Anruferbilder im Display

Diskutiere Anruferbilder im Display im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo liebes Forum, ich habe eine gute Zeit damit verbracht, meinen Telefonkontakten Bilder zuzuordnen. Wenn nun einer dieser "bebilderten"...

  1. #1 Merrimell, 04.07.2006
    Merrimell

    Merrimell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich habe eine gute Zeit damit verbracht, meinen Telefonkontakten Bilder zuzuordnen. Wenn nun einer dieser "bebilderten" Personen anruft, erscheint auch das Bild aber so klein im unteren Displaybereich, dass ich fast eine Lupe benötige, um das Bild zu erkennen.
    Wie kann ich meinem N70 denn beibringen, dass es beim Anruf das Bild über das ganze Display anzeigen soll? Geht das überhaupt?
    Ich meine damit nicht unbedingt, dass es auch im Displaybereich neben der Akkuanzeige zu sehen sein soll. Der Raum zwischen der Navigationstastenanzeige und dem Empfangsberich/akkustärke würde mir auch schon langen...... =) =) :rolleyes:

    Viel Spass nachher beim Fussball kucken!!
    Und vielen Dank für Eure Tipps jetzt schon mal

    merrimell
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zeitgeber, 04.07.2006
    Zeitgeber

    Zeitgeber Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Garnicht! Du brauchst den FullScreenCaller. Damit haste das in Großansicht.
     
  4. #3 Zeitgeber, 05.07.2006
    Zeitgeber

    Zeitgeber Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Merrimell, 05.07.2006
    Merrimell

    Merrimell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zeitgeber!

    Vielen herzichen Dank auch diesma für deine wertvolle Hilfe. Hab mir eben den FullScreenCaller runtergeladen und werd morgen versuchen, ihn aufs N70 zu bringen. Wo hast Du eigentlich immer die ganzen links her? Ich werd da nie so richtig fündig obwohl Google und Family auch meine Freunde sind....


    Egal, ich freu mich jedenfalls über alle Tipps und sage dickes Danke!!


    Viele Grüße, Merrimell
     
  6. #5 randyandy, 05.07.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    das ist pure mundpraganda... ;)
     
  7. #6 Zeitgeber, 06.07.2006
    Zeitgeber

    Zeitgeber Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    @Merrimell: Ich bin ein Software Junkie und wenn ich sowas wie nen N70 habe, dann muß erstmal der Markt der Software durchforscht werden. Da merkt man sich dann den ein oder anderen Link. Anosnten hört und liest man ja auch viel.

    Hauptsache es hilft dir weiter. Jetzt kannst Du ja alle in VOLLER Größe betrachten! 8)
     
  8. #7 randyandy, 06.07.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    ich finds auch gut und wichtig, wenn man schon ein so "hochwertiges" handy hat, dass man sich damit auch auskennt und auch weiß, was man alles damit machen kann.

    Ich find die Leute immer klasse, die sich ein nagelneues, hochmodernes, teures gerät kaufen und wenn man denen dann erklärt, was man damit machen kann, immer ganz überrascht sind... Meist kommt dann der satz "ach ich telefonier und sims damit ja nur..."

    Eine bekannte von meiner mutter ist ein solcher fall. hat immer das neueste modell und weiß garnichts damit anzufangen...

    Und darum sind dann ja auch solche foren wichtig. ich bin auch sehr technik-interessiert und wage zu behaupten, meine handys immer im griff zu haben. aber hier lernt man dann doch immer noch dazu und kann sich austauschen...
     
  9. #8 einfallsreich, 07.07.2006
    einfallsreich

    einfallsreich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe mir gerade auch mal das Prog. auf's Handy geladen, aber so "groß" erscheint das Bild bei mir allerdings nicht... ein kleines Bild oben rechts in der Ecke... ich dachte das würde über den ganzen Bildschirm zu sehen sein!?

    Oder muss ich mich noch registrieren?! ?(
     
  10. #9 einfallsreich, 07.07.2006
    einfallsreich

    einfallsreich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem "Vollbild" hab ich jetzt doch hinbekommen... gibt's so'n schönes Prog. nicht auf für SMS?!
    Fand das bei Sony Ericsson so schön. 8)
     
  11. #10 maicogs, 13.07.2006
    maicogs

    maicogs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Was passiert wenn ich den Full Screen Caller nicht registriere??

    Gruß
    Sascha
     
  12. #11 randyandy, 14.07.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    dann kommt die polizei...

    nee, scherz beiseite. Das Prog ist nur eine Testversion, die nach 15 Tagen abläuft. Danach kannste das Prog ohne Registrierung nicht mehr benutzen und musst dir die Vollversion kaufen...
     
  13. #12 saeschl, 21.07.2006
    saeschl

    saeschl Guest

    Gibts die Registrierungs-Codes nicht auch irgendwo zum "anschaun" ;-)
     
  14. #13 randyandy, 21.07.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    bestimmt. aber hier auch wieder der Hinweis:

    wir sind alle keine engel... aber illegale sachen werden hier nicht gepostet...
     
  15. #14 Merrimell, 02.08.2006
    Merrimell

    Merrimell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    FullScreenCaller

    Hallo Foris,

    hat jemand von Euch Erfahrung mit dem FullScreenCaller Pro von "Rock your mobile", wie man ihm beibringt auch wirklich alle Anruferbilder über den gesamten Bildschirm darzustellen?

    Ich hab seit einigen Tagen die Vollversion des FullScreen Caller Pro V.1.0 auf meinem N70.
    Ich hab fleissig Bildchen in verschiedene Profile importiert, nur jedoch funktioniert das Vollbildanzeigen immer noch nicht, bei keinem Profil...
    So habe ich zum Beispiel ein Neues Profil erstellt, und bei Profil bearbeiten den Hintergrund (auswählbar aus "Von Bildern" aus der Galerie, "Photo vom Kontakt" "voreingestelltes Thema") einmal mit "Photo v. Kontakt" und einmal mit "Von Bildern" ausgewählt. Ruft nun jemand an, erscheint trotzdem kein Vollbild, sondern nur das kleine, was man ja eh ohne FSC beim N70 sehen kann.

    Im Menü "Profil bearbeiten" kann ich neben den o.a. Möglichkeiten der Hintergrundgestaltung auch das Untermenü "Photo bearbeiten" anwählen. Dort besteht die u.a. die Möglichkeit, das Photo "anzeigen/verbergen" zu können. Auch hier habe ich beide Möglichkeiten mal ausprobiert, mit dem gleichen unerwünschten Ergebnis.

    Ich hatte auch schon mal die Demoversion als Freeware und da hat es ohne Probleme funktioniert. Blöd nur, dass nach 14 Tagen die Testzeit abgelaufen ist und es nicht mehr funktioniert....

    Hoffe dringend auf Eure Hilfe.

    Vielen lieben Dank schon mal!

    Merrimell
     
  16. anin76

    anin76 Guest

    Hallo,

    habe das Nokia N72...leider gibt es da nicht die Möglichkeit der Anruferbilder....kann man eigentlich das Betriebssystem vom N70 auf das N72 spielen..die sind sich doch gar nicht so unähnlich oder ? beides symbian s60....?!?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Keule

    Keule Guest

    mist
    wieso is mir das net eingefallen, ich hät einfach auch das BS vo N70 auf mein 3650 spielen sollen :D
    Nein, du kannst definitiv und garantiert kein Betriebssystem zwischen s60-Handys hin oder her "bespielen" es gibt da grundsätzlich Hardwaretechnische Unterschiede.
    Zur Topic weiß ich jez allerdings nichts^^
    mir reichts wenn ich den Namen seh^^
     
  19. #17 Starkad, 15.08.2006
    Starkad

    Starkad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    software finden

    man kann emule und co oder auch gulli.com als interessante pools für anregungen nehemen, welche software man sich kaufen will, denn da sind die besten schnell und einfach zu finden, gar kein problem und auch keine mundpropaganda...
     
Thema:

Anruferbilder im Display

Die Seite wird geladen...

Anruferbilder im Display - Ähnliche Themen

  1. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  2. Acer Laptop Display kaputt

    Acer Laptop Display kaputt: Hallo Leute, habe von einer Freundin den Bildschirm tauschen sollen, da der alte einen Sprung hatte :(. Ich hab dann einen Ersatz über ebay...
  3. HD+ Display geg. Full HD-Display tauschen ?

    HD+ Display geg. Full HD-Display tauschen ?: Seit gegrüsst :) ich besitze seit kurzen ein Acer Aspire V3-771G-73618G1TMakk Notebook mit folgenden Eigenschaften : ----------...
  4. iPhone4s Display kaputt

    iPhone4s Display kaputt: Hallo zusammen. hätte folgendes Problem: Mir ist mein iPhone 4s heruntergefallen und der Display ist an der Oberseite komplett gesplittert. Der...
  5. Display kaputt

    Display kaputt: Hallo liebe Community ! Ich habe einen Acer Travelmate 5740 Series und mir geschah gestern folgendes: Ich nahm meinen Laptop von meinem Zimmer...