APlus Gehäuse?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von fm94, 31.01.2009.

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 31.01.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das Case sieht ganz gut aus, hab zwar noch keine Erfahrung mit diesem Case aber für knapp 120€ bekommt man schon was gscheites.
    Hab vor geraumer Zeit auch in dieser Preisklasse eins verbaut, daran gibts nichts zu meckern.
     
  4. #3 Overlocker, 31.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das Case mal, von der Verarbeitung schonmal ganz gut, vorne eine dicke robuste Plastiktür (Ich hätte mir Alu gewünscht etc), anosten top das Gehäuse. Topr Qualität aber nicht ganz billig :D

    EDIT: Ich hatte damals ne 9800GT drinen und hatte noch mindestens 15cm platz, musst also keine bedenken haben in Sachen Platzangebot :D
     
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ok danke...
    ich überleg mir noch, ob ich dieses case nehmen soll, oder noch bissle was drauflegen und dann von coolermaster das haf...wobei das kein fenster hat, aber ansonsten besser aussieht und größer ist und bessere kühlung hat...naja mal sehn
     
  6. #5 EvilDream, 01.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das Haf 92 ist auch ein geiles Gehäuse, welches mir persönlich sehr sehr gut gefällt und man kann eine komplette Wakü ohne Probleme im Gehäuse platzieren.
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ich mir gefällt es auch sehr gut...
    da hat man sicher gut platz drin^^ aber wakü werd ich mir höchstwarscheinlich nie holen...viel zu teuer...wakü mit allen drum und dran nur für cpu kostet ja schon ca. 150 euro...ein gescheiter "luftlüfter" oder passivkühler kostet vllt. 50 wenn man das beste vom besten nimmt...und damit kann man dann auch ordentlich takten...
     
  8. MRogle

    MRogle Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Also ich könnte dir das Thermaltake armor empfehlen kostet ca , 170 euro und hat fünf eingebaute Lüfter die supergut kühlen gut wenn du deinen pc übertaktem möchtest ect.
    Ansonsten ist es goß und bietet viel Platz das Herstellungsmaterial ist titan schwer aber robust . :p
     
  9. #8 Classisi, 01.02.2009
    Classisi

    Classisi Guest

    [quote='MRogle',index.php?page=Thread&postID=709383#post709383]Ansonsten ist es goß und bietet viel Platz das Herstellungsmaterial ist titan schwer aber robust . :p[/quote]Das Armor besteht niemals aus Titan ;) Allein der Schrottwert (reiner Preis nach Gewicht) läge über 190€. Noch dazu ist Titan ein sehr leichtes Material, sonst würde es nicht im Flugzeugbau eingesetzt werden. Es besteht aus stahl und einer alutür.
    MFG.
    Classisi
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 WarriorsClan, 01.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Das Thermaltake Armo kostet nur 130-140 das Armor+ kostet 160-180! Wobei das Armor+ ein richtig geiles Gehäuse ist aber kostet halt auch :skeptisch:
     
  12. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ja also das armor+ sieht schon sehr geil aus...aber das geht halt schon wieder in richung 200 euro...
    dann doch lieber das haf...

    achja, ich glaube wenn das gehäuse aus titan wäre, dann würde es wohl LEICHT (^^) über 200 euro kosten...
     
Thema:

APlus Gehäuse?

Die Seite wird geladen...

APlus Gehäuse? - Ähnliche Themen

  1. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  2. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...
  3. Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen

    Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen: Hallo liebe Community, mir ist letzten Monat der Klinkenstecker meiner Kopfhörer abgebrochen, da er zu feste drin steckt/e versuchte ich es...
  4. PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??

    PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??: Hallo liebe Comunity, Ich würde gerne gerne eine alte Xbox 360 zweckentfremden und einen Multimedia PC daraus machen! D.h. alles raus aus dem...
  5. Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte

    Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte: Hallo zusammen, da die USB-Buchse am Gehäuse kaputt war, habe ich aus einer mobile USB-3.0-Festplatte von Buffalo (HD-PNTU3) die SATA-Platte...