anzeige von sms/anrufe

Diskutiere anzeige von sms/anrufe im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hi, ja, es gab schon mal das thema "remind me" .... aber das proggi ist nicht so toll, da es ja die blaue led nicht ansteuern kann, oder gibt es...

  1. #1 burgpol, 22.10.2007
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ja, es gab schon mal das thema "remind me" .... aber das proggi ist nicht so toll, da es ja die blaue led nicht ansteuern kann, oder gibt es da mittlerweile neue erkenntnisse ? tastaturblinken funktioniert auch nicht und displayblinken bringt beim schlafmodus ebenfalls nicht viel.

    also, was gibts noch auf dem markt, womit man eingegangene sms und nicht angenommene anrufe auf einen blick aufs display sieht ?

    zur zeit ist es so, dass ich jedesmal die tastatursperre entriegeln muss, um zu sehen, ob was eingegangen ist .... echt nervig !

    burg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rsteffin, 24.10.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm ... also bei mir sehe ich im "Bildschirmschoner" ob ich neue SMS oder Anrufe bekommen habe .... Der Bildschirmschoner nennst sich "Large Time". Da siehst Du dann auch bei aktivierter Tastensperre neue Nachrichten und Anrufe.

    VG, René
     
  4. #3 kanzler007, 25.10.2007
    kanzler007

    kanzler007 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Was ist "Large Time" ein Programm oder was!?
     
  5. #4 rsteffin, 25.10.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 burgpol, 25.10.2007
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hm, das teil geht bei mir nicht ..... steht aber auch auf der seite: A screensaver for Series 60 2nd edition phones. wir brauchen doch 3nd, oder ?

    burg
     
  7. #6 rsteffin, 25.10.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine funktionierende Version da (funktioniert bei mir) ... aber ich glaube ich habe die damals für mein Handy zertifiziert.

    Ich kann Dir das Teil also gerne mal schicken ... Du müsstest im Zweifelsfall nur noch für Dein Handy zertifizieren!

    Ich habe beim o.g. Link nicht genau nachgeschaut ... war nur einer der ersten Google-Treffer für ein paar weitere Informationen zum Programm ;)
     
  8. #7 Shrinker, 25.10.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ja muß zert. werden, aber ist doch kein Thema.
     
  9. #8 burgpol, 26.10.2007
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    @rsteffin danke, du kannst mir das teil gern mal schicken

    zum zertifizieren ... das habe ich noch nie gemacht, hatte mal vor ner weile per sufu mich informiert ... da war es so, dass das zertifizieren nicht mehr angeboten wurde, da damit illegale software auch behandelt wurde.
    ist das noch der aktuelle stand der dinge ? und sehr einfach erschien mir das prozetere der zertifizierung auch nicht .....

    burg
     
  10. #9 rsteffin, 26.10.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du mir Deine IMEI Nr. (*#06#) gibst, würde ich es Dir ausnahmsweise zertifizieren! Natürlich nur zu Testzwecken ;)
     
  11. #10 burgpol, 26.10.2007
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe dir eine pn geschickt.

    noch mal allgemein zum zertifizieren .... könntest du mich da über den vorgang mal kurz aufklären, ist das wirklich so langwierig ?

    burg
     
  12. #11 rsteffin, 26.10.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Dauerts chon nen bissl .... man muss sich erst auf der Symbianseite registrieren. Ein Zertifikate erstellen (dieses ist an die IMEI Nr gebunden), dieses dann durch Symbian zertifizieren lassen. Danach nur noch ein kleines Kommandozeilentool aufgerufen und fertig ... wenn man es öfter macht ist es kein Problem. Da gibt es aber sehr schöne ANleitungend azu im Internet! Habe aber egrade keinen Link parat. Werde Dir dann das zertifizierteKLargetime im Laufe des Nachmittags zuschicken.
     
  13. #12 burgpol, 26.10.2007
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    dann danke ich dir schon mal im voraus :)

    heute nachmittag habe ich spätschicht, da wird dann nichts mit probieren.

    zum zertifizieren: ja, so ähnlich hatte ich es auch noch in erinnerung .... und dann noch alles in einer fremdländischen sprache. da habe ich wohl keine chance, sowas mal selber hinzubekommen ;-)

    burg
     
  14. nolle

    nolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal cClock probiert? Funzt auch Supi.

    cClock
     
  15. nolle

    nolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal Hier
     
  16. #15 rsteffin, 31.10.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    @nolle: Habe mir mal cClock angeschaut .. das ist ja noch viel besser als largetime!!!! Vielen Dank für den Tipp!!!!
     
  17. #16 burgpol, 31.10.2007
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    möööööönsch .... wieder alles englisch.

    kann mal einer kurz sagen, ob das teil denn verpasste anrufe oder sms wirkungsvoll anzeigt ?

    danke
     
  18. nolle

    nolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Welches Teil? cClock kann das, muß man nur einstellen. Das Proggi ist übrigens in deutsch.
     
  19. nolle

    nolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Einstellungstipps u.ä. findest Du hier
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 burgpol, 31.10.2007
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    ja danke .... aber das muss ja auch wieder signiert werden :-(
     
  22. #20 rsteffin, 31.10.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    @burgpol: habe dir mal cClock fertifg zertifiziert zugeschickt! Wenn das auch nicht klappt, musst Du das selbst ma zertifizieren ... die Oben verlinkte Anleitung ist doch gut verständlich :)
     
Thema: anzeige von sms/anrufe
Die Seite wird geladen...

anzeige von sms/anrufe - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Anzeige von PDF Dokumenten

    Anzeige von PDF Dokumenten: Info: Betriebssystem: Windows 7 Home Premium
  3. SMS wiederherstellen SGS2

    SMS wiederherstellen SGS2: Hallo Com, ich habe ein ganz dringendes Problem das gelöst werden will. Es handelt sich um ein Samsung Galaxy S2 Ich hatte jemanden eine SMS...
  4. Merkwürdige Anzeige in der Eingabezeile von Chrom

    Merkwürdige Anzeige in der Eingabezeile von Chrom: Hallo, in der oberen Eingabezeile, in der man die Adresse einer Internetseite eingibt, ist folgende Darstellung zu sehen, die mir etwas seltsam...
  5. Keine eingehenden Anrufe

    Keine eingehenden Anrufe: Hi Leute, seit ein paar Tagen habe ich Probleme mit der Telefonie der Fritzbox 7330 SL. Eingehende Anrufe kommen nicht durch. Sie werden mit...