Anschliesen von 2 Bildschirmen

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von zocker, 04.02.2009.

  1. zocker

    zocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe an meinen Pc zwei Bildschirme(einen TFT 17 Zoll und einen 32 Zoll LCD Fernseher) angeschlossen. Beide sind an einer Gainward GTX 260 angeschlossen. Es geht alles perfekt nur ein Problem hab ich jetzt. Ich hab die Bildschirme als Dualview(also das jeder Bildschirm seinen eigenes Bild hat) eingestellt. Nun wenn ich jetzt unter WinDVD eine DVD anschauen will kann ich,wenn auf dem LCD,der als 2 Bildschirm angeschlossen ist,kein Fullscreen machen.Immer wenn ich das mach is das Bild nur noch schwarz und der Ton geht weiter. Stell ich die Anzeige auf C lone(also auf beiden Bildschirmen wird das Gleiche angezeigt)dann geht alles perferkt.
    Wie kann ich den Fullscrenn auch auf Dualview machen??
    Danke im Vorraus
    zocker
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 04.02.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Würde als erstes ein anderes Prog als WinDVD testen. Hab ein ähliches Prob mal so lösen können.

    Heiko
     
  4. zocker

    zocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    ja habs mit Mediaplayer versucht nur das ist das Bildebenfall schwarz. Aber im oberen drittel von ersten Bildschirm(also dem 19er Zoll)is dann das Bild aufeinmal.
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    probier mal den video lan client oder den media player classic vom klite codec pack.
     
  6. zocker

    zocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    hey,
    ne bei dem Prgramm geht des auch nicht. Wenn ich da Vollbild machen will, dann is der Vollbild auf dem ersten Monitor und nicht auf dem Zweiten
     
  7. #6 chris27, 10.02.2009
    chris27

    chris27 Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine das Phänomen hat seine Hintergründe im Rechtschutz. Teils darf ein Film nicht auf zwei Bildschirmen angezeigt werden. Warum du bei WinDVD jetzt auf einem Bildschirm Probleme hast, kann ich dir nicht genau erklären. Empfehlen kann ich nur den VLC, der bei mir bisher alles sehr gut und zuverlässig auf zwei Bildschirmen dargestellt hat. Will heißen ich konnte bei meinem Vista-Notebook auf dem erweiterten Bildschirm den Film im Fullscreen abspielen.
     
  8. zocker

    zocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    ich will es ja nicht mal auf 2 Bildschirmen angezeigt haben, sondern nur auf dem 2 und das mit Vollbild
     
  9. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    alles andere zeigt dein TV aber schon an, oder?
    Was einfach nur heissen soll, hast du bei beiden Bildschirmen die richtige Auflösung eingestellt?
    Und egal was du tust nimm auf alle Fälle shcon mal den VLC her, denn da können dir wahrscheinlich die meissten Leute dann och mehr Tipps geben, und manche Fehler lassen sich so auch ausshcließen.

    Was du tun solltest:
    Anderen Film testen
    VLC testen
    Ergebnis posten
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PC-Gerry, 16.02.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi,
    hab dein Thema erst jetzt gesehen. Schau mla unter "Einstellungen". Bei Out machst du Overlay weg.
    Gruß Gerrit
     
  12. zocker

    zocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    ich find des Out nicht!
    du meinst schon im VLC oder??
     
Thema:

Anschliesen von 2 Bildschirmen

Die Seite wird geladen...

Anschliesen von 2 Bildschirmen - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...