Anzahl an SATA Anschlüsse erhöhen?

Diskutiere Anzahl an SATA Anschlüsse erhöhen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen, da ich mir nen paar neue HDDs kaufen möchte und keinen freien S-ATA Anschlus am Mobo mehr frei hab, wollt ich fragen ob es irgendwie...

  1. #1 Q6600Fan, 19.11.2010
    Q6600Fan

    Q6600Fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen,
    da ich mir nen paar neue HDDs kaufen möchte und keinen freien S-ATA Anschlus am Mobo mehr frei hab, wollt ich fragen ob es irgendwie (durch irgendwelche Hardware) möglich ist die Anzahl zu erhöhen.
    Ich hab das MSI P6NGM Mainboard und hab noch folgende Erweiterungssteckplätze zur vergügung: 2x PCI, 1x PCIe x1.
    Danke im Vorraus =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Ist ja auch so schwer zu finden ;)

    Google
     
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    oder hier

    emmes
     
  5. #4 Q6600Fan, 19.11.2010
    Q6600Fan

    Q6600Fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Es muss außerdem mindestens 1gb/sek leiten können, was bei den controllern nicht der fall ist....
     
  6. #5 abcd_pc_, 19.11.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 21.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wozu sollte das auch bei den Hostadaptern noetig sein, wenn nicht mal der PCI-BUS geschweige denn dein vorhandener PCI-Express x1 diese Datenrate unterstuetzt?
    Oder meintest du anstelle von gb/Sek. = GB/Sek. = GByte/Sek. eventuell doch nur GBit/Sekunde ?
     
  9. #7 Jaulemann, 21.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    LoL- 1 Gigabyte pro sekunde? Weisst Du überhaupt wieviel das ist?
     
Thema: Anzahl an SATA Anschlüsse erhöhen?
Die Seite wird geladen...

Anzahl an SATA Anschlüsse erhöhen? - Ähnliche Themen

  1. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Mikrofon und Kopfhörer Anschluss

    Mikrofon und Kopfhörer Anschluss: Hey Leute ich stelle mir meinen PC zusammen und bin fast fertig doch habe ich bemerkt das ich gar nicht weis was entscheidet ob ich einen...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss

    "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss: Hallo! Ich habe vor kurzem ein USB-Gamepad an meinen PC anschließen wollen. Es wurde vom PC auch erkannt und "installiert". Allerdings habe ich...