Anti vir schirm ist zu geklappt

Diskutiere Anti vir schirm ist zu geklappt im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Ich kann anti vir nicht aktivieren! Der Schirm ist auch zu! [IMG] Es treten auch solche Sachen auf wie wenn ich Sachen beende Egal ob Mozilla...

  1. #1 DerMichi, 28.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    Ich kann anti vir nicht aktivieren!
    Der Schirm ist auch zu!
    [​IMG]
    Es treten auch solche Sachen auf wie wenn ich Sachen beende
    Egal ob Mozilla oder eine Datei
    Da steht x muss beendet werden
    Wie kann ich Anti vir wieder starten?

    BTW: Ist ein Virus im Sicht?
    Untern findet ihr die ganzen Logs


    BTW: Die Probleme habe ich seit dem ich ein HD P*rno geguckt habe auf so eine no Name Seite
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Anti vir schirm ist zu geklappt. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 29.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Was treibst du denn? Alle 2Wochen wieder Probleme mit Schädlingen? :rolleyes:
    Ich sage es mal so, selbst schuld. Wer auf Webseiten surft die mit Malware verseucht sind, der muss sich nicht wundern.


    Liegt wohl an dem Backdoor.
    Datei bei Virustotal hochladen und auswerten.
    C:\Dokumente und Einstellungen\michele\Anwendungsdaten\Atlreal\javafree.exe
     
  4. #3 DerMichi, 29.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Oh nein sieht gar nicht gut aus1
    HILFE!!!! Leonixx:(
     
  5. #4 Leonixx, 29.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 Larusso, 29.01.2011
    Larusso

    Larusso TB- Coach

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    tiny infected world
    Wieder mal nen infizierten Crack erwischt. Ganz ehrlich, setz dein System mal sauber neu auf, lass die Finger von dem Zeug und du hast Ruhe.

    Wie Leo sagte, alle 2 Wochen kommste mit neuen Schädlingen daher. Mich wundert es ja wirklich das der Rechner noch ohne Probleme läuft.
    Auch wenn wir viel beheben können, alles finden wir niemals.

    my2cent
     
  7. #6 Leonixx, 29.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Das ist sein Problem. Er hat die OriginalCD nicht mehr :rolleyes:
     
  8. #7 DerMichi, 29.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    kann es nicht ausführen rkill
    da steht es muss beendet werden!
    Muss ich mir wohl xp Besorgen:(
     
  9. #8 Leonixx, 29.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Auch nicht im abgesicherten Modus?
     
  10. #9 DerMichi, 29.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Wie starte ich den denn genau?
    also wann bei booten
     
  11. #10 Leonixx, 29.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Beim starten F8 drücken und abgesicherter Modus auswählen.
     
  12. #11 DerMichi, 29.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    So hier ist der log von Malewarebytes
     
  13. #12 Leonixx, 29.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Komplett scan durchführen.
     
  14. #13 DerMichi, 29.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok chef
    Hier das Ergebnis
     
  15. #14 Leonixx, 29.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Funde mit Auswahl entfernen beseitigen. Anschließend möchte Malwarebytes neustarten. Zulassen und neues Logfile von Malwarebytes und RSIT.
     
  16. #15 DerMichi, 29.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    joar ok

    Hier die logs
     

    Anhänge:

  17. #16 Leonixx, 29.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Wieder löschen. Den Backdoor bist du nicht los.

    Online Scan mit Eset durchführen wie in der Anleitung im Link. Logfile posten.

    Kostenlose Online Scanner
     
  18. #17 DerMichi, 30.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Puh endlich fertig der durchlauf
     

    Anhänge:

  19. #18 Leonixx, 30.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Als nächstes neues RSIT Logfile posten.
     
  20. #19 DerMichi, 30.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Oki hier ist es
     

    Anhänge:

  21. #20 Leonixx, 30.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Den bist du noch nicht los.

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Advatl]
    C:\Dokumente und Einstellungen\michele\Anwendungsdaten\Atlreal\javafree.exe [2011-01-28 279552]

    C:\WINDOWS.0\system32\ipsesol.dll (Photoshop Crack? ) Bei Virustotal prüfen.

    Lass mal das Tool durchlaufen. Sieht auch nach Rootkit aus.

    Wie werden Schadprogramme der Familie Rootkit.Win32.TDSS bekämpft?
     
Thema: Anti vir schirm ist zu geklappt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. atlreal.exe

    ,
  2. anti schirm

    ,
  3. anti malware regenschirm

    ,
  4. atlreal javafree,
  5. trojan.heur.rp.rmw,
  6. logo regenschirm anti,
  7. MAL/Generic-L,
  8. mal/generic-l removal,
  9. javafree.exe
Die Seite wird geladen...

Anti vir schirm ist zu geklappt - Ähnliche Themen

  1. Windows anti piracy update

    Windows anti piracy update: Hey Leute, unter Windows XP & Windows 7, gab es ein explizietes Update (für Win 7 KB971033) welches illegal erworbene Windows Versionen erkannte....
  2. Was können Viren machen?

    Was können Viren machen?: Hallo zusammen, Seit einigen Tagen frage ich mich, wie groß ein Virenschaden sein kein. Vor Kurzem habe ich einen Viren auf meinem Laptop...
  3. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  4. E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen

    E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen: Gibt es eine Lösung wie man Mails vor der Verteilung auf Schadsoftware/Viren prüfen kann. Hat da jemand mit Erfahrung? Danke
  5. Viren vorsetzlich herunterladen

    Viren vorsetzlich herunterladen: bitte löschen.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden