AntiVirenKit Internet Security 2006 von G-DATA macht Stress!!!!

Diskutiere AntiVirenKit Internet Security 2006 von G-DATA macht Stress!!!! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Leute! habe mir letzte Woche neue Antivirussoftware gekauft "AntiVirenKit Internet Security 2006 von G-DATA", und bin ehrlich gesagt nicht...

  1. devil

    devil Guest

    Hi, Leute!

    habe mir letzte Woche neue Antivirussoftware gekauft "AntiVirenKit Internet Security 2006 von G-DATA", und bin ehrlich gesagt nicht zufrieden damit :( ich habe gemerkt, dass mei PC langsamer wurde und jedes Mal , wenn ich gleichzeitig mehrere Programme starte hängt er sich auf!! Da bleibt nur eine Lösung "Reseten". Außerdem dauert die Prüfung auf Viren viel zu lange, was ich im Vergleich zu meiner voreherigen Software von NORTON nicht sagen kann.

    Jetzt zu meinen generellen Fragen:

    1. Wie kann ich diese Software möglichst optimal einstellen?

    2. Was ist der Grund dafür, dass manche Internetseiten gar nicht geladen werden? (bestimmt dank diesem Software X()

    3. Kann kein Counter Strike Source mehr online spielen, weil da jedes Mal irgend welche Probleme mit "Master Server" auftreten! Und die Server-Liste wird gar nicht geladen X(. Wo muss ich den was freischalten?

    4. Um die neuesten Updates runterladen zu dürfen, musste ich einen Account anlegen. Wenn ich mich entscheide diese Software zu verkaufen, wird sie dann bei anderen Leuten funktionieren??? ?(



    P.S. Fange schon langsam an diesen AntiVirusKit zu hassen X(, 60€ bezahlt..... Wollte mich im Geschäft für eins der beiden Dinge entscheiden: entweder Norton I-NET Security 2006(hatte Vorgänger 2004) oder halt was neues von G-DATA(das dieses Prog. angeblich alle Tests bestanden hat und super mega geil sein soll!!!)----------.............



    Bitte postet eure Meinungen/Vorschläge zu meinem Problem, danke allen im Voraus!!!

    mfg devil
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. herbi

    herbi Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    das programm ist auch super mega geil. ich für meinen teil informiere mich über die zu kaufende software, was du wohl nicht getan hast.
    1. das programm hat 2 engines.
    2. ist es das resourcen-fressendeste anti-virus programm das es gibt.
    3. googel mal und du findest 1000 Berichte dass die 2006er Version völlig fehlerhaft ist.
    5.Norton ist auch scheisse.
    6. Nimm akspersky. 100% Virenerkennung, völig einfach Bedienung und ich persönlich bin völlig zufrieden damit.
     
  4. devil

    devil Guest

    hi, dk für die schnelle Antwort,

    dass es ein übelster Resourcenfresser ist muss ich dir Recht geben^^,

    eine Frage nur: kann ich den das Programm bei ebay verkaufen oder nicht, (habe es schon aktiviert mit account, war für updates nötig).


    P.s. war heut nochmal im Laden, der Verkäufer sagte mir, dass wenn ich meine Platte formatiere, kann ich nach der Neuinstallation von meinem BS das Prog. nicht mehr aktivieren(also updaten halt). Und da frage ich mich wieso das ganze nicht auf der Rückseite von Verpackung steht?????

    Also ich sag nur eins zu "Beschiss ins Quadrat"!!!!!!!!!


    mfg devil
     
  5. #4 Kaspersky, 21.11.2005
    Kaspersky

    Kaspersky Guest

    hallo ich habe es auch geholt ... und ich konnte nicht mehr in msn rein
    ich finde es auch gut. aber wenn es mich nicht mal an msn lässt .... dann nää ...Ich finde das Kaspersky antivirus das besste ist ..

    EDITIERT

    Hier wird nichts hin und hergeschickt, der TO wird schon wissen, wo er für sein Geld gute Qualität kaufen kann.
     
  6. #5 antwort, 05.12.2005
    antwort

    antwort Guest

    du musst deine firewall auf alle erlauben stellen

    du musst einfach deine firewall ausschalten oder auf alle erlauben schalten
     
  7. #6 aaaaunbekannt, 05.12.2005
    aaaaunbekannt

    aaaaunbekannt Guest

    also einfach das programm deinstalieren und dann instalieren und nicht vergessen immer zwischen der de und instalation die pc neustarten sonst gib es probleme und wenn man etwas online spielen will dann muss die firewall auf alle erlauben stehen oder ausschalten
     
  8. #7 Yannick, 05.12.2005
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Was schimpft ihr denn alle so?Ich besitze das Programm auch und ich bin zufrieden!
     
  9. #8 Yannick, 06.12.2005
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    @Michael2
    dass glaube ich auch
     
  10. #9 Soldier, 06.12.2005
    Soldier

    Soldier Guest

    Ich habe das gleiche Problem mit MSN ich kriege es einfach nicht zum laufen, bzw zum anmelden -.- kann hier vllt mal einer die optimalen Firewall einstellungen posten? Wäre voll Nett! :)
     
  11. #10 Yannick, 07.12.2005
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    @ Michael2
    ja das habe ich ;-)
     
  12. #11 GDataÄrger, 19.12.2005
    GDataÄrger

    GDataÄrger Guest

    Hallo Leute,

    über begrenzt gute Erfahrungen mit GData Internet Scurity 2006 kann auch ich berichte. Hab die Software bei Saturn für 49 Euro erworben, installiert und dann ging nix mehr. Selbst das Registrieren bei GDATA funktioniert nicht. Bin nunmehr gespannt, ob die Hotline außer elektronischer Standartmails einem 56 K modemuser eine passable Lösung zur Verfügung stellt. Mein Eindruck bisher... bloss finger wech lassen von dem Zeug.
    Was die Testzeitschriften da festgstellt haben ist mir schleierhaft. Ob die auch mit Modem so Tests machen?

    Anyway... überlegt Euch, ob nicht andere Firewalls besser sind.

    gruss

    Stephie S.
     
  13. S!Lver

    S!Lver Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    also cih persönlich benutze "zone-alarm i-security" ... übrigens auch ein testsieger!!:)
    außer das die dauernde meldung, zumindest am anfang, wegen der firewall nervt find ichs sau cool 8)
    also wer bald ma ein neues viren-prog braucht...nimmts!!
    greez8)
     
  14. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    @S!Lver

    Und was hat Dein Statement nun mit dem Topic zu tun?

    Hier geht es um ein spezielles Produkt und das ist nicht ZoneAlarm.

    Gruß Mike
     
  15. #14 Big Mike, 21.12.2005
    Big Mike

    Big Mike Guest

    liebe leute ich bin froh, dass ich dieses forum gefunden habe
    seit dem ich AVK benutze kann ich mich nur überraschend langsam im ICQ anmelden, was mir zu bedenken gibt. ich werde wohl auch auf kaspersky umspringen.
     
  16. #15 Thorsten, 22.12.2005
    Thorsten

    Thorsten Guest

    sollte man sich dann lieber noch die 2005er Version zulegen als die 2006er? Oder nur das Antivirenkit?

    Bei amazon meinte ein Rezenator daß die 2005er besser wär. Kriegt man mit der noch alle Updates?
     
  17. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Die Updates erhälst Du für die Dauer von 12 Monaten, beginnend mit der Installation/Aktivierung. Das gilt auch noch für die 2005er-Version.

    Und gerade die erhält man ja derzeit fast überall im Sonderangebot, weil die Händler noch auf denen sitzen und die 2006er ja schon erschienen ist.

    Ob die 2005er besser ist (was die Performance angeht), kann ich nicht sagen, da ich (momentan) noch die 2005er installiert habe. Aber über die kann ich eigentlich nicht klagen.

    Gruß Mike
     
  18. Viper

    Viper Guest

    Hallo,
    ich habe auch mir auch die AVK Internet Security von G-Data zugelegt und muss sagen ich bin höchst unzufrieden mit dem Prog. :(

    Früher konnte ich mit meinem 2 Rechner über den master rechner via LAN Online gehen, jetzt natürlich nicht mehr! Nur wenn ich die Firewall deaktiviere aber dann brauch ich ja keine Firewall mehr;)

    (echt super G-Data ein Penner hätte das nicht besser programmieren können)
    Wenn irgendjemand für mich noch ein Tipp hätte wäre ich dem sehr Dankbar!
    Achso ich gehe mit der AVM FritzCard DSL Online!!!

    Und einige Programme liefen auch planlos, eigentlich garnicht mehr:)
    Musste mein System dann via BackUp wieder herstellen, hatte kein Bock mehr auf G-Data!!!!!

    Hoffe ihr schreibt mir mal!!

    Gruß Viper
     
  19. #18 Waffenboy, 26.12.2005
    Waffenboy

    Waffenboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Antworten !!!


    Tzäääääääää

    Also ich bin sehr zufrieden mit dem Programm Counter Strike läuft damit Msn und andere Messerger also entweder seit ihr sehr schnell mit dem PC das ihr manche Fenster von der Firewall nicht beachtet also bei mir war das so Das ein Fenster erschienen ist wo ich G-Data Internet Security instaliert habe und das erste mal bei Msn angemeldet war da kam ein Fenster von der Firewall und da muss man das Einstellen Alle erlauben und OK klicken und das auch bei anderen Programmen wenn was nicht geht dann schaltet die Firewall aus und mit dem Zugangsdateien die Funktionieren immer auch wenn ihr Windows neuinstalieren müsst dann einfach G-Data instalieren und einfach die Zugangs Dateien dort hin schreiben in das Fenster aber nicht mit der Adresse dann ist das ,dass falsche Fenster und wenn ihr mal eure G-Data Datei bzw. Log-in vergessen hab dann haltet euren Regestrier Code Bereit zb.Regestriernummer:


    xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

    und ruft unter folgenden Nummer an:


    Tel.: 0234 / 9762-170 Also das sind normale Haustelefone und das wird nicht so teuer sein

    oder via Fax.: 0234/9762-298

    oder via E-Mail.: b-vertrieb@gdata.de

    Und für Unregestriete G-data nutzer werktags 9.00 bis 17.00 Uhr :

    Deutschland:

    0190 872929 AUFPASSEN !!! 1,86 €/min aus dem deutschen Festnetz


    Schweiz:

    0041 901 333 304 AUFPASSEN !!! 3,13 SFr/min aus dem schweizerrischen Fetsnetz


    Österreich:

    0043 9308 188 98 AUFPASSEN !!! 2,16 €/min aus dem österreichischen Festnetz.




    Wenn ihr weitere Probleme habt dann schreib sie hier ruhig rein aber nur zu diesen Thema




    Euer Waffenboy :d :d :d
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Waffenboy, 26.12.2005
    Waffenboy

    Waffenboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    MikeHH


    1. Bist ein toller Moderator


    2. Nur für ein Jahr also wenn ich das am 01.01.2005 Instaliere Aktivire dann muss ich am 01.01.2006 einen neuen Schutz kaufen bzw erwerben und dann wird der Account bei G-Data ungültig oder wie :s


    ?( ?( ?( ?( ?( ?(



    Na das ist für mich ne schlechte Nachricht wenn die stimmt wie ich die erzählt habe .

    Euer Waffenboy
     
  22. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem einen Jahr Support ist doch bei allen Anbietern so. Da ist G-Data ja nicht allein mit. Machen wir uns nichts vor: Sicherheit hat nun mal ihren Preis.

    Man muss bedenken, dass da natürlich auch Manpower zur Verfügung steht, die Tag für Tag nichtgs anders tun, als neue Bedrohungen abzuwehren. Wie Du weißt, erscheint mindestens einmal am Tag ein VirenUpdate.

    Ich denke damit kann man leben.

    Für den Minimalschutz gibts ja auch Freeware, die aber nicht so leistungsstark sein kann (wen wunderts).

    Vielen Dank fürs Lob.

    Gruß Mike
     
Thema: AntiVirenKit Internet Security 2006 von G-DATA macht Stress!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. antivirenkit internet security 2006

    ,
  2. gdata schaltet wlanadapter aus

    ,
  3. g data und belkin probleme

Die Seite wird geladen...

AntiVirenKit Internet Security 2006 von G-DATA macht Stress!!!! - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...