Anzeigefehler

Diskutiere Anzeigefehler im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich brauch dringend Hilfe ich verzweifle weil ich nicht weiß was ich machen soll!!! Folgendes Problem: Wen ich ein Spiel spiele sagen wir...

  1. #1 Domi099, 19.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Hallo,
    ich brauch dringend Hilfe ich verzweifle weil ich nicht weiß was ich machen soll!!!

    Folgendes Problem: Wen ich ein Spiel spiele sagen wir mal das neue (Assassin's Creed) oder (Call of Duty 4) usw.
    Ich spiele das Spiel dan so ne halbe Stunde dan ist der Bildschirm schwarz!!!
    Dan nach 10sec kommt diese Fehlermeldung siehe BILD ----> http://www.bilder-space.de/show.php?file=ISD5RkQgmPxEgqr.jpg

    Ich hab ka was ich machen soll hier mein System (Ich spiele das Game mit höchste Grafikstufe ohne Probleme!!!!)


    Windows Vista Ultimate 32Bit mit Sp1
    Netzteil: Thermaltake 700watt
    Motherboard: M2N-SLI Deluxe (ASUS)
    Grafikkarte: ASUS EN8800 ULTRA
    CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3,01 GHz
    Arbeitsspeicher (RAM): 4,00GB
    Mein Case: Hat einen Front Kühler(der zieht die Luft rein)
    Einenen oben auf dem Case(der bläst die Luft raus)
    Zwei Seitlich (einer bläst raus der andere saugt ein)
    Und einen hinten unter dem Netztteil(der bläst raus)

    Skizze: ----> http://www.bilder-space.de/show.php?file=9hQ2GkKqiDwRMb2.jpg


    Bitte helft!mir!!! Was kan da sein???
    Ps:Alle driver sind die neuen und ja für das richtige system!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 19.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Tu mal den allerneusten Treiber für deine Graka bei www.nvidia.com runterladen und installieren!

    Vorher alten Treiber deinstallieren


    MfG Steve
     
  4. #3 Domi099, 19.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Naja egal ich machs nochmal aber wie gesagt ich hab die neuesen drauf und ja ich hab sie virher gelöscht!!!!!!!!!!!
     
  5. #4 Terminator4, 19.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja, aber bei deiner Fehlermeldung steht ja was vom Anzeigetreiber!

    Hast du auch den richtigen Gedownloadet?

    Also für Windows Vista, deine Graka?????
     
  6. #5 FixedHDD, 19.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm

    habe genau die selbe fehlermeldung.
    neuen treiber habe ich schon installiert, sogar diese dubiosen gemoddeten treiber.

    NIX.

    ich weis auch nicht was ich machen soll. mindestens 3 unterschiedliche treiber habe ich versucht. 2 gingen gar net, mit dem dritten habe ich mein system aus dem lot gebracht.

    vor allem weil dieser grafikfehler gibt es nur wenn ich mit dem WMC fensehen will.

    irgendwas haut da nicht hin... irgendwas kommt da sich in die quere
     
  7. #6 Domi099, 20.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Ne gleicher drecks fehler schon wieder!!!!!

    FixedHDD ICh hab mal ne frage hast du ne 8800 ultra???
     
  8. #7 Domi099, 20.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Hab jetzt grad so 10min gespielt hatte meine GRAKA hatte 76crad ist das viel wen ja was soll ich machen??
     
  9. #8 Terminator4, 20.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ne Ne, 76 Grad gehen voll in Ordnung!
     
  10. #9 Domi099, 20.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Naja ka dan was ich machen soll!!!
     
  11. #10 Wifinoob, 20.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hi Domi099,

    kann es sein das du dich im Besitz einer illegal angeeigneten Version des Spieles(sagen wir mal asassins creed, natürlich ganz zufällig ;)) befindest?

    Das Entwicklerstudio warnt davor diese unfertige Version zu nutzen das sie, da unfertig, zu unerwarteten Fehlern im Windowsbetrieb führen kann.

    Tipp: Falls illegale Version dann einfach deinstallieren und Original kaufen. :D

    Ansonsten: Startest du besagte Spiele im Kompatibilitätsmodus und als Admin?
     
  12. #11 Domi099, 21.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Also erstens nein das Game ist neu gekauft!!!!!
    Zweitens es ist auch bei allen anderen Games so wie COD4 was ich auch original erworben hab weil ich ja sonst nicht übers internet zocke!!!!!
    Und ja ich starte alles mit admin rechten!!!!!!

    Und wie als Kompatibilitätsmodus was soll mir das bitte bringen????

    Und wen ich schreibe das das ein Anzeigefehler bei allen games ist ist es wohl klar das es nicht am Game oder desweiteren liegt sonder an was anderem!!!!

    Sry das ich das so häslich schreibe aber ich drücks ned mehr mit dem PC!!!!
    Wen du verstehst.
    Mfg Domi
     
  13. #12 Domi099, 21.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Mal ein kleiner Tipp jeder der das Game hat hat sicher den lästigen fehler das das Game im Fenstermodus startet!!!!

    Macht mal Alt+Enter im Game solte helfen!!!!
     
  14. #13 Domi099, 21.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Was ich jetzt machen soll weiß keier oder???
     
  15. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du angst hast , dass er zu warm ist dann lass den PC ei9nmal auf und starte dann ein Spiel! bobachte was passiert! Ist aber schon seltsam, dass mehrere Leute das gleiche Problem haben!
     
  16. #15 Domi099, 21.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Ne ihr sagtet doch das das klar geht!!!!!
    Könnte es sein das es für VISTA nur noch ned den richtigen driver gibt!!!!

    Und nochmal COD 4 + Assassins Creed ist original erworben und wird mit "CD" gespielt also ohne cracks oder anderem
     
  17. #16 Domi099, 21.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Also ein Typ von meiner Mutter, ka wer das sein soll aber er meinte ich soll mal sli ausschalten wie geht das den pls help!!!
     
  18. #17 Wifinoob, 21.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wieso denn SLI? Du hast doch nur eine Geforce 8800!?!?

    Zu deiner Frage: Mit den offiziellen Treibern müsste sowohl COD 4 als auch assasins creed problemlos laufen.

    Hier die Treiber-->klick
     
  19. #18 Domi099, 21.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Wollt ihr mich verarschen ich hab den neuesten driver für meine graka und auch für meine ganze Hardware von meinem PC!!!! "ALLES NEU"

    Wens nur der driver wäre würd ich mir ned die mühe geben alles so genau zu erklären!!!!!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Pzynom

    Pzynom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ganz cool bleiben :O

    Brauchst nicht die LEute anmachen ;)

    Denke auch ein Ausrufezeichen hinter einem satz hinter den ein Fragezeichen gehört sollte reichen :p
     
  22. #20 Domi099, 21.04.2008
    Domi099

    Domi099 Guest

    Leute anmachen funktioniert bei mir anderes aber egal, bin ja ned zum streiten hier nur wen ich schreibe das es der neuerste ist dan wirds wohl so sein!
     
Thema:

Anzeigefehler

Die Seite wird geladen...

Anzeigefehler - Ähnliche Themen

  1. Anzeigefehler bei Windows-Start

    Anzeigefehler bei Windows-Start: Ich habe folgendes Problem: Schalte ich den PC ein, startet sich der Computer ohne Probleme. Allerdings spinnt die Anzeige herum. Der Monitor...
  2. Firefox und IE Anzeigefehler (Pixel)

    Firefox und IE Anzeigefehler (Pixel): Hallo Zusammen Ich habe seit kurzen (2 Wochen) Anzeigefehler beim Firefox (19.0.2) und auch ab und zu im IE 10 (habe den nur da Hotmail resp...
  3. Anzeigefehler Nvidia Treiber

    Anzeigefehler Nvidia Treiber: Bei mir kommt öfters die meldung "Anzeigefehler Nvidia treiber bla bla usw. und wurde wiederhergestellt" Dann bekomm ich so schwarzes bild und...
  4. WEB.DE LOGOUT Anzeigefehler?

    WEB.DE LOGOUT Anzeigefehler?: Hey Leute, immer wenn ich mich bei web.de auslogge, kommt ein weißer Bildschirm, siehe Foto. Ich weiß nicht woran das liegt und hatte Kaspersky...