apache frage/problem

Diskutiere apache frage/problem im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ihr, ich habe folgendes problem auf meinem neuen vserver habe ich die domain www.rendergirl.com regestriert. so nun wenn ich auf die domain...

  1. #1 Helsing, 18.08.2005
    Helsing

    Helsing Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr,

    ich habe folgendes problem auf meinem neuen vserver habe ich die domain www.rendergirl.com regestriert.
    so nun wenn ich auf die domain zugreifen möchte bekomme ich (wie ihr seht) die apache test seite.
    im home verzeichniss (auf dem ftp) liegt allerdings eine index.html von mir vor. nur leider greift er darauf nicht zu.
    wie kann ich also das verzeichniss ändern? damit der besucher meinen content sieht.

    grüße helsing

    ps: das alles mus textbasierend sein da ich es ja in der shell eingeben muss. bite schön detaliert bin ein anfänger ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht4242, 19.08.2005
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    will nix sage, aber ich bekomm keine testseite angezeigt nur bilder fehle ..
    zu apache kann ich leider nix sagen sorry

    gruß
    AirwolfNomatrix
     
  4. #3 Helsing, 19.08.2005
    Helsing

    Helsing Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine mühe nur mein hoster hat es heute gleich umgestellt. da ich heute auf gc war konnt ich leider net eher bescheit sagen. trotzdem danke für deine mühe.
    gruß helsing
     
  5. #4 greyish, 24.08.2005
    greyish

    greyish Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    toll :p
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

apache frage/problem

Die Seite wird geladen...

apache frage/problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....