Anzahl Dateien in einem Ordner !!!

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Bonexspeed, 17.03.2007.

  1. #1 Bonexspeed, 17.03.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Also Leute ich bin wieder da :p
    War bissi Faul geworden und hatte zuviel zutun in letzter Zeit...

    Also...
    ...zu meiner Frage ;)

    Ich möchte ein Script der mir anzeigt wieviele Dateien
    in einem Bestimmten Order sind. :D

    Weiß aber nicht wie das geht, könnt ihr mir helfen?
    Und/Oder Seiten raussuchen wo steht wie
    son Script aussieht? >.<
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 17.03.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    <?php
    $dateien 
    glob('*.*');
    echo 
    'Anzahl: '.count( (is_array($dateien) ? $dateien NULL) );
    ?>
    Check this!
     
  4. #3 Bonexspeed, 17.03.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub das was ich jetzt frage ist ne dumme Frage aber egal :O

    Erstmal danke Blaxxun. :)

    Aber wo soll man reinschreiben welchen Pfad der Ordner hat? >.<
    Also von welchem Ordner abgelesen
    werden soll wieviele Dateien in diesem Ordner sind? ?(
     
  5. #4 Blaxxun, 18.03.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das Script list die Anzahl der Datein aus in dem Ordner in dem es liegt ;)
     
  6. #5 Bonexspeed, 18.03.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Das wollt ich nicht, gibt es nicht ein variante,
    das eine datei aus dem Ordner ließt,
    wo man sagt aus welchen Orner die Dateienanzahl
    abgeleben werden soll? >.<
     
  7. #6 Blaxxun, 18.03.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ok, bin jetzt zufaul ne FUnktion zu schreiben. Aber hier mal der Ansatz:
    scandir() benutzen und dann einfach das Array auszählen, also wie viele Vars darin sind und dann ausgeben lassen. Hau rein ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Anzahl Dateien in einem Ordner !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anzahl dateien im verzeichnis windows

    ,
  2. windows xp anzahl dateien verzeichnis

    ,
  3. windows anzeige wieviele dateien in ordner

    ,
  4. freeware wieviel dateien im verzeichnis
Die Seite wird geladen...

Anzahl Dateien in einem Ordner !!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  5. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...