AOL 6.0 Internet per LAN!!!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Sven Uwe, 28.08.2006.

  1. #1 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich weiss dass dass jetzt ein bisschen blöde ist wenn ich schon wieder mit AOL 6.0 anfange Aber es ist mir ein Rätsel Ich war damals mit meinem Compaq Notebook und AOL 6.0 per LAN im Internet und zwar ohne schnur oder sonst irgendetwas. Nur das Netzteil war an dem Notebook angeschlossen. Und das sondabare war Ich klickte den aol6.0 button auf meinem Compaq Notebook an und klickte auf "Anmelden " so heisst es ja bei aol 6.0 Und ich traute meinen augen nicht: ich war im Internet nachdem mich diese Frundliche stimme von aol 6.0 begrüsst hatte habe ich mal zum test eine Mail an meinen Vater mit dem Begriff Test geschrieben. Und sie war bei meinem Vater im Postfach gelandet Dann dachte ich hmm klickste doch mal einfach shopping an sowas gibs ja bei aol 6.0 so eine Übersicht. Und es öffnete sich die AOL Shoppingseite. Ich hatte es also damals hinbekommen dummerweise weiss ich nicht mehr wie ich ves hinbekommen habe mit aol6.0 einfachso ohne schnur oder sonstwas ins Internet zu kommen. Vielleicht mit nem Proxy oder mit nem Programm? Könntet ihr mir bitte helfen nach so einem Prog zu suchen?? Denn ich möchte dass gerne nochmal machen. Also nach einem Proxy oder nach nem Prog wo ne IP+Port steht den ich dann bei AOL eintrage und dann aol 6.0 und das Prog starte und dann klick ich bei aol auf anmelden und ich bin im Netz Ich wäre dem der dieses Prog wiederfindet suuuuuuper dankbar ;)
    Ich weiss es ist unglaublich was ich da nun erzählt habe doch es ist wirklich so
    Hoffe jemand findet dieses Prog mit dem ich das gemacht habe!!


    Gruss

    Sven Uwe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 28.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Sag mal kapierst du das nie?? (ach stimmt du leidest ja an ADS) Trotzdem erklär ich dirs nochmal. Ohne einen Wlan USB stick und einen Router, Lan oder so einen Adapter wie Vodafon ihn anbietet kannst du nicht ins Internet! Das wäre so als könntest du in einen abgeschirmten Raum Ohne Fenster oder andere Öffnungen nach draußen schauen.
     
  4. #3 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ich wusste es dass ich mir nicht glaubt Aber es war wirklich so
     
  5. #4 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    ;(Hmm was könnte das fürn Prog sein
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wenn du kein LAN kabel, keinen usb stick, keine pcmcia karte oder irgendwas sonst angesteckt hast was irgenwie was mit (W)LAN zu tun hat, dann wird vielleicht eine WLAN karte eingebaut gewesen sein.
    ohne eine verbindung zum modem funktioniert kein internet.
     
  7. #6 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ne das war nur aol 6.0 und noch son prog wo ich die IP und den Port bei aol 6.0 eintragen brauchte und dann die beiden progs starten brauchte und dann bei aol auf anmelden klicvkte und ich war im Internet mit aol6.0!
     
  8. #7 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand so ein kleines Programm schreiben welches ich starte und dann die IP+Port bei AOL 6.0 einstelle und dann immer wenn ich mit aol 6.0 ins Internet moechte beide programme starte und dann bei aol 6.0 auf anmelden klicke und dann bin ich mit aol 6.0 per LAN im Internet?
     
  9. #8 Obi-Wan, 28.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Außerdem zum 1000000000. mal, KEINE DOPPELPOSTS!!! Es gibt einen Button Namen ''Ändern'' fals du den noch nicht kennst, damit kannst du Beiträge ändern!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    deine ip stellst normal bei den windowsnetzwerkeinstellungen ein.
    und dann kannst dich anmelden. ob AOL 6 oder 5 oder sonst was, ist vollkommen egal.
     
  12. #10 Sven Uwe, 28.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
     
Thema: AOL 6.0 Internet per LAN!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aol internetverbindung über lan einrichten

Die Seite wird geladen...

AOL 6.0 Internet per LAN!!! - Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff auf AOL Email

    Kein Zugriff auf AOL Email: Hallo Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein AOL Email Konto , und das seit langem. Wenn ich meine Login Daten eingebe erscheint folgendes >...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......