appel bringt demnächst ein Update raus

Diskutiere appel bringt demnächst ein Update raus im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Appel will in der nächsten zeit ein update raus bringen .. wo man das umts netzwerk wieder selbst einstellen kann wonach das iphone suchen soll......

  1. #1 Toerti224, 08.11.2011
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Appel will in der nächsten zeit ein update raus bringen .. wo man das umts netzwerk wieder selbst einstellen kann wonach das iphone suchen soll... na endlich !!!
     
  2. Anzeige

  3. #2 Jaulemann, 08.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.942
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wenn Du news posten willst dann bitte mit einem Link, insbesondere dann wenn man selbst nicht so ganz verstanden hat was die news bedeutet.

    Man kann sich "sein UMTS- Netz" nicht "aussuchen"- man ist an das UMTS-Netz (D1, D2, E-Netz) des Providers gebunden dessen SIM-Karte man im Endgeràt stecken hat. IMMER! Es sei denn der Provider hat Netznutzungsverträge mit einem anderen Provider, zb beim Auslandsroaming.
    So wie sie jetzt ist, ist Deine Aussage jedenfalls ziemlich Sinnfrei.....
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich denke er meinte die manuelle Einstellung, mit welcher man verhindern kann das die SIM-Karte sich in Grenznähe automatisch in z.B. n französisches, schweizer Netz einwählt, obwohl man noch in D verweilt.

    Aber Jaule, das hätte man ganz Deiner Meinung nach doch etwas sinnvoller rüber bringen können. ;)

    Wusste garnicht das die Funktion überhaupt im letzten Update nicht vorhanden war. Muss wohl daran liegen, das mich das mit meiner Flat sowieso nicht mehr tangiert. :D
     
  5. #4 Jaulemann, 09.11.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.942
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Du hast ne Flat fürs Auslandsroaming? Cool.....
     
  6. #5 Toerti224, 09.11.2011
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nein zzt ist es beim 4s so das man nicht zwischen gsm netz und 3g netz nicht einstellen kann. und dadurch gibt es probleme weil er nur nach 3G netz sucht
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich hab ne Flat für Alles :D. War aber auch schon Kunde bei VF als die sich noch Mannesmann D2 nannten, da hat man mit etwas Verhandlungsglück nen Sonderstatus ;).

    @Toerti224
    Was hast Du für n IOS drauf, und was für n Baseband?
     
Thema:

appel bringt demnächst ein Update raus

Die Seite wird geladen...

appel bringt demnächst ein Update raus - Ähnliche Themen

  1. Windows anti piracy update

    Windows anti piracy update: Hey Leute, unter Windows XP & Windows 7, gab es ein explizietes Update (für Win 7 KB971033) welches illegal erworbene Windows Versionen erkannte....
  2. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  3. Wie stoppt man Windows 10 Auto Update?

    Wie stoppt man Windows 10 Auto Update?: Bitte führen Sie mich Schritt für Schritt, wie ich Windows 10 automatisch aktualisieren kann. Wann immer Update kommt mein Laptop zu...
  4. Win10 Update [This Driver cant release to failure]

    Win10 Update [This Driver cant release to failure]: Hallo zusammen Ich habe das Update von Windows 7 auf Windows 10 ausgeführt. Nun bekomme Ich folgende fehlermeldung: This Driver cant release to...
  5. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden