Anzeige erweitern unter Windows 7

Diskutiere Anzeige erweitern unter Windows 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Folgendes Problem: Ich möchte unter Windows 7 64bit Ultimate meinen Desktop auf einen 2. Bildschirm erweitern. Wenn ich diese jedoch einstellen...

  1. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes Problem:
    Ich möchte unter Windows 7 64bit Ultimate meinen Desktop auf einen 2. Bildschirm erweitern. Wenn ich diese jedoch einstellen will, lässt er mir nur die Wahl, den Bildschirm zu duplizieren. Ich kann beim Bildschirmauflösungsmenü von Windows zwar "Diese Anzeigen erweitern" auswählen, jedoch stellt er es bei Klick auf Ok wieder auf Einzelanzeige um. Wenn ich die Nvidia Systemsteuerung benutze und den Haken beim zweiten Monitor setze, stellt er direkt Duplizieren ein, ohne dass ich es ändern kann.
    Unter Windows XP wurden beide Bildschirme bei PC-Start automatisch erkannt und ich konnte den Desktop erweitern. Das PC System und die Bildschirme waren die gleichen, wie jetzt.
    Informationen zum PC und den Bildschirmen stehen unter Sysprofile, der Link steht unten.

    MfG Olil
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 29.07.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wie sieht das denn bei dir in diesem Fenster aus?
     

    Anhänge:

  4. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Genau so siehts bei mir zwar aus, jedoch kann ich nur duplizieren wählen.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 31.07.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Mach mal

    Windows Taste + P - Erweitert

    Vielleicht funktioniert das ja.
     
  6. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch schon alles probiert. Könnte es eventuell an den unterschiedlichen Seitenverhältnissen oder der Hertzzahl liegen?
     
Thema: Anzeige erweitern unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anzeige erweitern

    ,
  2. windows 7 anzeige erweitern

    ,
  3. anzeige erweitern windows 7

    ,
  4. diese anzeige erweitern,
  5. diese anzeigen erweitern,
  6. windows 7 bildschirm erweitern,
  7. diese anzeige erweitern windows 7,
  8. desktop auf zweiten bildschirm erweitern windows 7,
  9. windows 7 monitor erweitern,
  10. bildschirm erweitert windows 7 problem,
  11. win7 anzeige erweitern,
  12. win 7 bildschirm erweitern,
  13. windows anzeige erweitern,
  14. bildschirm erweitern windows 7,
  15. windows 7 anzeigen erweitern,
  16. windows 7 nvidia anzeige erweitern,
  17. volumenanzeige auf bildschirm,
  18. desktop erweitern auf windows 7,
  19. anzeige erweitern win7,
  20. problem windows anzeige erweitern,
  21. desktop auf dieser anzeige erweitern,
  22. windows 7 desktop auf zweiten monitor erweitern,
  23. windows 7 anzeige erweitern automatisch,
  24. windows7 anzeige erweitern,
  25. monitor anzeige erweitern
Die Seite wird geladen...

Anzeige erweitern unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...