antenne für wlan

Diskutiere antenne für wlan im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen! wie ihr seht bin ich neu hier im forum. kann mir jemand sagen, was für eine externe antenne ich mir kaufen muss um von meinem...

  1. #1 xXdaniXx, 11.04.2007
    xXdaniXx

    xXdaniXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!
    wie ihr seht bin ich neu hier im forum.
    kann mir jemand sagen, was für eine externe antenne ich mir kaufen muss um von meinem zimmer aus ins internet zu kommen.
    der router ist im keller, hat aber wie schon gesagt keine antenne, dh. ich müsste mir eine externe antenne kaufen.
    das notebook von welchem ich von meinem zimmer aus ins i-net möchte hat bereits eine wlan karte eingebaut. nun bräuchte ich auch noch einen usb stick. ist das richtig????

    angaben:
    notebook dell inspiron 6400; windows vista home premium, befindet sich im 1. stock

    netgear ADSL firewall router DG834 v2 befindet sich im keller


    ich danke euch vielmals über eure antworten!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 13.04.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Na wenn das Notebook schon eine Wlan-Karte eingebaut hat, brauchst du selbstverständlich keinen USB-Stick mehr. Bei der Entfernung sollte das auch so gehen, hast du es mal versucht? Mein Router sendet z.B. nach unten besser als seitlich durch Wände... Achso, du hast an deinem Router gar kein Wlan sehe ich gerade. Da hilft dir ne Antenne nix, da brauchst du einfach einen neuen Router oder ein Kabel bis in dein Zimmer.
     
  4. #3 xXdaniXx, 13.04.2007
    xXdaniXx

    xXdaniXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke vielmals für deine antwort! Du hast mir sehr geholfen.
    Weisst du zufälligerweise wie teuer so ein router mit antenne wäre?, habe leider keine ahnung
     
  5. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Hier die Preilsliste für die Router (mit Antenne^^):
    http://www.dslweb.de/wlan-router.php


    Und hast du beim Router im Keller die Antenne verloren, oder ist es nur ein einfacher Router ohne W-Lan?
     
  6. #5 xXdaniXx, 13.04.2007
    xXdaniXx

    xXdaniXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke vielmals für eure bemühungen. :D

    der router im keller ist einer ohne wlan :(
     
Thema: antenne für wlan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan antenne verloren

    ,
  2. router antenne verloren

Die Seite wird geladen...

antenne für wlan - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...