Antivir Premium bei Win 7

Diskutiere Antivir Premium bei Win 7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen hab ein prob mit meinem antiviren prog. hab ja antivir premium mir vor einigen wochen gekauft. bei xp konnte ich auch alles...

  1. #1 Gravity, 31.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen

    hab ein prob mit meinem antiviren prog.
    hab ja antivir premium mir vor einigen wochen gekauft.
    bei xp konnte ich auch alles installieren und meinen key eingeben.
    bei windows 7 geht das komischerweise nicht mehr da meint win 7 ich sei nicht mit dem internet verbunden, wie kann ich das ändern?
    hab auch mal kurz die firewall ausgemacht von win 7, brachte aber nichts :confused:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 31.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Programm als Admin ausgeführt? Hast du keine Internetverbindung auch mit Browser?
     
  4. #3 Gravity, 31.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab ich alles gemacht, bringt nix.
    doch internet hab ich ja komischerweise...
    also da wo ich den key eingeben muss komm ich nicht weiter, weil der mich dann mit dem internetgedöns zutextet
     
  5. #4 Gravity, 20.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    weis denn jetzt keiner was? -.-
     
  6. #5 Leonixx, 21.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was sagt der Support von Avira?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    habe auch win7. man muss alles als admin ausführen, sonst funkt es sicherlich nicht.

    Habe mit dem Premium sonst auch, ohne admin berechtigung, nur probleme gehabt.
     
  9. #7 Gravity, 25.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab ich doch gemacht als admin ausführen aber das prob ist dasselbe -.-
     
Thema: Antivir Premium bei Win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gravity antivir

Die Seite wird geladen...

Antivir Premium bei Win 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...