aol/alice dsl 16000?

Diskutiere aol/alice dsl 16000? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich habe dsl von aol/alice....mein bruder hat mir gesagt dass zum 1.1.08 alle kunden dsl 16000 bekommen...aber unser internet...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  2. #2 xandros, 04.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.213
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und hat das auch dein Anbieter bestätigt oder wird einfach nur kein "kleineres" Paket mehr verkauft?

    Letzteres hat nichts mit den Bestandskunden zu tun und auch nicht damit, ob diese Geschwindigkeit überhaupt technisch bei einem bestimmten Kunden erreichbar ist.
     
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    also wir bekamen eine mail wodrin das stand, dass das bei allen umgestellt wird
     
  4. #4 xandros, 04.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.213
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    heisst aber immer noch nicht, ob damit dann auch wirklich diese Geschwindigkeit erreicht wird.....
    Selbst wenn der Anschluss auf den Tarif DSL16000 umgestellt wurde, technisch aber nicht mehr erreichbar ist, dann bleibt dein Up- und Downstream bei den alten Werten.
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    naja bei der telekom könnte ich ungefähr 16000 erreichen
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  7. #6 Z4NZ1B4R, 05.02.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das gillt nur für die 16.000er kunden

    ich hab dsl 16.000 (alice DSL deluxe, hatte vorher AOL DSL 2000) und da schaff ich 15.000 kb/s , teiwleise dann halt auch die vollen 15, irgendwas kb/s

    aber warum soltle ein kunde, der für dsl 2000 bezahlt eine dsl 16.000er leitung kriegen :???: macht kein sinn

    achja, ich hab die Mail auch bekommen und die leitung wurde immer besser, erst war ich "nur" bei ca. 14.000 und mittlerweile komme ich an die 16.000 sehr nahe ran ;) bzw. ich hab die volle leitung ;)

    wohnst du aufm land oder in einer Wohnung?

    Im Moment hast du doch kein DSL 16.000 bzw. Alice deluxe ,oder?
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    naja ist ya auch eig egal, weil wir sowieso wechseln wollten, weil wir eig nur probleme haben, aber danke^^
     
Thema: aol/alice dsl 16000?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aol alice dsl

    ,
  2. aol 16000

    ,
  3. aol tarif dsl 16000

    ,
  4. aol alice-dsl.de
Die Seite wird geladen...

aol/alice dsl 16000? - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. Kein Zugriff auf AOL Email

    Kein Zugriff auf AOL Email: Hallo Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein AOL Email Konto , und das seit langem. Wenn ich meine Login Daten eingebe erscheint folgendes >...
  3. Alice Karte in Huawei P8 Lite?

    Alice Karte in Huawei P8 Lite?: Hey ihr Nutzer, ich hole mir am Samstag das Huawei P8 Lite. Nun ist mir aufgefallen da ich eine Alice Karte( ist ja jetzt o2) habe ob die auch in...
  4. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  5. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...