Anzeige von Paketdaten

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von maicogs, 19.11.2007.

  1. #1 maicogs, 19.11.2007
    maicogs

    maicogs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich bekomme manchmal wenn ich anrufe immer so einen Piep Ton und wenn ich auflege kommt den der Hinweis Paketdatendienst beendet.
    Das habe ich erst seit vorhin und habe nichts geändert, wie kann ich das abstellen

    Danke

    Gruß
    Sascha
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tomi1989, 22.11.2007
    tomi1989

    tomi1989 Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Warst du vorher online im net??

    Mfg


    TOMI
     
  4. #3 maicogs, 22.11.2007
    maicogs

    maicogs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    genau kann ich das nicht sagen, glaube aber schon es kommt auch nur wenn unter der antenne die 2 Feile nach links und rechts sind
     
  5. fb2606

    fb2606 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Und genau das ist das Zeichen, das Du online bist!!!

    Gruß
    Frank
     
  6. #5 Dummbeutel, 23.11.2007
    Dummbeutel

    Dummbeutel Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Da gibts aber doch auch noch ne Unterscheidung, oder Täusch ich mich da? Da gibts einmal die durchgängigen Pfeile (meiner Meinung nach online) und unterbrochene Pfeile (nicht online/ Paketdatenverbingung verfügbar) Deaktiviert man die Paketverbindung gänzlich, sind gar keine Pfeile mehr zu sehen. Dann wird nur nocheine solche Verbindung aufgebaut, wenn es die Anwendung erfordert.

    Gehört zwar vielleicht nicht direkt in diesen Thread, aber kann man auch das UMTS deaktivieren? Hab bis jetzt im Menü nur GSM/UMTS als einen Menüpunkt gefunden. Ich wohn aufm Dorf wo einzelene Fragmente UMTS sind und manche GPRS/GSM. Immer wenn UMTS mal da is wählt er sich dort ein. Ansonsten wählt er sich zurück. Das nervt gewaltig, gerade beim telefonieren iss immer die Verbindung weg. GSM iss zwar stärker, aber wie gesagt, UMTS wird bevorzugt... Deaktivierung möglich?


    Danke im voraus
     
  7. fb2606

    fb2606 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Also bei meinem N73 kann ich unter Netzeinstellungen->Netzmodus zwischen Dualmodus, UMTS und GSM wählen. Habe es auf GSM stehen und gut ist.

    Gruß Frank
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Anzeige von Paketdaten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was sind paketdaten bei nokia n73

    ,
  2. paketdaten löschen n95

    ,
  3. paketdaten löschen sperrcode

    ,
  4. Packetdaten für nokia n 73,
  5. nokia n73 paketdaten verfügbar,
  6. n73 paketdaten löschen,
  7. nokia n80 paketdaten,
  8. paketdaten n95,
  9. nokia n95 paketdaten löschen,
  10. nokia paketdaten löschen code,
  11. paketdaten löschen,
  12. nokia paketdaten löschen,
  13. n95 paketdaten löschen,
  14. n73 paketdaten
Die Seite wird geladen...

Anzeige von Paketdaten - Ähnliche Themen

  1. Anzeige von PDF Dokumenten

    Anzeige von PDF Dokumenten: Info: Betriebssystem: Windows 7 Home Premium
  2. Merkwürdige Anzeige in der Eingabezeile von Chrom

    Merkwürdige Anzeige in der Eingabezeile von Chrom: Hallo, in der oberen Eingabezeile, in der man die Adresse einer Internetseite eingibt, ist folgende Darstellung zu sehen, die mir etwas seltsam...
  3. Lilafarbene Markierungen von Anzeigen im Browser fehlen

    Lilafarbene Markierungen von Anzeigen im Browser fehlen: Lilafarbene Markierungen von Anzeigen im Browser fehlen Hallo, wenn ich in das Suchfenster von Google einen Suchbegriff eingebe, z. B....
  4. java - keine anzeige bei saalplanbuchung

    java - keine anzeige bei saalplanbuchung: hallo, wenn ich ein ticket per saalplanbuchung bestellen möchte (z. b. bei eventim), wird mir kein saalplan angezeigt. ich habe schon im netz...
  5. Anzeige Fehler durch Regestrierkarten & Co

    Anzeige Fehler durch Regestrierkarten & Co: Hey Leute, ich habe seit wochen ein kleines Prob hab gegoogelt und versucht es selbst zu lösen (bin nicht grade ein Leihe in sachen PC) aber ich...