Antivir Update Fehler

Diskutiere Antivir Update Fehler im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, mein Avira Antivir kann seid einigen Tagen nichtmehr Updaten. Im Report steht das bei jeder Datei ein fehler aufgetreten ist. Avira...

  1. #1 arian06, 31.10.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    mein Avira Antivir kann seid einigen Tagen nichtmehr Updaten. Im Report steht das bei jeder Datei ein fehler aufgetreten ist.

    Nachdem nur zeit lief hab ich abgebrochen weil sich nichts gerührt hat.
    Gibt es Probleme bei Antivir oder liegt es an meinem PC oder einem eventuellen bug beim Virenschutz?

    Danke im Vorraus.
    Arian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 31.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    habe seit einer Woche die gleichen Probleme. Liegt wohl an Antivir.

    Gruss
     
  4. #3 ReinMan, 31.10.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hatte Gestern auch dasselbe Problem hat 9 Minuten gesucht und nichts gefunden..nach mehrmaligem erneuten starten ging es dann aber hat gedauert bis die aktuellste Signatur geladen wurde (ca 6 minuten) hatte aber neu installiert davor.
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 31.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Bei mir ist nichts!
    Woher kann das kommen?
     
  6. #5 PolishStyler, 31.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ich habe das selbe Problem ...schon die ganze Woche.

    Nach 20 minuten brache ich das update imer ab weil es sich nichts tut

    naja liegt wohl am avira server
     
  7. #6 Leonixx, 31.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp, liegt am Avira Server. Auch die Webseite hat Probleme und ist unglaublich lahm.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Gestern abend 2 Laptops wieder mal aktualisiert --> unter 20 Minuten war garnichts drin. Die Server sind extrem überlastet.
     
  9. #8 Leonixx, 31.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da das öfter bei Antivir vorkommt, überlege ich mir mal einen anderen Virenschutz zu testen.
     
  10. #9 BlackTiger_4, 31.10.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das gleiche Problem hatte ich auch. einige Stunden später lief allerdings wieder alles ganz normal.

    Das kann ich nicht bestätigen. Das erlebe ich nun zum ersten mal....

    mfg
     
  11. #10 Leonixx, 31.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das gab es schon öfters aber nicht so lange wie jetzt. Wenn der Server überlastet sind, dann werden Premium Kunden bevorzugt (was ja auch in Ordnung ist). Mach gerade einen neuen Updateversuch der gerade schon sage und schreibe 35Minuten ohne Ergebnis braucht.
     
  12. #11 Street_Fighter, 31.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Habe das selbe Problem, gestern habe ich allerdings so 20min gewartet, dann hats auch geklappt. Heute allerdings wieder das selbe Problem... :D

    Meines Wissens nach ist das nun das zweite mal, dass soetwas passiert. Wenn der Fehler dann behoben wird, kann ich da drüber wegsehen :daumen:

    mfg
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 31.10.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hatte auch mal das problem, allerdings waren daran temporäre dateien schuld einfach ccleaner laufen und gut ist. war bei mir zumindestens so.
     
  14. #13 Street_Fighter, 31.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das hilft bei mir nicht :rolleyes:
     
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Welches Freeware Prog wäre denn eine Alternative zu AA? Wäre Avast zu empfehlen?
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 31.10.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ist geschmackssache, avast, hab ich gehört ist nicht schlecht, aber wie schon gesagt, geschmackssache.
     
  17. #16 Leonixx, 31.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Avast ist vergleichbar gut. Weitere Alternative wäre auch die Kaspersky CB Version. Ist immerhin ein Jahr kostenlos. AVG hat auch eine neue Version des kostenlosen AV rausgebracht. Mal Tests abwarten. Sollte es ich in den nächsten Tagen nicht ändern, schmeisse ich Antivir runter.
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 31.10.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wie schon gesagt es ist geschmackssache, so hatte ich mal die kaspersky version von cb, mein computer war nach der installation so langsam das ich es deinstalliert hab, danach war mein system beschädigt und musste es neu aufsetzen. avg hatte ich mal kam aber mit der englischen bedienungsoberfläche nicht klar. aber ich wiederhol mich gern nochmal. es ist jedem seine eigene entscheidung.
     
  19. #18 Leonixx, 31.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Am liebsten würde ich mir GDATA installieren. Allerdings muss ich mir dazu einen neuen Rechner kaufen. Mein Athlon 64 3200 packt das nicht so besonders :D Das wäre dann doch ne größere Investition :thumbsup:

    Microsoft Essentials wäre noch ne weitere Alternative. Habe ich allerdings keine Erfahrungswerte.
    Bin zwar Nortongegner aber die neue Suite bzw. AV ist ziemlich gut geworden.

    Edit: AVG ist mittlerweile in Deutscher Version
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wieso gerade GData? Würde ich mir ein kostenpflichtiges AV-Proggi installieren, würde ich wahrscheinlich zu BitDefender greifen...
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 31.10.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also ich hab gdata und es läuft absolut rein. kannst ja ausprobieren gdata bietet auf seiner homepage testversionen an die für 30 tage laufen, wäre empfehlens wert. von microsoft essential suite halte ich nicht, es war bereits im test und schnitt nicht viel besser ab als windows defender und der schnitt glaub ich mit 3 oder 4, eher mangelhaft ab spweit ich weiß, desweiteren muss man viele private daten preisgeben.
     
Thema: Antivir Update Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. antivir update fehler

    ,
  2. antivir updatefehler

Die Seite wird geladen...

Antivir Update Fehler - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...