antivir unter Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von richad, 21.12.2007.

  1. richad

    richad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich habe Win Vista und habe gestern versucht Antivir (neuste Version) zu instalieren und dann hatte ich das Probelm das er mitten im Prozess eine Fehlermeldung auswarf....

    Anschlißend konnte ich es nicht Updaten

    habe dann avast versucht da kam auch eine fehlermedung aber da geht trotzdem alles....
    Kann das an der Windows Firewall liegen? Und sollte ich besser die Windows Firewall an lassen oder Zone Alarm nehmen??

    danke für Antworten;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jaydee2k7, 21.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Fehlermeldung mitten im Prozess???

    Du meinst wohl beim Updatevorgang.. ok, welche Fehlermeldung?
    Ich hoffe du gehörst nicht zu den OK-click-ohne-zu-lesen-was-da-draufsteht Leuten.
     
  4. #3 sprinterger, 21.12.2007
    sprinterger

    sprinterger Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hm... habe ebenfalls den avast neuste version. habe keine Probleme damit.
     
  5. #4 Beinahe_admin, 21.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    AVAST ist nicht gleich ANTI VIR !!!
     
  6. richad

    richad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ne ne fehler melden bei installieren... da steht" fehler bein installations vorgang" und dann is das resultat daraus das ich nicht updaten kann:p also bei antivir

    samma hast du die windows Firewall denn angehabt evtl liegt es daran?!
     
  7. #6 Battle Hunter, 24.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die 64-Bit version von Vista hast, gehen Auto Updates nicht.
    Frag mich nicht wieso, nur bei der 32-Bit version läufts wie unter XP.
     
  8. #7 m@®© ::.., 26.12.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hallo richard...

    also habe auch Vista und AntiVir und bei mir läuft alles bestens!!!
    Lade Dir doch mal direkt von der AntiVir-Homepage das Programm runter und installiere das.

    Vieleicht ist deine Datei auch zerschossen oder so... ?(

    Download: Avira AntiVir PersonalEdition Classic

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  9. #8 Battle Hunter, 26.12.2007
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Er hat sicher 64-bit. :D
    Also bei mir gehts ja auch, ich hab aber 32-bit.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    also, ich hab auch 32 Bit und bei mir ging auch die Installation, schau doch mal nach ob du die 32 oder 64 Bit Version hast.

    mfg s3b008
     
  12. richad

    richad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hey ich habe die 32 bit version..... bin aber mit avast mitlerweile voll zufrieden also lasse ich es erst mal os wie es is....

    aber danke für die zahlreiche hilfen und antworten;)
     
Thema:

antivir unter Vista

Die Seite wird geladen...

antivir unter Vista - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  3. Avira Antivir Problem

    Avira Antivir Problem: Hallo und frohe Weihnachten! Avira Antivir Problem: "Bei dem Versuch das Internet Update zu starten ist folgender Fehler aufgetreten Der...
  4. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  5. Antivir führt zu PC Freeze

    Antivir führt zu PC Freeze: Hi! Habe vor ein paar Tagen eine neue Festplatte eingebaut. Von 4 TB wurden nur 1,67 TB angezeigt, da ich veraltete Sata Controller Treiber...