Anzeigetreiber AMD driver reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt

Diskutiere Anzeigetreiber AMD driver reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Ich habe viel im Internet recherchiert und weiß, dass dies eine häufig gestellte Frage ist. Aber wie kann ich dieses Problem lösen? Bisher hat...

  1. #1 xCoconut, 23.06.2012
    xCoconut

    xCoconut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe viel im Internet recherchiert und weiß, dass dies eine häufig gestellte Frage ist. Aber wie kann ich dieses Problem lösen?
    Bisher hat nichts wirklich geholfen.

    Also wenn ich Videos anschaue oder sonstiges tue habe ich keine Probleme. Spiele ich jedoch ein Spiel (Online-Spiel bei mir) dann friert der Bildschirm ein, wird für ein paar Sekunden schwarz und normalisiert sich wieder. Manchmal stürzt das Spiel dann auch ab. Dann erhalte ich eine Meldung dass der AMD driver abgestürzt sei und wieder hergestellt wurde.

    Ich habe meinen Treiber vollständig deinstalliert und neu aufgespielt. Außerdem wurde mir gesagt, dass ich die Temperatur von CPU,GPU, etc. überprüfen sollte.
    Hierfür habe ich um ganz sicher zu sein 4 Programme genutzt. 3 der Programme, so wie BIOS sagen dass die Temperatur bei höchstens 65° Celsius waren (meistens darunter). Nur SpeedFan meint mein CPU wäre bei über 70° (manchmal bis zu 89°).

    Da nur eines der Programme denkt mein CPU wäre zu heiß, zweifle ich irgendwie daran, dass dies das Problem sein soll.

    Ich habe auch meinen PC aufgeschraubt und geguckt ob die Ventilatoren sich alle drehen, und das tun sie.

    Meine Computerdetails:
    Windows 7 Professional (64-Bit)
    Prozessor: Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.3GHz
    Speicher: 8192MB RAM
    Grafikkarte: AMD Radeon HD 6670

    Es wäre echt toll wenn mir jemand helfen könnte.
     
  2. Anzeige

  3. #2 EliteSoldier2010, 25.06.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wo hast du den Treiber für deine GPU geladen? Vom Kartenhersteller oder Chiphersteller?

    Speedfan kannst du vergessen, was ungenaueres hatte ich noch nie.
     
  4. #3 xCoconut, 25.06.2012
    xCoconut

    xCoconut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich mir eigentlich unsicher welcher dass denn ist. Als ich den PC gekauft hab war eine ATI-DVD dabei, also habe ich von der DVD installiert bzw., als ich den Treiber neu aufspielen wollte, von der AMD-Website den Treiber heruntergeladen.
     
  5. #4 stockcarpilot, 25.06.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
  6. #5 xCoconut, 25.06.2012
    xCoconut

    xCoconut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist der Treiber den ich installiert habe.
     
  7. #6 xandros, 25.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mal auf der Karte selbst nachsehen, ob dort irgendwo ein Aufdruck zu entdecken ist.
    AMD/ATI produziert den auf der Karte verbauten Chip, der bei ein paar wenigen Herstellern modifiziert wird und dadurch auch angepasste Treiber benoetigt. Meist funktioniert aber der Referenztreiber von AMD, da nur wenige Hersteller den Chip modifizieren duerfen.
    Der Treiber sollte auf jeden Fall funktionieren.
     
  8. #7 xCoconut, 09.07.2012
    xCoconut

    xCoconut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir Leid, dass ich so spät antworte.

    Das Problem besteht immer noch.
    Auf der Karte habe ich ansonten nur "FORCE3D" ablesen können, was aber auch auf meiner Treiber-DVD draufsteht.

    Es macht mich total kirre, dass ich nicht weiß was das Problem ist, weil ich so nichts "reparieren" kann. :s
     
Thema: Anzeigetreiber AMD driver reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd driver reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt

    ,
  2. Anzeigetreiber reparieren

    ,
  3. der anzeigetreiber amd driver reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt

    ,
  4. amd anzeigetreiber reagiert nicht,
  5. amd reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt,
  6. amd treiber reagiert nicht mehr,
  7. amd driver reagiert nicht mehr a cpu,
  8. win7 der anzeigetreiber nvlddmkm reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt 7,
  9. anzeigetreiber amd driver reparieren,
  10. ati radeon anzeigetreiber wiederhergestellt,
  11. amd driver wieder hergestellt,
  12. anzeigetreiber amd driver,
  13. amd treiber funktioniert nicht mehr und wurde wiederhergestellt,
  14. anzeigetreiber amd drivers wurde wiederhergestellt,
  15. amd treiber wurde wieder her gestellt,
  16. amd driver wurde wieder hergestellt,
  17. der anzeigedriver amd driver,
  18. amd anzeigetreiber reagiert nicht mehr,
  19. nvlddmkm,
  20. amd treiber battlefield3 problem,
  21. amd treiber reagiert nicht mehr reparieren,
  22. der anzeige treiber reagiert amd,
  23. amd driver anzeigetreiber reagiert nicht mehr,
  24. anzeigetreiber amd driver wurde wiederhergestellt,
  25. der anzeigetreiber nvlddmkm reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt lösung
Die Seite wird geladen...

Anzeigetreiber AMD driver reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  4. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  5. AMD R9 390

    AMD R9 390: Hallo liebe Community, ich bin im Besitz eines Pc's mit einer AMD r9 390 Grafikkarte. Ich benutze an ihr 3 Monitore, 2 über DVI und eine über ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden