antivirus programm für winME

Diskutiere antivirus programm für winME im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hallo kennt jemand ein antivirus programm (freeware) das auf einem alten winME läuft? beim alten (das mit dem roten regenschirm) ist die lizenz...

  1. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    kennt jemand ein antivirus programm (freeware) das auf einem alten winME läuft?

    beim alten (das mit dem roten regenschirm) ist die lizenz abgelaufen und jetzt funktioniert es nicht mehr
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Humdinger, 16.04.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Ostseesand, 16.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ME wird von microsoft nicht mehr mit updates versorgt!
    auch wenn es dafür antivir-programme gibt, ist es leichtsinnig mit dem ME online zu gehen.
    es gibt keine updates mehr, was die sicherheit stark beeinträchtigt.
     
  5. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    hallo und danke für die schnellen antworten

    ich habe es runtergeladen und habe eine frage

    reicht es wenn ich die Viren (gefundene viren: trojaner und würmer) in den container verschiebe oder muss ich sie löschen?
     
  6. #5 Humdinger, 17.04.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
  7. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    hab jetz alles runtergeladen und installiert

    hab auch schon mit avast einen intensiven check meiner festplatte gemacht und haufenweise trojaner und würmer gefunden

    ccleaner hab ich auch gemacht und hier ist mein log
    hab zwar keine ahnung was das sein soll aber ich hoffe ihr könnt damit etwas anfangen
    wenn es das falsche ist oder so dann sagts mir einfach

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 13:11:50, on 15.04.2008
    Platform: Windows ME (Win9x 4.90.3000)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
    C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
    C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
    C:\PROGRAMME\GEMEINSAME DATEIEN\SYSTEM\MOSEARCH\BIN\MOSEARCH.EXE
    C:\PROGRAMME\GEMEINSAME DATEIEN\MICROSOFT SHARED\VS7DEBUG\MDM.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\KB918547\KB918547.EXE
    C:\Windows\SYSTEM\KB891711\KB891711.EXE
    C:\PROGRAMME\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHSERV.EXE
    C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\PSTORES.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\RESTORE\STMGR.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCSS.EXE
    C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
    C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE
    C:\PROGRAMME\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHWEBSV.EXE
    C:\PROGRAMME\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHMAISV.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\CTFMON.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\WBEM\WINMGMT.EXE
    C:\PROGRAMME\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
    C:\WINDOWS\DESKTOP\HIJACKTHIS.EXE

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.modernboard.de/
    R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\PROGRAMME\YAHOO!\COMPANION\INSTALLS\CPN\YT.DLL
    F1 - win.ini: run=hpfsched
    O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\PROGRAMME\YAHOO!\COMPANION\INSTALLS\CPN\YT.DLL
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMME\ADOBE\ACROBAT 6.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.DLL
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\PROGRAMME\YAHOO!\COMPANION\INSTALLS\CPN\YT.DLL
    O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\Windows\scanregw.exe /autorun
    O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\Windows\taskmon.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [PCHealth] C:\Windows\PCHealth\Support\PCHSchd.exe -s
    O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
    O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
    O4 - HKLM\..\Run: [CmUsbSound] RunDll32 cmcnfgu.cpl,CMICtrlWnd
    O4 - HKLM\..\Run: [avast! Web Scanner] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\AVAST4\ASHWEBSV.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [ashMaiSv] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\AVAST4\ashmaisv.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
    O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [*StateMgr] C:\WINDOWS\System\Restore\StateMgr.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [MOSearch] C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\SYSTEM\MOSEARCH\BIN\MOSEARCH.EXE
    O4 - HKLM\..\RunServices: [MDM7] "C:\PROGRAMME\GEMEINSAME DATEIEN\MICROSOFT SHARED\VS7DEBUG\MDM.EXE"
    O4 - HKLM\..\RunServices: [KB918547] C:\WINDOWS\SYSTEM\KB918547\KB918547.EXE
    O4 - HKLM\..\RunServices: [KB891711] C:\Windows\SYSTEM\KB891711\KB891711.EXE
    O4 - HKLM\..\RunServices: [avast!] C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] ctfmon.exe
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [ctfmon.exe] ctfmon.exe (User 'Default user')
    O4 - .DEFAULT Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE (User 'Default user')
    O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~1\OFFICE10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\PROGRAMME\JAVA\JRE1.5.0_11\BIN\SSV.DLL
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\PROGRAMME\JAVA\JRE1.5.0_11\BIN\SSV.DLL
    O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Programme\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll

    --
    End of file - 4577 bytes
     
  8. #7 TIPower, 17.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    O4 - HKLM\..\RunServices: [MOSearch] C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\SYSTEM\MOSEARCH\BIN\MOSEARCH.EXE


    Makieren und auf fix checked drücken PC neu st5arten und wieder Hijackthis ausführen und wieder posten
     
  9. #8 Humdinger, 17.04.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    C:\PROGRAMME\GEMEINSAME DATEIEN\SYSTEM\MOSEARCH\BIN\MOSEARCH.EXE

    Diese Datei/Dateien hier scannen lassen:
    VIRUSTOTAL
    Auf Durchsuchen klicken --> Datei aussuchen (oder gleich die Datei mit korrektem Pfad einkopieren mit Strg V) --> Klick auf die zu prüfende Datei und öffnen--> klick auf "Senden der Datei"... jetzt abwarten - dann mit der rechten Maustaste den Text markieren -> kopieren - und hier vollständig posten
     
  10. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    hier ist der bericht von Virus total
    den anderen log poste ich später

    bei den ergebnisen stand immer nur -

    File size: 69632 bytes
    MD5...: a69add8bb038cefb7c6c32ee9f48f33d
    SHA1..: 9437ff155863e3ff93bb7fbe53347359598f781e
    SHA256: d86738c7822902079888154225dfea4d2bbb74585eefb58978c6e1a11c7c31cb
    SHA512: 2d225a07a20a64eadaee7e9614a718b2e0ec49315ffc0e65f68c345aee8b9948
    68178452012015194efb40c22467b51073634ac04304386351d980e5bcc3e9d4
    PEiD..: Armadillo v1.71
    PEInfo: PE Structure information

    ( base data )
    entrypointaddress.: 0x40276d
    timedatestamp.....: 0x3a68cd92 (Fri Jan 19 23:28:18 2001)
    machinetype.......: 0x14c (I386)

    ( 3 sections )
    name viradd virsiz rawdsiz ntrpy md5
    .text 0x1000 0xc3e0 0xd000 6.05 34d07d79410f68c6560e259838863088
    .data 0xe000 0x158c 0x2000 0.32 32660615f6087355fb442c501350b7bd
    .rsrc 0x10000 0xf3c 0x1000 4.82 de76d16482b0cdf9c43bf7bd37cbc06e

    ( 8 imports )
    > MSSWS.DLL: NetApiBufferFree, GetCommandLineW, LsaOpenPolicy, LsaRemoveAccountRights, lstrlenW, LsaClose, InterlockedCompareExchange, LsaNtStatusToWinError, NetServerGetInfo, LookupAccountNameW, GetSidSubAuthority, RegQueryValueExW, I_NetLogonControl, LsaEnumerateAccountRights, NetGetDCName, IsValidAcl, OpenThreadToken, OpenProcessToken, OpenSCManagerW, OpenServiceW, ControlService, QueryServiceStatus, CloseServiceHandle, LoadStringW, GetTokenInformation, SetSecurityDescriptorGroup, SetSecurityDescriptorOwner, GetLengthSid, CopySid, LoadLibraryW, lstrcatW, lstrcpyW, GetEnvironmentVariableW, SetEnvironmentVariableW, GetShortPathNameW, LoadLibraryExW, FindResourceW, RegEnumKeyExW, lstrcpynW, RegEnumValueW, RegQueryInfoKeyW, CharNextW, lstrcmpiW, RegSetValueExW, RegOpenKeyExW, RegCreateKeyExW, RegDeleteValueW, RegDeleteKeyW, GetModuleHandleW, GetVersionExW, RegisterEventSourceW, AddAccessAllowedAce, InitializeSid, CreateEventW, GetSidLengthRequired, LsaAddAccountRights, GetModuleFileNameW, CreateMutexW, SetSecurityDescriptorDacl, ReportEventW, DispatchMessageW, PeekMessageW, DeregisterEventSource
    > MSVCRT.DLL: _EH_prolog, malloc, free, __set_se_translator@@YAP6AXIPAU_EXCEPTION_POINTERS@@@ZP6AXI0@Z@Z, wcsncpy, __CxxFrameHandler, _controlfp, __1type_info@@UAE@XZ, _onexit, __dllonexit, _terminate@@YAXXZ, _except_handler3, __set_app_type, __p__fmode, __p__commode, _adjust_fdiv, __setusermatherr, _initterm, __getmainargs, _acmdln, exit, _XcptFilter, _exit, _CxxThrowException, _wcsicmp, printf, realloc, swprintf, wcslen, wcscmp, wcschr, iswctype, _snwprintf
    > ADVAPI32.DLL: DeleteService, SetTokenInformation, RegisterServiceCtrlHandlerW, CreateServiceW, ChangeServiceConfigW, RegCloseKey, StartServiceCtrlDispatcherW, SetServiceStatus, InitializeSecurityDescriptor, RegOpenKeyExA, RegDeleteValueA
    > KERNEL32.DLL: InterlockedIncrement, InterlockedDecrement, HeapReAlloc, WaitForSingleObject, LoadLibraryA, GetProcAddress, VirtualFree, SetEvent, GetCurrentProcess, GetCurrentThread, DuplicateHandle, GetVersionExA, SetLastError, HeapAlloc, GetProcessHeap, HeapFree, GetStartupInfoA, GetModuleHandleA, Sleep, CloseHandle, MultiByteToWideChar, EnterCriticalSection, LeaveCriticalSection, InitializeCriticalSection, DeleteCriticalSection, LoadResource, WideCharToMultiByte, HeapDestroy, GetLastError, FreeLibrary, lstrlenA, SizeofResource
    > TQUERY.DLL: _ciNewNoThrow@@YGPAXI@Z, _ciNew@@YGPAXI@Z, _ciDelete@@YGXPAX@Z
    > OLE32.DLL: CLSIDFromProgID, CoInitializeSecurity, CoRegisterClassObject, CoRevokeClassObject, CoCreateInstance, CoUninitialize, CoTaskMemRealloc, CoTaskMemFree, CoInitializeEx, CoTaskMemAlloc
    > OLEAUT32.DLL: -, -, -, -, -, -, -, -
    > USER32.DLL: CreateWindowExA, MsgWaitForMultipleObjects, DestroyWindow, DefWindowProcA, RegisterClassExA, PostQuitMessage

    ( 0 exports )
     
  11. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    @ TIPower hab auf fix checked und dann pc neugestartet und wider den log gemacht:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 20:33:49, on 15.04.2008
    Platform: Windows ME (Win9x 4.90.3000)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
    C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
    C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
    C:\PROGRAMME\GEMEINSAME DATEIEN\MICROSOFT SHARED\VS7DEBUG\MDM.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\KB918547\KB918547.EXE
    C:\Windows\SYSTEM\KB891711\KB891711.EXE
    C:\PROGRAMME\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHSERV.EXE
    C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\RESTORE\STMGR.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCSS.EXE
    C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
    C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE
    C:\PROGRAMME\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHWEBSV.EXE
    C:\PROGRAMME\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHMAISV.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\CTFMON.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
    C:\WINDOWS\DESKTOP\HIJACKTHIS.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\WBEM\WINMGMT.EXE

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.modernboard.de/
    R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\PROGRAMME\YAHOO!\COMPANION\INSTALLS\CPN\YT.DLL
    F1 - win.ini: run=hpfsched
    O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\PROGRAMME\YAHOO!\COMPANION\INSTALLS\CPN\YT.DLL
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMME\ADOBE\ACROBAT 6.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.DLL
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\PROGRAMME\YAHOO!\COMPANION\INSTALLS\CPN\YT.DLL
    O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\Windows\scanregw.exe /autorun
    O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\Windows\taskmon.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [PCHealth] C:\Windows\PCHealth\Support\PCHSchd.exe -s
    O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
    O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
    O4 - HKLM\..\Run: [CmUsbSound] RunDll32 cmcnfgu.cpl,CMICtrlWnd
    O4 - HKLM\..\Run: [avast! Web Scanner] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\AVAST4\ASHWEBSV.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [ashMaiSv] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\AVAST4\ashmaisv.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
    O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [*StateMgr] C:\WINDOWS\System\Restore\StateMgr.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [MDM7] "C:\PROGRAMME\GEMEINSAME DATEIEN\MICROSOFT SHARED\VS7DEBUG\MDM.EXE"
    O4 - HKLM\..\RunServices: [KB918547] C:\WINDOWS\SYSTEM\KB918547\KB918547.EXE
    O4 - HKLM\..\RunServices: [KB891711] C:\Windows\SYSTEM\KB891711\KB891711.EXE
    O4 - HKLM\..\RunServices: [avast!] C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] ctfmon.exe
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [ctfmon.exe] ctfmon.exe (User 'Default user')
    O4 - .DEFAULT Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE (User 'Default user')
    O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~1\OFFICE10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\PROGRAMME\JAVA\JRE1.5.0_11\BIN\SSV.DLL
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\PROGRAMME\JAVA\JRE1.5.0_11\BIN\SSV.DLL
    O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Programme\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll

    --
    End of file - 4313 bytes
     
  12. #11 Humdinger, 18.04.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Ok, das ist sauber.


    Was du noch machen könntest, scanne mal mit a-squared Free 3.5
    http://www.emsisoft.de/de/software/download/

    Lösche alles was gefunden wird, dann sollte es gut sein.


    @ TIPower
    Ein fix dieser mit HijackThis war überflüssig! Nicht auf die automatische Auswertung verlassen.
     
  13. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    ist dann das system wider sauber?
    wie oft sollte ich deiner meinung nach scannen (der letzte scan dauerte 8 stunden =-O) ???
     
  14. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    und kann mir mal jemand irgendwie erklären wie man diese logs lesen kann und was das eig. ist???
     
  15. #14 TIPower, 18.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du HJT meinst.Das logfile von HJT sind die Programme die i´n diesem Moment laufen und man kann sie fixen also rausschmeißen.
     
  16. #15 TIPower, 18.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Du hasst zwar ein gutes und ein ausreichendes antivir (Avast) aber du hasst kein Personal Firewall....
     
  17. #16 TIPower, 18.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
  18. minimi

    minimi Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    bei der installation kommt immer folgender runtime error

    Microsoft Visual C++ Runtime Library

    Runtime error!

    Programm: C:\\WINDOWS\TEMP\RARSFX0\BASIC\SETUP.EXE

    This application has requested the Runtime to terminate in an unusual way.
    Please contact the application's support team for more information

    [align=center]OK[/align]

    und danke für die hilfen
     
  19. #18 Humdinger, 18.04.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest Avast drauf lassen, ist eine sehr gute Freeware!

    Antivir dagegen beinhalten keine Spyware & Adware-Erkennung, kein Email Schutz.

    Ein wöchentlicher Scan ist in der Regel ausreichend.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 TIPower, 18.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 TIPower, 18.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
Thema: antivirus programm für winME
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programme für win me

Die Seite wird geladen...

antivirus programm für winME - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...