Anzeige des Netzbetreibers??

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von leupi, 22.05.2007.

  1. leupi

    leupi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle.

    Ich habe seit gestern mein N73.
    Bin ja erschrocken was das Teil alles kann;-)
    Da werd ich noch lange brauchen um alles zu kennen.
    Aber eins wollte ich mal fragen.
    Ich bin bei Debitel,aber in der Anzeige oben neben der Uhr steht Vodafone.de!!!
    Das versteh ich nicht.Hab ich etwas falsch gemacht? Hab ja aber nur meine SIM Karte rein gesteckt.
    Ist ein freies Gerät,wurde mir wenigstens gesagt.
    Hat einer von euch auch diese Anzeige?

    Vielen Dank schon mal,und ich werd hier fleissig weiter lesen,ihr seit klasse.
    Vorallem für Leute wie mich,Also Anfänger habt ihr immer einen Tip.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fetisch, 22.05.2007
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn mich zwar in den DE-Anbietern nicht so aus, aber wenn du etwas nicht verstehst, dann ruf doch mal den Depitel-Service an.
    Frag ob die zusammen gehören oder sonst was.
     
  4. leupi

    leupi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Das könnte ich natürlich machen.
    Mir ging es halt nur darum ob jemand hier auch einen Debitel Vertrag hat und welche Anzeige bei ihm ist.
    Bei meinem vorherigen Handy ( Samsung D900 ) stand nämlich Debitel in der Anzeige.
    Und es ist ja die selbe SIM Karte.
    Ich hab einen Debitel D2 Vertrag.
     
  5. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Denke dem war nicht so, anders ist das glaub ich nicht zu erklären.
     
  6. leupi

    leupi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    kann ich irgendwie feststellen ob es so ist?
    gibt es da möglichkeiten?
    im Menü finde ich nichts.
     
  7. #6 xxxxxxxxx, 22.05.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Du hast soeben deine Frage selber beantwortet. Debitel ist ein Provider, der eigene Tarife hat, aber trotzdem die Netze der Netzbetreiber Deutschlands anbietet ( T-D1, Vodafone D2, E-Plus, O2 ). Da du einen D2 Vertrag abgschlossen hast, wird das Netz von Vodafone D2 genutzt, aber über Debitel abgerechnet. Hoffe, das war verständich.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. leupi

    leupi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Supi,Danke dir.

    Das versteh sogar ich:)
     
  10. #8 xxxxxxxxx, 23.05.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Helfe gerne, wenn ich kann! 8)
     
Thema:

Anzeige des Netzbetreibers??

Die Seite wird geladen...

Anzeige des Netzbetreibers?? - Ähnliche Themen

  1. Anzeige von PDF Dokumenten

    Anzeige von PDF Dokumenten: Info: Betriebssystem: Windows 7 Home Premium
  2. Merkwürdige Anzeige in der Eingabezeile von Chrom

    Merkwürdige Anzeige in der Eingabezeile von Chrom: Hallo, in der oberen Eingabezeile, in der man die Adresse einer Internetseite eingibt, ist folgende Darstellung zu sehen, die mir etwas seltsam...
  3. Lilafarbene Markierungen von Anzeigen im Browser fehlen

    Lilafarbene Markierungen von Anzeigen im Browser fehlen: Lilafarbene Markierungen von Anzeigen im Browser fehlen Hallo, wenn ich in das Suchfenster von Google einen Suchbegriff eingebe, z. B....
  4. java - keine anzeige bei saalplanbuchung

    java - keine anzeige bei saalplanbuchung: hallo, wenn ich ein ticket per saalplanbuchung bestellen möchte (z. b. bei eventim), wird mir kein saalplan angezeigt. ich habe schon im netz...
  5. Anzeige Fehler durch Regestrierkarten & Co

    Anzeige Fehler durch Regestrierkarten & Co: Hey Leute, ich habe seit wochen ein kleines Prob hab gegoogelt und versucht es selbst zu lösen (bin nicht grade ein Leihe in sachen PC) aber ich...