Antivir fehler

Diskutiere Antivir fehler im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, hab antivir pe classic und das ist andauernd deaktiviert nachdem der pc hockgefahren wurde. aktiviert ist es nur direkt nach einem update....

  1. #1 Classisi, 30.04.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hallo,
    hab antivir pe classic und das ist andauernd deaktiviert nachdem der pc hockgefahren wurde. aktiviert ist es nur direkt nach einem update. da setht immer wo normal aktiviert/deaktiviert da steht dann unbekannt. hat jemand ein anderes gutes kostenloses virenprogramm oder kann mir helfen??

    <------------------------------------------------------------------------------------------------->
    AMD Sempron 3300+
    Geforce 6100 onboard
    512MB DDR-400
    80GB SATA2
    ASROCK K8NF4G SATA2
    Win XP Pro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Antivirenprogramme:
    AVG,F-Prot,Bit Defender...

    und hast du es bei Antivir schon mit reinstallieren versucht?
     
  4. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 m@®© ::.., 30.04.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @Classisi

    Hallo erst mal...

    also das selbe Problem hatte ich auch schon mal mit meinem AntiVir..!

    Denke das es bei mir aber ein Virus Problem war und nachdem ich das Programm SpyBoot Destroy habe drüber laufen, war der Fehler nicht mehr. Kann also vieleicht daran liegen...

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Classisi, 30.04.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ok danke für die tipps!!! aba zu spät virus drauf naja is ja der erste einfach formatierne und win xp neu rauf X( ;( aba danke :)
     
  8. #7 m@®© ::.., 30.04.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hatte wie gesagt, das selbe Probleme..!!!
    Deswegen nimm lieber ein anderes als AntiVir... :]

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  9. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ja genau

    aber doch nicht gleich formatieren...
     
  10. #9 RTbvb09, 30.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    richtig nimm ambesten das kaspesky mit gratislizens ist eines der besten virenschutzprogramme.
     
  11. #10 m@®© ::.., 30.04.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Ne ne... 8o

    Nicht formatieren, das sollte das nicht heißen... :p
    Nur das ich das selbe Prob. schon mal hatte..!

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  12. #11 Classisi, 30.04.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    nein ich meinte ich hatte nen virus drauf und nichts ging mehr so 3std. getüftelt und er geht wieder so dann nehm ich jetz ma was andres antivir :D :D :D :D :D :]
     
  13. #12 Classisi, 30.04.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    öhm ja den key< hab ich aba woher krig ich jetz das programm hat da vleichjt auch wer ne seite ??
     
  14. #13 RTbvb09, 30.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    ne testversion holen testversion
    dann auf alten key verwenden (in kaspersky) oder so und jetzt den pfad zu den key den du hast angeben. FERTIG ;)
     
  15. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hol dir lieber AVG
    hab das jahren und bin sau zufrieden
     
  16. #15 Classisi, 30.04.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ach nochwas hab hier ne datei bei der software liste die heißt: webhance customer companion is das nen virus hacker etc.? hab noch nie gesehn die datei?
     
  17. #16 Classisi, 30.04.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    und nochwas bei antivir fehlen mir nen paar dateien und das lässt sich jetz nimmer löschen gibts da auch nen programm für um das zu löschen auch wenn man das nich mehr mit dem setup machen kann?
     
  18. #17 RTbvb09, 30.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    z.b. tuneup einfach demoversion holen das reicht aus Demo
    wenn es installiert ist rechtsklick auf den antivir ordner dann ist da ein eintrag mir tuneup shredder->draufklicken und löschen.
     
  19. #18 Classisi, 01.05.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    so 2 probleme: 1.Kapersky sperrt iwie den firefox also er bekommt keine verbindung zum server. kurz kapersky deaKTIVIEREN seite laden und wieder aktivieren. muss man ja auschalten können oda? also das ich nich immer deaktivieren muss.
    2. ich hab nur testversion und mit dem 3monatskey von computerbild funzt iwie nich der sagt immer falsche code????? kann mir da einer ne anleitung geben????
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 m@®© ::.., 01.05.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @Classisi

    Also ich habe es gestern auch versucht Kaspersky AntiVirus zu installieren und es ging nichts mehr... *g*

    Hatte dann immer beim versuch es zu installieren "physikalischer Fehler", diese Fehlermeldung wo der Bildschirm Blau wird und XP ein Speicherabbild macht, damit keine Daten verloren gehen..! Nachdem ich es 2-3x versucht habe bin ich doch bei AntiVir (erst mal) geblieben... :p

    Und jetzt mal weg von meinen Probs, zu Deinen... *g*

    Also laut Computerbild vom 02.04.2007 ist schon Kaspersky das beste aber von G-Data das soll auch gut sein..! AntiVir ist da z.B. erst auf dem 5. Platz!!!

    Link: G-Data Anti-Viren-Kit 2007 (Demo-Version)

    Kannst ja mal gucken wie das so ist..! Werde es Heute auch mal testen...

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  22. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt. wenn du was kostenloses willst nimm active virus shield.
    ansonsten kannst dir auch gdata oder nod32 kaufen.
     
Thema:

Antivir fehler

Die Seite wird geladen...

Antivir fehler - Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  2. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  5. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...