Anzeige erweitern unter Windows 7

Diskutiere Anzeige erweitern unter Windows 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Folgendes Problem: Ich möchte unter Windows 7 64bit Ultimate meinen Desktop auf einen 2. Bildschirm erweitern. Wenn ich diese jedoch einstellen...

  1. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes Problem:
    Ich möchte unter Windows 7 64bit Ultimate meinen Desktop auf einen 2. Bildschirm erweitern. Wenn ich diese jedoch einstellen will, lässt er mir nur die Wahl, den Bildschirm zu duplizieren. Ich kann beim Bildschirmauflösungsmenü von Windows zwar "Diese Anzeigen erweitern" auswählen, jedoch stellt er es bei Klick auf Ok wieder auf Einzelanzeige um. Wenn ich die Nvidia Systemsteuerung benutze und den Haken beim zweiten Monitor setze, stellt er direkt Duplizieren ein, ohne dass ich es ändern kann.
    Unter Windows XP wurden beide Bildschirme bei PC-Start automatisch erkannt und ich konnte den Desktop erweitern. Das PC System und die Bildschirme waren die gleichen, wie jetzt.
    Informationen zum PC und den Bildschirmen stehen unter Sysprofile, der Link steht unten.

    MfG Olil
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 29.07.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wie sieht das denn bei dir in diesem Fenster aus?
     

    Anhänge:

  4. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Genau so siehts bei mir zwar aus, jedoch kann ich nur duplizieren wählen.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 31.07.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Mach mal

    Windows Taste + P - Erweitert

    Vielleicht funktioniert das ja.
     
  6. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch schon alles probiert. Könnte es eventuell an den unterschiedlichen Seitenverhältnissen oder der Hertzzahl liegen?
     
Thema: Anzeige erweitern unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anzeige erweitern

    ,
  2. windows 7 anzeige erweitern

    ,
  3. anzeige erweitern windows 7

    ,
  4. diese anzeige erweitern,
  5. diese anzeigen erweitern,
  6. windows 7 bildschirm erweitern,
  7. diese anzeige erweitern windows 7,
  8. desktop auf zweiten bildschirm erweitern windows 7,
  9. windows 7 monitor erweitern,
  10. bildschirm erweitert windows 7 problem,
  11. win7 anzeige erweitern,
  12. win 7 bildschirm erweitern,
  13. windows anzeige erweitern,
  14. bildschirm erweitern windows 7,
  15. windows 7 anzeigen erweitern,
  16. windows 7 nvidia anzeige erweitern,
  17. volumenanzeige auf bildschirm,
  18. desktop erweitern auf windows 7,
  19. anzeige erweitern win7,
  20. problem windows anzeige erweitern,
  21. desktop auf dieser anzeige erweitern,
  22. windows 7 desktop auf zweiten monitor erweitern,
  23. windows 7 anzeige erweitern automatisch,
  24. windows7 anzeige erweitern,
  25. monitor anzeige erweitern
Die Seite wird geladen...

Anzeige erweitern unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...