Anzeige erweitern unter Windows 7

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Olil, 29.07.2011.

  1. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes Problem:
    Ich möchte unter Windows 7 64bit Ultimate meinen Desktop auf einen 2. Bildschirm erweitern. Wenn ich diese jedoch einstellen will, lässt er mir nur die Wahl, den Bildschirm zu duplizieren. Ich kann beim Bildschirmauflösungsmenü von Windows zwar "Diese Anzeigen erweitern" auswählen, jedoch stellt er es bei Klick auf Ok wieder auf Einzelanzeige um. Wenn ich die Nvidia Systemsteuerung benutze und den Haken beim zweiten Monitor setze, stellt er direkt Duplizieren ein, ohne dass ich es ändern kann.
    Unter Windows XP wurden beide Bildschirme bei PC-Start automatisch erkannt und ich konnte den Desktop erweitern. Das PC System und die Bildschirme waren die gleichen, wie jetzt.
    Informationen zum PC und den Bildschirmen stehen unter Sysprofile, der Link steht unten.

    MfG Olil
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 29.07.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wie sieht das denn bei dir in diesem Fenster aus?
     

    Anhänge:

  4. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Genau so siehts bei mir zwar aus, jedoch kann ich nur duplizieren wählen.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 31.07.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Mach mal

    Windows Taste + P - Erweitert

    Vielleicht funktioniert das ja.
     
  6. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch schon alles probiert. Könnte es eventuell an den unterschiedlichen Seitenverhältnissen oder der Hertzzahl liegen?
     
Thema: Anzeige erweitern unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anzeige erweitern

    ,
  2. windows 7 anzeige erweitern

    ,
  3. anzeige erweitern windows 7

    ,
  4. diese anzeige erweitern,
  5. diese anzeigen erweitern,
  6. windows 7 bildschirm erweitern,
  7. diese anzeige erweitern windows 7,
  8. desktop auf zweiten bildschirm erweitern windows 7,
  9. windows 7 monitor erweitern,
  10. bildschirm erweitert windows 7 problem,
  11. win7 anzeige erweitern,
  12. win 7 bildschirm erweitern,
  13. windows anzeige erweitern,
  14. bildschirm erweitern windows 7,
  15. windows 7 anzeigen erweitern,
  16. windows 7 nvidia anzeige erweitern,
  17. volumenanzeige auf bildschirm,
  18. desktop erweitern auf windows 7,
  19. anzeige erweitern win7,
  20. problem windows anzeige erweitern,
  21. desktop auf dieser anzeige erweitern,
  22. windows 7 desktop auf zweiten monitor erweitern,
  23. windows 7 anzeige erweitern automatisch,
  24. windows7 anzeige erweitern,
  25. monitor anzeige erweitern
Die Seite wird geladen...

Anzeige erweitern unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...