AOpen AX33 - USB 2.0 PCI Karte funktioniert nicht richtig

Diskutiere AOpen AX33 - USB 2.0 PCI Karte funktioniert nicht richtig im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe in mein AOpen AX33 Mainboard eine USB 2.0 PCI Karte eingebaut. Dabei gab's beim ersten PCI Slot Probleme (Konflikt im...

  1. #1 hansscherm, 14.06.2008
    hansscherm

    hansscherm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe in mein AOpen AX33 Mainboard eine USB 2.0 PCI Karte eingebaut.

    Dabei gab's beim ersten PCI Slot Probleme (Konflikt im Gerätemanager).
    Also - den nächsten Slot gewählt und da ist lt. Gerätemanager alles o.k.

    Nur wenn ich jetzt Geräte anschließe wird's problematisch.

    Beim Anschluß einer externen Festplatte wird der gesamte Rechner total langsam. Arbeiten ist kaum mehr möglich, genauso schlecht ist er Zugriff auf die Platte.

    Meine Digicam wird erst gar nicht erkannt ("Unbekanntes Gerät" im Gerätemanager)

    Habe 3 verschiedenen USB Karten probiert. Habe Windows XP Professional incl. SP2 und VIA 4 in 1 Treiber neu aufgesetzt. Keine Verbesserung.

    BIOS Version ist die R 1.09, das ist die letzte die's zu dem Board gab.
    Habe auch mit div. Bios-Einstellungen experimentiert - keine Änderung.

    Ich befürchte schon das Board ist für 'ne USB PCI Karte nicht geeignet (event. wg. falschem PCI Standard?). Kann sowas sein?

    Kennt jemand das Board, bzw. kann jemand mir helfen?

    Vielen Dank im voraus.

    Hans
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 14.06.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Was genau hast Du für ein System?
     
  4. #3 hansscherm, 14.06.2008
    hansscherm

    hansscherm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    250 W Netzteil
    AOpen AX33 Mainboard (hat 6 PCI Slots zur Verfügung)
    Grafikkarte ATI Radeon 7000 (Mainboard unterstützt allerdings nur 2x AGP)
    25 GB Festplatte
    3 Speicherriegel SDRAM (2x 128 MB und 1x 64MB)
    1 DVD-ROM
    1 CD- Brenner

    Reicht das ? Oder welche Infos brauchst Du genau?
     
  5. #4 hansscherm, 14.06.2008
    hansscherm

    hansscherm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs gefunden:

    Im Bios die Option "Concurrent PCI/Host" auf Enabled gestellt.

    Hans
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: AOpen AX33 - USB 2.0 PCI Karte funktioniert nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aopen de 7000 usb ohne funktion

    ,
  2. dritter sdram wird nicht erkannt aopen ax 33

    ,
  3. usb 2.0 pci karte funktioniert nicht

    ,
  4. de 7000 usb ohne funktion aopen
Die Seite wird geladen...

AOpen AX33 - USB 2.0 PCI Karte funktioniert nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1

    treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1: habe da ein problem mit dem treiber für InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1. betriebssystem ist win10 pro 64bit. Mainboard: ASUS PRIME Z270-P da...