apache frage/problem

Diskutiere apache frage/problem im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ihr, ich habe folgendes problem auf meinem neuen vserver habe ich die domain www.rendergirl.com regestriert. so nun wenn ich auf die domain...

  1. #1 Helsing, 18.08.2005
    Helsing

    Helsing Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr,

    ich habe folgendes problem auf meinem neuen vserver habe ich die domain www.rendergirl.com regestriert.
    so nun wenn ich auf die domain zugreifen möchte bekomme ich (wie ihr seht) die apache test seite.
    im home verzeichniss (auf dem ftp) liegt allerdings eine index.html von mir vor. nur leider greift er darauf nicht zu.
    wie kann ich also das verzeichniss ändern? damit der besucher meinen content sieht.

    grüße helsing

    ps: das alles mus textbasierend sein da ich es ja in der shell eingeben muss. bite schön detaliert bin ein anfänger ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht4242, 19.08.2005
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    will nix sage, aber ich bekomm keine testseite angezeigt nur bilder fehle ..
    zu apache kann ich leider nix sagen sorry

    gruß
    AirwolfNomatrix
     
  4. #3 Helsing, 19.08.2005
    Helsing

    Helsing Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine mühe nur mein hoster hat es heute gleich umgestellt. da ich heute auf gc war konnt ich leider net eher bescheit sagen. trotzdem danke für deine mühe.
    gruß helsing
     
  5. #4 greyish, 24.08.2005
    greyish

    greyish Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    toll :p
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

apache frage/problem

Die Seite wird geladen...

apache frage/problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...