Anzeigefehler im IE

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von PhYro, 12.11.2007.

  1. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich brauch mal wieder Hilfe.

    Habe eine HP mit Joomla erstellt.
    Folgendes Problem:

    Im IE wird mein Design (IE6 nur manchmal, IE7 gar nicht) + Header nicht angezeigt
    Im Firefox wird das Design angezeigt aber nicht der Header.

    Im IE bekomme ich dann links unten in der Leiste ein gelber Ausrufezeichen.
    "Fertig, es sind Fehler auf der Seite."
    [​IMG]

    Ist da etwa ein Fehler in der Index.php ??
    Wenn ja was ist da falsch.

    PHP:
    <?php
    /**
    * @version $Id: index.php 6024 2006-12-18 22:30:07Z friesengeist $
    * @package Joomla
    * @copyright Copyright (C) 2005 Open Source Matters. All rights reserved.
    * @license [url]http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html[/url] GNU/GPL, see LICENSE.php
    * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
    * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
    * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
    * other free or open source software licenses.
    * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
    * Deutsche Uebersetzungen dieser Vollversion von Achim Raji
    * [url]http://www.filmanleitungen.de[/url] | [url]http://www.joomla-tutorials.de[/url]
    */

    // Set flag that this is a parent file
    define'_VALID_MOS');

    // checks for configuration file, if none found loads installation page
    if (!file_exists'configuration.php' ) || filesize'configuration.php' ) < 10) {
        
    $self rtrimdirname$_SERVER['PHP_SELF'] ), '/\\' ) . '/';
        
    header("Location: http://" $_SERVER['HTTP_HOST'] . $self "installation/index.php" );
        exit();
    }

    require( 
    'globals.php' );
    require_once( 
    'configuration.php' );

    // SSL check - $http_host returns <live site url>:<port number if it is 443>
    $http_host explode(':'$_SERVER['HTTP_HOST'] );
    if( (!empty( 
    $_SERVER['HTTPS'] ) && strtolower$_SERVER['HTTPS'] ) != 'off' || isset( $http_host[1] ) && $http_host[1] == 443) && substr$mosConfig_live_site0) != 'https://' ) {
        
    $mosConfig_live_site 'https://'.substr$mosConfig_live_site);
    }

    require_once( 
    'includes/joomla.php' );

    //Installation sub folder check, removed for work with SVN
    if (file_exists'installation/index.php' ) && $_VERSION->SVN == 0) {
        
    define'_INSTALL_CHECK');
        include ( 
    $mosConfig_absolute_path .'/offline.php');
        exit();
    }

    // displays offline/maintanance page or bar
    if ($mosConfig_offline == 1) {
        require( 
    $mosConfig_absolute_path .'/offline.php' );
    }

    // load system bot group
    $_MAMBOTS->loadBotGroup'system' );

    // trigger the onStart events
    $_MAMBOTS->trigger'onStart' );

    if (
    file_exists$mosConfig_absolute_path .'/components/com_sef/sef.php' )) {
        require_once( 
    $mosConfig_absolute_path .'/components/com_sef/sef.php' );
    } else {
        require_once( 
    $mosConfig_absolute_path .'/includes/sef.php' );
    }
    require_once( 
    $mosConfig_absolute_path .'/includes/frontend.php' );

    // retrieve some expected url (or form) arguments
    $option strvalstrtolowermosGetParam$_REQUEST'option' ) ) );
    $Itemid intvalmosGetParam$_REQUEST'Itemid'null ) );

    if (
    $option == '') {
        if (
    $Itemid) {
            
    $query "SELECT id, link"
            
    "\n FROM #__menu"
            
    "\n WHERE menutype = 'mainmenu'"
            
    "\n AND id = " . (int) $Itemid
            
    "\n AND published = 1"
            
    ;
            
    $database->setQuery$query );
        } else {
            
    $query "SELECT id, link"
            
    "\n FROM #__menu"
            
    "\n WHERE menutype = 'mainmenu'"
            
    "\n AND published = 1"
            
    "\n ORDER BY parent, ordering"
            
    ;
            
    $database->setQuery$query0);
        }
        
    $menu = new mosMenu$database );
        if (
    $database->loadObject$menu )) {
            
    $Itemid $menu->id;
        }
        
    $link $menu->link;
        if ((
    $pos strpos$link'?' )) !== false) {
            
    $link substr$link$pos+). '&Itemid='.$Itemid;
        }
        
    parse_str$link$temp );
        
    /** this is a patch, need to rework when globals are handled better */
        
    foreach ($temp as $k=>$v) {
            
    $GLOBALS[$k] = $v;
            
    $_REQUEST[$k] = $v;
            if (
    $k == 'option') {
                
    $option $v;
            }
        }
    }
    if ( !
    $Itemid ) {
    // when no Itemid give a default value
        
    $Itemid 99999999;
    }

    // mainframe is an API workhorse, lots of 'core' interaction routines
    $mainframe = new mosMainFrame$database$option'.' );
    $mainframe->initSession();

    // trigger the onAfterStart events
    $_MAMBOTS->trigger'onAfterStart' );

    // checking if we can find the Itemid thru the content
    if ( $option == 'com_content' && $Itemid === ) {
        
    $id     intvalmosGetParam$_REQUEST'id') );
        
    $Itemid $mainframe->getItemid$id );
    }

    /** do we have a valid Itemid yet?? */
    if ( $Itemid === ) {
        
    /** Nope, just use the homepage then. */
        
    $query "SELECT id"
        
    "\n FROM #__menu"
        
    "\n WHERE menutype = 'mainmenu'"
        
    "\n AND published = 1"
        
    "\n ORDER BY parent, ordering"
        
    ;
        
    $database->setQuery$query0);
        
    $Itemid $database->loadResult();
    }

    // patch to lessen the impact on templates
    if ($option == 'search') {
        
    $option 'com_search';
    }

    // loads english language file by default
    if ($mosConfig_lang=='') {
        
    $mosConfig_lang 'english';
    }
    include_once( 
    $mosConfig_absolute_path .'/language/' $mosConfig_lang '.php' );

    // frontend login & logout controls
    $return     strvalmosGetParam$_REQUEST'return'NULL ) );
    $message     intvalmosGetParam$_POST'message') );
    if (
    $option == 'login') {
        
    $mainframe->login();

        
    // JS Popup message
        
    if ( $message ) {
            
    ?>
            <script language="javascript" type="text/javascript">
            <!--//
            alert( "<?php echo addslashes_LOGIN_SUCCESS ); ?>" );
            //-->
            </script>
            <?php
        
    }

        if ( 
    $return && !( strpos$return'com_registration' ) || strpos$return'com_login' ) ) ) {
        
    // checks for the presence of a return url
        // and ensures that this url is not the registration or login pages
            // If a sessioncookie exists, redirect to the given page. Otherwise, take an extra round for a cookiecheck
            
    if (isset( $_COOKIE[mosMainFrame::sessionCookieName()] )) {
                
    mosRedirect$return );
            } else {
                
    mosRedirect$mosConfig_live_site .'/index.php?option=cookiecheck&return=' urlencode$return ) );
            }
        } else {
            
    // If a sessioncookie exists, redirect to the start page. Otherwise, take an extra round for a cookiecheck
            
    if (isset( $_COOKIE[mosMainFrame::sessionCookieName()] )) {
                
    mosRedirect$mosConfig_live_site .'/index.php' );
            } else {
                
    mosRedirect$mosConfig_live_site .'/index.php?option=cookiecheck&return=' urlencode$mosConfig_live_site .'/index.php' ) );
            }
        }

    } else if (
    $option == 'logout') {
        
    $mainframe->logout();

        
    // JS Popup message
        
    if ( $message ) {
            
    ?>
            <script language="javascript" type="text/javascript">
            <!--//
            alert( "<?php echo addslashes_LOGOUT_SUCCESS ); ?>" );
            //-->
            </script>
            <?php
        
    }

        if ( 
    $return && !( strpos$return'com_registration' ) || strpos$return'com_login' ) ) ) {
        
    // checks for the presence of a return url
        // and ensures that this url is not the registration or logout pages
            
    mosRedirect$return );
        } else {
            
    mosRedirect$mosConfig_live_site.'/index.php' );
        }
    } else if (
    $option == 'cookiecheck') {
        
    // No cookie was set upon login. If it is set now, redirect to the given page. Otherwise, show error message.
        
    if (isset( $_COOKIE[mosMainFrame::sessionCookieName()] )) {
            
    mosRedirect$return );
        } else {
            
    mosErrorAlert_ALERT_ENABLED );
        }
    }

    /** get the information about the current user from the sessions table */
    $my $mainframe->getUser();

    // detect first visit
    $mainframe->detect();

    // set for overlib check
    $mainframe->set'loadOverlib'false );

    $gid intval$my->gid );

    // gets template for page
    $cur_template $mainframe->getTemplate();
    /** temp fix - this feature is currently disabled */

    /** @global A places to store information from processing of the component */
    $_MOS_OPTION = array();

    // precapture the output of the component
    require_once( $mosConfig_absolute_path '/editor/editor.php' );

    ob_start();

    if (
    $path $mainframe->getPath'front' )) {
        
    $task     strvalmosGetParam$_REQUEST'task''' ) );
        
    $ret     mosMenuCheck$Itemid$option$task$gid );

        if (
    $ret) {
            require_once( 
    $path );
        } else {
            
    mosNotAuth();
        }
    } else {
        
    header'HTTP/1.0 404 Not Found' );
        echo 
    _NOT_EXIST;
    }

    $_MOS_OPTION['buffer'] = ob_get_contents();

    ob_end_clean();

    initGzip();

    header'Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT' );
    header'Last-Modified: ' gmdate'D, d M Y H:i:s' ) . ' GMT' );
    header'Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate' );
    header'Cache-Control: post-check=0, pre-check=0'false );
    header'Pragma: no-cache' );

    // display the offline alert if an admin is logged in
    if (defined'_ADMIN_OFFLINE' )) {
        include( 
    $mosConfig_absolute_path .'/offlinebar.php' );
    }

    // loads template file
    if ( !file_exists$mosConfig_absolute_path .'/templates/'$cur_template .'/index.php' ) ) {
        echo 
    _TEMPLATE_WARN $cur_template;
    } else {
        require_once( 
    $mosConfig_absolute_path .'/templates/'$cur_template .'/index.php' );
        echo 
    '';
    }

    // displays queries performed for page
    if ($mosConfig_debug) {
        echo 
    $database->_ticker ' queries executed';
        echo 
    '<pre>';
         foreach (
    $database->_log as $k=>$sql) {
             echo 
    $k+"\n" $sql '<hr />';
        }
        echo 
    '</pre>';
    }

    doGzip();
    ?>
    Ascho noch was wenn ich auf meine HP gehe, komme ich meisten gar nicht trauf. www.kbsandlofs.de
    Da steht dann oben in der Adress Zeile:
    http://www.kbsandlofs.de/.advertising/frame-closead/?z=5&rdm=26ff576adb75bbc78a39f4a667520861
    Dann werde ich zu dem Domain Hoster weitergeleitet und komme nicht auf meine HP. Was soll das? Liegt das auf an dem anderen Problem?

    MfG
    PhYro
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Tja der Gott hat es gelöst :D

    ^^ Na Spaß ..

    Problem haben wir erledigt ^^
     
  4. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    THX my friend !

    Du bist der beste!
     
  5. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    An was kann das liegen??
    Server ist von funpic. Hat das was mit der Funpic Werbung zu tun?
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Isch der Werbeframe von Funpic. ;)

    Am besten bei Funpic nachfragen!

    Wenn ich du wäre, würde ich mir aber in absehbarer zeit mal nen webspace krallen, isch sogar ziemlich billig zurzeit. ;)
     
  7. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ok vielen Danke Nico
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Anzeigefehler im IE

Die Seite wird geladen...

Anzeigefehler im IE - Ähnliche Themen

  1. IE nervt

    IE nervt: [ATTACH] Moin! Wenn ich eine Seite im IntenetExplorer schließen will. nervt er mit dieser Frage (Bild). Wie kann ich das abstellen? mikety
  2. IE klickt

    IE klickt: Moin! Ich habe W7 neu aufgespielt und nun klickt es immer, wenn ich im Intenet Explorer über die Webseiten fahre. Das macht mich nervös und ich...
  3. Fenster im IE

    Fenster im IE: Moin! Wenn ich im IE die Startseite aufrufe und dann auf eine andere Seite gehe schließt der IE immer alle Seiten, wenn ich die zuletzt...
  4. Werbung im IE

    Werbung im IE: Hallo ins Forum, seit einiger Zeit kommen immer mehr Werbungen im Internet, zBsp. wenn ich Arte oder 3Sat aufrufe und zBs.auf POP Festival...
  5. Internetverbindung nur mit IE

    Internetverbindung nur mit IE: Hallo liebe User, ich habe folgendes Problem, nur mein Internetexplorer kann eine Internetverbindung herstellen, andere Programme aber nicht...