Anzeige problem [desin]

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Andretorocks, 29.12.2010.

  1. #1 Andretorocks, 29.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2010
    Andretorocks

    Andretorocks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe ein Problem,
    Wen ich mein desin ändern möchte.
    Bei [DESKTOP RECHTSKLIK UND EIGENSCHAFTEN] kommt nichts.
    Und wen ich bei Systemsteuerung gehe, ist die Option Anzeige verschwunden :confused:. Was kann ich tun um das wieder heerzustellen?

    DAS KOMMT BEI MIR !!!!
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme an du hast XP, führe eine Reparaturinstallation durch, indem du von der XP-CD bootest!
     
  4. #3 Andretorocks, 29.12.2010
    Andretorocks

    Andretorocks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Leider habe ich keine WINDOWS CD zur verfügung :(
     
Thema:

Anzeige problem [desin]

Die Seite wird geladen...

Anzeige problem [desin] - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...