AoE III Savegames Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von KarlP, 17.03.2006.

  1. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz

    nachdem ich aufgrund eines Mainboardwechsels Meine Festplatte formatiert habe musste ich Age of Empires neu installieren.

    Ich hatte aber zuvor eine Sicherheitskopie der Savegames erstellt die nun aber nicht mehr im Spielemodus existieren!

    Irgendwelche Tipps
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stefani24, 17.03.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    is ja logisch^^: du hast deine festplatte formatiert und somt auch alle datein die auf der festplatte waren :rolleyes: ^^
     
  4. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon klar

    Habe die Savegames schon noch da ich sie auf Backup D gesichert habe aber die nun irgendwie nicht funtzt!
     
  5. #4 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Die Savegames musst du auch wieder in den Ordner tun aus dem du sie geholt hast, damit das Spiel sie wieder erkennt.

    mfg
    Marcel
     
  6. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Problem ist als ich das Prog neu installiert hab war da gar kein Savegames Ordner:?
     
  7. #6 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Der wird auch erst erstellt wenn du was abspeicherst!

    mfg
    Marcel
     
  8. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Aso irgendwas speichern und dann alte Savegames einfügen odda?
     
  9. #8 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallO!

    Jap genau!

    mfg
    marcel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das Prob eigentlich schon jemand?

    Hab nämlich Angst das meine Onlinespielstände Futsch sind
     
  12. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich kenne es nur aus anderen Spielen, aber wie gesagt, Öffne ein Spiel, speicher es ab, such das Verzeichniss und kopiere deine alten Spielstände hinein.

    Oder hast vergessen hochzupatchen, sodass deine Spielstände evtl. nicht auf der 'älteren' Version laufen?

    Gruß, pojo
     
Thema: AoE III Savegames Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aoe 3 savegames wiederherstellen

    ,
  2. aoe 3 savegames einfügen

    ,
  3. aoe 3 gespeichertes runterladen

    ,
  4. wo savegames aoe 3 gespeichert,
  5. ailoaderstandard,
  6. ao3 savegame ordner win7,
  7. aoe 3 speicherort windows 7,
  8. aoe3 savegames,
  9. aoe iii gespeichertes spiel bleibt unterbrochen,
  10. spielstände wieder einfügen xp aoe3,
  11. finde savengames ordner bei aoe 3 nicht,
  12. savegames aoe ,
  13. speicherstände aoe 3 windows7
Die Seite wird geladen...

AoE III Savegames Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...