Antivir update problem

Diskutiere Antivir update problem im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, mein Antivir will nicht updaten. Habs mehrmals versucht. Hier der Fehler Report: 30.01.2008,15:11:37 - Installation Directory: C:\Program...

  1. #1 Classisi, 30.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Hey,
    mein Antivir will nicht updaten. Habs mehrmals versucht. Hier der Fehler Report:

    30.01.2008,15:11:37 - Installation Directory: C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\ Backup Dir: Temp dir:

    30.01.2008,15:11:37 - Backup Directory: C:\ProgramData\AntiVir PersonalEdition Classic\BACKUP\

    30.01.2008,15:11:37 - Temp Directory: C:\ProgramData\AntiVir PersonalEdition Classic\Update\AVUPDATE_47a08599\

    30.01.2008,15:11:38 - Start the Update GUI... Displaymode: 0

    30.01.2008,15:11:37 - Installation Directory: C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\ Backup Dir: Temp dir:

    30.01.2008,15:11:37 - Backup Directory: C:\ProgramData\AntiVir PersonalEdition Classic\BACKUP\

    30.01.2008,15:11:37 - Temp Directory: C:\ProgramData\AntiVir PersonalEdition Classic\Update\AVUPDATE_47a08599\

    30.01.2008,15:11:38 - Start the Update GUI... Displaymode: 0

    30.01.2008,15:11:39 - Keyfile: Key expired [DEMO Mode]

    30.01.2008,15:11:39 - Registry entry created successfully: Software\H+BEDV\AntiVir PersonalEdition Classic V 7 |UpdateInProgress

    30.01.2008,15:11:39 - Critical error: No valid license file available.

    weiß jemand was da los ist? Benutze Win Vista
    MFG.
    Classisi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 30.01.2008
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    hi mein vater hat das gleiche problem,irgendwas das die lizens abgelaufen ist,ich werde ihm demnächst nen neuen virenschutzdrau machen(avast oder so),aber falls hier das problem behoben werden kann dann lass ich es!
     
  4. #3 Classisi, 30.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also mein antivir ist gerade 1 tag alt ;)
    MFG.
    Classisi
     
  5. #4 ReinMan, 30.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Lösch erstmal deine Temporären Dateien mit dem CCleaner. Klick dort alles an und lass Crapi den Dienst tuhen. Dann löscht du verwaiste Registry-Einträge auf "Registry" auch dort alles anklicken.

    Dann deinstallierst du Antivir und installierst es erneut.

    http://ccleaner.softonic.de/
     
  6. #5 Classisi, 30.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    ne geht trotzdem nicht, selber fehler.
    MFG.
    CLassisi
     
  7. #6 ReinMan, 30.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Probiers mal mit einem anderen Antivir und von ner anderen Site.
     
  8. #7 Ostseesand, 30.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    entweder ist deine firewall daran schuld, oder der server ist überlastet oder reagiert nicht, oder du hast einen virus, der das update verhindert.

    check das mal ab und mach noch ein hijackthis mit logfileauswertung.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi Classisi!

    Du mußt die Windowsfirewall abschalten.
     
  10. #9 Classisi, 30.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    hier das Logfile:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 20:33:53, on 30.01.2008
    Platform: Windows Vista (WinNT 6.00.1904)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16575)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Windows\system32\taskeng.exe
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\Explorer.EXE
    C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe
    C:\Windows\System32\rundll32.exe
    C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
    C:\Program Files\ICQ6\ICQ.exe
    C:\Windows\ehome\ehtray.exe
    C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\daemon.exe
    C:\Program Files\Steam\Steam.exe
    C:\Windows\ehome\ehmsas.exe
    C:\Windows\System32\rundll32.exe
    C:\Program Files\OpenOffice.org 2.3\program\soffice.exe
    C:\Program Files\OpenOffice.org 2.3\program\soffice.BIN
    C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
    C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.daemon-search.com/startpage
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    O1 - Hosts: ::1 localhost
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
    O4 - HKLM\..\Run: [NvSvc] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\nvsvc.dll,nvsvcStart
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [JMB36X IDE Setup] C:\Windows\RaidTool\xInsIDE.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
    O4 - HKCU\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Program Files\ICQ6\ICQ.exe" silent
    O4 - HKCU\..\Run: [ehTray.exe] C:\Windows\ehome\ehTray.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools Lite] "C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -autorun
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -silent
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - Startup: OpenOffice.org 2.3.lnk = C:\Program Files\OpenOffice.org 2.3\program\quickstart.exe
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6\ICQ.exe
    O13 - Gopher Prefix:
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    O23 - Service: Bonjour-Dienst (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
    O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files\Common Files\Steam\SteamService.exe

    --
    End of file - 4546 bytes

    deaktivierte firewall bringt leider nichts.
    MFG.
    Classisi
     
  11. #10 Ostseesand, 30.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    als erstes die dunklen Tools deinstallieren.
    von welcher quelle hast du die installiert?
    war da ein virenscanner aktiv?
    pc neu booten

    dann folgendes ausführen:
    Start----systemsteuerung----leistungsinformation und tools-----weitere tools-----systemintegritätsbericht
    Dann werden die fehler angezeigt.
    Neben den fehlern ist ein link, den man anklicken kann. Dann erscheint ein fenster, wo probleme angezeigt werden und deren lösung, wenn man auf die rote fahne geht.

    dann:
    Start----perfmon eingeben und enter drücken.
    Dann eventuell nochmal bestätigen.
    Jetzt kannst du in die zuverlässigkeitsüberwachung klicken.
    Die roten kreuze sagen aus, was in deinem system schief läuft.

    was war gleich nach dem vista installieren für ein virenscanner instelliert?
    ändere die hijackthis.exe in asdf.exe um, und starte das hijackthis (asdf.exe) nocheinmal.
     
  12. #11 Classisi, 30.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also den rechner hatte ich ca. 3 Tage ohne Scanner am laufen. Da habe ich nen paar programme runtergeladen. installiert habe ich da:
    HD Tune 2.54
    Micrografx Picture Publisher habe ich von meiner Festplatte gezogen
    Fraps
    Battlefield 2
    DivX Web player
    Company of heroes, das DX10 Patch ausm inet
    winamp
    VLC Player
    quick time
    itunes
    icq
    everest
    könnten mehr sein. von welchen seiten weiß ich nicht mehr. Sarte jetzt PC neu und probiere deinen Vorschlag aus. Bis hierhin schonmal THX!!!
    MFG.
    CLassisi
     
  13. #12 Ostseesand, 30.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ok, das war zwar leichtsinnig ohne scanner, aber nun iss es eh egal.
    ok warten wir ab, was das so bringt.
     
  14. #13 Classisi, 30.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also fehler werden ausser:
    gaminggrafik gering, Festplattendurchsatz nichts angezeigt.
    also rote kreuze sind welche, wie oblivion/company of heroes/micrografx funktioniert nicht mehr und ne menge Standard volumeSchattenkopien -->treiber erneut installieren

    habe hijackthis in asdf umgewandelt erneut gestartet hier der bericht:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 20:33:53, on 30.01.2008
    Platform: Windows Vista (WinNT 6.00.1904)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16575)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Windows\system32\taskeng.exe
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\Explorer.EXE
    C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe
    C:\Windows\System32\rundll32.exe
    C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
    C:\Program Files\ICQ6\ICQ.exe
    C:\Windows\ehome\ehtray.exe
    C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\daemon.exe
    C:\Program Files\Steam\Steam.exe
    C:\Windows\ehome\ehmsas.exe
    C:\Windows\System32\rundll32.exe
    C:\Program Files\OpenOffice.org 2.3\program\soffice.exe
    C:\Program Files\OpenOffice.org 2.3\program\soffice.BIN
    C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
    C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.daemon-search.com/startpage
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    O1 - Hosts: ::1 localhost
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
    O4 - HKLM\..\Run: [NvSvc] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\nvsvc.dll,nvsvcStart
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [JMB36X IDE Setup] C:\Windows\RaidTool\xInsIDE.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
    O4 - HKCU\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Program Files\ICQ6\ICQ.exe" silent
    O4 - HKCU\..\Run: [ehTray.exe] C:\Windows\ehome\ehTray.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools Lite] "C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -autorun
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -silent
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - Startup: OpenOffice.org 2.3.lnk = C:\Program Files\OpenOffice.org 2.3\program\quickstart.exe
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6\ICQ.exe
    O13 - Gopher Prefix:
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    O23 - Service: Bonjour-Dienst (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
    O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files\Common Files\Steam\SteamService.exe

    --
    End of file - 4546 bytes

    MFG.
    Classisi
     
  15. #14 Ostseesand, 30.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hmm die d-a-e-m-o-n-tools sind ja immer noch drauf.
    mach jetzt folgendes:
    lade dir die datei---->klick herunter und lege sie auf den desktop.
    dann starte dein antivir und klicke auf update, dann auf manuelles update.
    dann wähle die heruntergeladene zipdatei aus.
    geht nun das update?
     
  16. #15 Ostseesand, 30.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich nochmal.
    es kann sein, dass deine registry einen ab bekommen hat in den folgenden schlüsseln:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\FolderDescriptions\{62AB5D82-FDC1-4DC3-A9DD-070D1D495D97}
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Shell Folders
    es könnte ein fehlerhafter wert für das Common AppData existieren.
     
  17. #16 Classisi, 30.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    d-a-e-m-o-n tools ist nen programm um Images zu öffnen. Oder ist das vleicht unsicher?

    naja das manuelle updaten funktioniert auch nicht.
    "with the new VDF update kit the program would no longer licensed. The file will not be installed."
    das automatische update funktioniert danach auch nicht.

    Soll ich einfach win vista neu aufspielen? habe das betriebssystem noch nicht lange drauf, daher wäre es leicht daten zu sichern und neu aufzuspielen. Oder hast du noch nen paar tipps?
    MFG.
    Classisi
     
  18. #17 Classisi, 30.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Sooooooo :D :D :D
    hier dran lags:
    http://forum.avira.com/thread.php?threadid=26293
    habe meine antivir version glaube ich bei anti-virus geladen. Nochmal deinstalliert, ccleaner, www.avira.de und geladen update---wunderbar!
    Also war meine version eine infizierte
    DoubleTHX für die Aufmerksamkeit!!!!!! :)
    MFG.
    Classisi
     
  19. Spam

    Spam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,das Problem mit Antivir hatte ich auch schon.Lag am Server.War überlastet.Gruß S.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Classisi, 31.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    bei mir lag es an der Datei! Es sind geänderte Antivir Versionen auf bestimmten Seiten im Umlauf. Eine davon hab ich abbekommen ;) Mit der originalen von avira gehts wunderbar
    MFG.
    Classisi
     
  22. #20 Ostseesand, 31.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    hehe, das war ja auch meine erste frage gewesen.
     
Thema:

Antivir update problem

Die Seite wird geladen...

Antivir update problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...