Anzeigefehler

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Domi099, 19.04.2008.

  1. #1 Domi099, 19.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Hallo,
    ich brauch dringend Hilfe ich verzweifle weil ich nicht weiß was ich machen soll!!!

    Folgendes Problem: Wen ich ein Spiel spiele sagen wir mal das neue (Assassin's Creed) oder (Call of Duty 4) usw.
    Ich spiele das Spiel dan so ne halbe Stunde dan ist der Bildschirm schwarz!!!
    Dan nach 10sec kommt diese Fehlermeldung siehe BILD ----> http://www.bilder-space.de/show.php?file=ISD5RkQgmPxEgqr.jpg

    Ich hab ka was ich machen soll hier mein System (Ich spiele das Game mit höchste Grafikstufe ohne Probleme!!!!)


    Windows Vista Ultimate 32Bit mit Sp1
    Netzteil: Thermaltake 700watt
    Motherboard: M2N-SLI Deluxe (ASUS)
    Grafikkarte: ASUS EN8800 ULTRA
    CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3,01 GHz
    Arbeitsspeicher (RAM): 4,00GB
    Mein Case: Hat einen Front Kühler(der zieht die Luft rein)
    Einenen oben auf dem Case(der bläst die Luft raus)
    Zwei Seitlich (einer bläst raus der andere saugt ein)
    Und einen hinten unter dem Netztteil(der bläst raus)

    Skizze: ----> http://www.bilder-space.de/show.php?file=9hQ2GkKqiDwRMb2.jpg


    Bitte helft!mir!!! Was kan da sein???
    Ps:Alle driver sind die neuen und ja für das richtige system!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 19.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Tu mal den allerneusten Treiber für deine Graka bei www.nvidia.com runterladen und installieren!

    Vorher alten Treiber deinstallieren


    MfG Steve
     
  4. #3 Domi099, 19.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Naja egal ich machs nochmal aber wie gesagt ich hab die neuesen drauf und ja ich hab sie virher gelöscht!!!!!!!!!!!
     
  5. #4 Terminator4, 19.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja, aber bei deiner Fehlermeldung steht ja was vom Anzeigetreiber!

    Hast du auch den richtigen Gedownloadet?

    Also für Windows Vista, deine Graka?????
     
  6. #5 FixedHDD, 19.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm

    habe genau die selbe fehlermeldung.
    neuen treiber habe ich schon installiert, sogar diese dubiosen gemoddeten treiber.

    NIX.

    ich weis auch nicht was ich machen soll. mindestens 3 unterschiedliche treiber habe ich versucht. 2 gingen gar net, mit dem dritten habe ich mein system aus dem lot gebracht.

    vor allem weil dieser grafikfehler gibt es nur wenn ich mit dem WMC fensehen will.

    irgendwas haut da nicht hin... irgendwas kommt da sich in die quere
     
  7. #6 Domi099, 20.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Ne gleicher drecks fehler schon wieder!!!!!

    FixedHDD ICh hab mal ne frage hast du ne 8800 ultra???
     
  8. #7 Domi099, 20.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Hab jetzt grad so 10min gespielt hatte meine GRAKA hatte 76crad ist das viel wen ja was soll ich machen??
     
  9. #8 Terminator4, 20.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ne Ne, 76 Grad gehen voll in Ordnung!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Domi099, 20.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Naja ka dan was ich machen soll!!!
     
  12. #10 Wifinoob, 20.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hi Domi099,

    kann es sein das du dich im Besitz einer illegal angeeigneten Version des Spieles(sagen wir mal asassins creed, natürlich ganz zufällig ;)) befindest?

    Das Entwicklerstudio warnt davor diese unfertige Version zu nutzen das sie, da unfertig, zu unerwarteten Fehlern im Windowsbetrieb führen kann.

    Tipp: Falls illegale Version dann einfach deinstallieren und Original kaufen. :D

    Ansonsten: Startest du besagte Spiele im Kompatibilitätsmodus und als Admin?
     
Thema:

Anzeigefehler

Die Seite wird geladen...

Anzeigefehler - Ähnliche Themen

  1. Anzeigefehler bei Windows-Start

    Anzeigefehler bei Windows-Start: Ich habe folgendes Problem: Schalte ich den PC ein, startet sich der Computer ohne Probleme. Allerdings spinnt die Anzeige herum. Der Monitor...
  2. Firefox und IE Anzeigefehler (Pixel)

    Firefox und IE Anzeigefehler (Pixel): Hallo Zusammen Ich habe seit kurzen (2 Wochen) Anzeigefehler beim Firefox (19.0.2) und auch ab und zu im IE 10 (habe den nur da Hotmail resp...
  3. Anzeigefehler Nvidia Treiber

    Anzeigefehler Nvidia Treiber: Bei mir kommt öfters die meldung "Anzeigefehler Nvidia treiber bla bla usw. und wurde wiederhergestellt" Dann bekomm ich so schwarzes bild und...
  4. WEB.DE LOGOUT Anzeigefehler?

    WEB.DE LOGOUT Anzeigefehler?: Hey Leute, immer wenn ich mich bei web.de auslogge, kommt ein weißer Bildschirm, siehe Foto. Ich weiß nicht woran das liegt und hatte Kaspersky...