Antivir fehler

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Classisi, 30.04.2007.

  1. #1 Classisi, 30.04.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hallo,
    hab antivir pe classic und das ist andauernd deaktiviert nachdem der pc hockgefahren wurde. aktiviert ist es nur direkt nach einem update. da setht immer wo normal aktiviert/deaktiviert da steht dann unbekannt. hat jemand ein anderes gutes kostenloses virenprogramm oder kann mir helfen??

    <------------------------------------------------------------------------------------------------->
    AMD Sempron 3300+
    Geforce 6100 onboard
    512MB DDR-400
    80GB SATA2
    ASROCK K8NF4G SATA2
    Win XP Pro
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Antivirenprogramme:
    AVG,F-Prot,Bit Defender...

    und hast du es bei Antivir schon mit reinstallieren versucht?
     
  4. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 m@®© ::.., 30.04.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @Classisi

    Hallo erst mal...

    also das selbe Problem hatte ich auch schon mal mit meinem AntiVir..!

    Denke das es bei mir aber ein Virus Problem war und nachdem ich das Programm SpyBoot Destroy habe drüber laufen, war der Fehler nicht mehr. Kann also vieleicht daran liegen...

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Entweder du nimmst Active Virus Shield (basiert auf Kaspersky) oder holst dir Kaspersky mit ner kostenlosen Lizenz von Computerbild: http://62.134.200.252/cobi/index.htm
     
  7. #6 Classisi, 30.04.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ok danke für die tipps!!! aba zu spät virus drauf naja is ja der erste einfach formatierne und win xp neu rauf X( ;( aba danke :)
     
  8. #7 m@®© ::.., 30.04.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hatte wie gesagt, das selbe Probleme..!!!
    Deswegen nimm lieber ein anderes als AntiVir... :]

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  9. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ja genau

    aber doch nicht gleich formatieren...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 RTbvb09, 30.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    richtig nimm ambesten das kaspesky mit gratislizens ist eines der besten virenschutzprogramme.
     
  12. #10 m@®© ::.., 30.04.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Ne ne... 8o

    Nicht formatieren, das sollte das nicht heißen... :p
    Nur das ich das selbe Prob. schon mal hatte..!

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
Thema:

Antivir fehler

Die Seite wird geladen...

Antivir fehler - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  4. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  5. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...