AOL 6.0 Internet per LAN!!!

Diskutiere AOL 6.0 Internet per LAN!!! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich weiss dass dass jetzt ein bisschen blöde ist wenn ich schon wieder mit AOL 6.0 anfange Aber es ist mir ein Rätsel Ich war damals mit...

  1. #1 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich weiss dass dass jetzt ein bisschen blöde ist wenn ich schon wieder mit AOL 6.0 anfange Aber es ist mir ein Rätsel Ich war damals mit meinem Compaq Notebook und AOL 6.0 per LAN im Internet und zwar ohne schnur oder sonst irgendetwas. Nur das Netzteil war an dem Notebook angeschlossen. Und das sondabare war Ich klickte den aol6.0 button auf meinem Compaq Notebook an und klickte auf "Anmelden " so heisst es ja bei aol 6.0 Und ich traute meinen augen nicht: ich war im Internet nachdem mich diese Frundliche stimme von aol 6.0 begrüsst hatte habe ich mal zum test eine Mail an meinen Vater mit dem Begriff Test geschrieben. Und sie war bei meinem Vater im Postfach gelandet Dann dachte ich hmm klickste doch mal einfach shopping an sowas gibs ja bei aol 6.0 so eine Übersicht. Und es öffnete sich die AOL Shoppingseite. Ich hatte es also damals hinbekommen dummerweise weiss ich nicht mehr wie ich ves hinbekommen habe mit aol6.0 einfachso ohne schnur oder sonstwas ins Internet zu kommen. Vielleicht mit nem Proxy oder mit nem Programm? Könntet ihr mir bitte helfen nach so einem Prog zu suchen?? Denn ich möchte dass gerne nochmal machen. Also nach einem Proxy oder nach nem Prog wo ne IP+Port steht den ich dann bei AOL eintrage und dann aol 6.0 und das Prog starte und dann klick ich bei aol auf anmelden und ich bin im Netz Ich wäre dem der dieses Prog wiederfindet suuuuuuper dankbar ;)
    Ich weiss es ist unglaublich was ich da nun erzählt habe doch es ist wirklich so
    Hoffe jemand findet dieses Prog mit dem ich das gemacht habe!!


    Gruss

    Sven Uwe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 28.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Sag mal kapierst du das nie?? (ach stimmt du leidest ja an ADS) Trotzdem erklär ich dirs nochmal. Ohne einen Wlan USB stick und einen Router, Lan oder so einen Adapter wie Vodafon ihn anbietet kannst du nicht ins Internet! Das wäre so als könntest du in einen abgeschirmten Raum Ohne Fenster oder andere Öffnungen nach draußen schauen.
     
  4. #3 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ich wusste es dass ich mir nicht glaubt Aber es war wirklich so
     
  5. #4 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    ;(Hmm was könnte das fürn Prog sein
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wenn du kein LAN kabel, keinen usb stick, keine pcmcia karte oder irgendwas sonst angesteckt hast was irgenwie was mit (W)LAN zu tun hat, dann wird vielleicht eine WLAN karte eingebaut gewesen sein.
    ohne eine verbindung zum modem funktioniert kein internet.
     
  7. #6 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ne das war nur aol 6.0 und noch son prog wo ich die IP und den Port bei aol 6.0 eintragen brauchte und dann die beiden progs starten brauchte und dann bei aol auf anmelden klicvkte und ich war im Internet mit aol6.0!
     
  8. #7 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand so ein kleines Programm schreiben welches ich starte und dann die IP+Port bei AOL 6.0 einstelle und dann immer wenn ich mit aol 6.0 ins Internet moechte beide programme starte und dann bei aol 6.0 auf anmelden klicke und dann bin ich mit aol 6.0 per LAN im Internet?
     
  9. #8 Obi-Wan, 28.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Außerdem zum 1000000000. mal, KEINE DOPPELPOSTS!!! Es gibt einen Button Namen ''Ändern'' fals du den noch nicht kennst, damit kannst du Beiträge ändern!
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    deine ip stellst normal bei den windowsnetzwerkeinstellungen ein.
    und dann kannst dich anmelden. ob AOL 6 oder 5 oder sonst was, ist vollkommen egal.
     
  11. #10 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    1. welche netzwerkverbindung (Kabel, Wlan, 11 Mbit, 54 Mbit, 100Mbit...) hast du mit dem rechner?
    2. hast du einen router oder musst du über einen anderen rechner ins internet?
    3. wieviele rechner sind in dem netzwerk?
    4. wozu brauchst du sowas? anscheinend kommst du ja eh ins internet.
     
  13. #12 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    1.Kabel
    2.Router
    3.5
    4.weil ich das programm gerne wiederhaben wollte
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    na was denn nun?? ohne kabel oder mit kabel???
     
  15. #14 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ohne kabel
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ach, mir reichts!!
    wenn du mal weisst was du willst, könn mas vielleicht mal wieder versuchen.
     
  17. #16 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gesagt ohne kabel
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    k, dann erklär mal. du willst mit deinem Laptop über Wlan zum router und dann ins internet? oder was??
     
  19. #18 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Genau
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Obi-Wan, 28.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ach komm vergiss es @psytis, der will doch nur aufmerksamkeit und posts sammeln, außerdem wieso was ändern wenn es doch funktioniert?
     
  22. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dann stell die ip adresse beim wlan richtig ein, die DNS server ip auch richtig eintragen, die ip vom router als standardgateway und fertig.
    anmelden (kann eigentlich der router erledigen, dann brauchst auf den rechnern nur noch den browser starten)
    passt.
    da brauchst kein zusätzliches programm dazu.

    ps. kümmere dich mal um dein forum. impressum is net da und den torrent thread lösch raus.
     
Thema: AOL 6.0 Internet per LAN!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aol internetverbindung über lan einrichten

Die Seite wird geladen...

AOL 6.0 Internet per LAN!!! - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...