. Muss wohl daran liegen, das mich das mit meiner Flat sowieso nicht mehr tangiert. :D
     
  5. #4 Jaulemann, 09.11.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Du hast ne Flat fürs Auslandsroaming? Cool.....
     
  6. #5 Toerti224, 09.11.2011
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nein zzt ist es beim 4s so das man nicht zwischen gsm netz und 3g netz nicht einstellen kann. und dadurch gibt es probleme weil er nur nach 3G netz sucht
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich hab ne Flat für Alles :D. War aber auch schon Kunde bei VF als die sich noch Mannesmann D2 nannten, da hat man mit etwas Verhandlungsglück nen Sonderstatus ;).

    @Toerti224
    Was hast Du für n IOS drauf, und was für n Baseband?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

appel bringt demnächst ein Update raus

Die Seite wird geladen...

appel bringt demnächst ein Update raus - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...