AoE III Savegames Problem

Diskutiere AoE III Savegames Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leutz nachdem ich aufgrund eines Mainboardwechsels Meine Festplatte formatiert habe musste ich Age of Empires neu installieren. Ich hatte...

  1. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz

    nachdem ich aufgrund eines Mainboardwechsels Meine Festplatte formatiert habe musste ich Age of Empires neu installieren.

    Ich hatte aber zuvor eine Sicherheitskopie der Savegames erstellt die nun aber nicht mehr im Spielemodus existieren!

    Irgendwelche Tipps
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stefani24, 17.03.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    is ja logisch^^: du hast deine festplatte formatiert und somt auch alle datein die auf der festplatte waren :rolleyes: ^^
     
  4. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon klar

    Habe die Savegames schon noch da ich sie auf Backup D gesichert habe aber die nun irgendwie nicht funtzt!
     
  5. #4 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Die Savegames musst du auch wieder in den Ordner tun aus dem du sie geholt hast, damit das Spiel sie wieder erkennt.

    mfg
    Marcel
     
  6. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Problem ist als ich das Prog neu installiert hab war da gar kein Savegames Ordner:?
     
  7. #6 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Der wird auch erst erstellt wenn du was abspeicherst!

    mfg
    Marcel
     
  8. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Aso irgendwas speichern und dann alte Savegames einfügen odda?
     
  9. #8 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallO!

    Jap genau!

    mfg
    marcel
     
  10. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das Prob eigentlich schon jemand?

    Hab nämlich Angst das meine Onlinespielstände Futsch sind
     
  11. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich kenne es nur aus anderen Spielen, aber wie gesagt, Öffne ein Spiel, speicher es ab, such das Verzeichniss und kopiere deine alten Spielstände hinein.

    Oder hast vergessen hochzupatchen, sodass deine Spielstände evtl. nicht auf der 'älteren' Version laufen?

    Gruß, pojo
     
  12. #11 M-master, 20.03.2006
    M-master

    M-master Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Keine Sorge KarlP
    Bei den meisten Onlinespielen sind die Savegames auf dem Spielserver gespeichert, da sonst die Manipulation (Cheaten) von Werten in der gespeicherten Datei möglich wäre


    der M-master
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Könnte sein!

    Danke
     
  15. jerry

    jerry Guest

    Wenn ich ein gespeichertes Spiel lade bleibt es auf "Spiel unterbrochen" stehen und ich kann es nicht weiterspielen?? Kann mir jemand helfen???
     
Thema: AoE III Savegames Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aoe III Pfad Spielstände

    ,
  2. aoe 3 savegames wiederherstellen

    ,
  3. aoe 3 savegames einfügen

    ,
  4. aoe 3 gespeichertes runterladen,
  5. wo savegames aoe 3 gespeichert,
  6. ailoaderstandard,
  7. ao3 savegame ordner win7,
  8. aoe 3 speicherort windows 7,
  9. aoe3 savegames,
  10. aoe iii gespeichertes spiel bleibt unterbrochen,
  11. spielstände wieder einfügen xp aoe3,
  12. finde savengames ordner bei aoe 3 nicht,
  13. savegames aoe ,
  14. speicherstände aoe 3 windows7
Die Seite wird geladen...

AoE III Savegames Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...