Anzeigefehler vom Monitor

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von TonyMontana, 11.06.2007.

  1. #1 TonyMontana, 11.06.2007
    TonyMontana

    TonyMontana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, habe seit kurzem einen neuen PC und dazu den alten Monitor meiner Mom. Bei dem ist mir allerdings etwas aufgefallen, und zwar wiederholt sich das Angezeigte schwach ein paar mm nach rechts. Das laesst das Bild sehr unscharf wirken, was sehr schlecht ist, da ich sehr viel mit dem Photoshop arbeite. Da hab ich euch doch gleich mal ein Bild mit erstellt, um euch zu verdeutlichen, wie es in etwa aussieht: >>KLICK<<

    Naja.. jetzt wollte ich wissen, ob das nur eine Einstellungssache ist oder der Monitor/das VGA-Kabel einen Defekt hat. Am PC liegt es nicht, denn beim anderen ist es genauso. Habe auch die aktuellen Graka-Treiber usw.

    Gruesse, Sandro.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 11.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn das ein flachbildschirm ist, dann musst du die richtige auflösung wählen.
    zb 1280x1024 für 17"
    ansonsten gibt es dieses unschöne bild.
     
  4. #3 TonyMontana, 12.06.2007
    TonyMontana

    TonyMontana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi, es ist aber kein TFT, sondern ein Roehrenbildshirm. Das hatte ich vergessen zu erwaehnen.

    Kann es am VGA Kabel liegen?

    Der Monitor hat 19". Weis es nciht genau, aber werde mir mal ansehen wie es mit einer anderen Aufloesung ist.

    Wie weiss ich, wieviel Hertz ich einstellen muss? [momentan auf 100, 120 kann der Monitor, allerdings gehen die Hertz-Einstellungen weg, wenn ich die Aufloesung groesser als 1024x1280 mache. Allerdings habe ich momentan auch nur eine 64 MB OnBoard Grafikkarte. Keine Ahnung ob es daran liegt, muesst ihr mir sagen^^ Allerdings flimmert er schrecklich doll mit weniger Hertz.

    Sandro
     
Thema:

Anzeigefehler vom Monitor

Die Seite wird geladen...

Anzeigefehler vom Monitor - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...