Anno 1602 soldaten prob.

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 23.06.2009.

  1. #1 Gravity, 23.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    abendchen zusammen :)

    bin grad dabei anno 1602 zu zocken, nur wie kann man da die soldaten auf nen schiff und auf ne andere insel packen?
    oder geht das gar nich?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Soldaten markieren, Strg + Linksklick.
     
  4. #3 Gravity, 23.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm das klappt nich, da passiert rein gar nix
     
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hey

    ich habs über google gefunden, deshalb weiß ich auch nicht mehr.
     
  6. #5 DONTSTOP, 23.06.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    puh, Anno 1602 ist ewig her. Kriegst du die Soldaten den mittels der Tastenkombi von Krait auf das besagte Schiff?

    In einigen Spielen gibt es auch spezielle Boote zum reinen Transport von Einheiten (z.B. Age of Mythology).
     
  7. #6 Gravity, 23.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na irgendwie nich. ich mein anno 1602 is zwar alt aber hat irgendwie was :)

    ich kann machen was ich will irgendwie kann ich die da nich verladen. auch ins kriegsschiff nich.
     
  8. #7 Gravity, 23.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    edit:

    also das hat sich nun erledigt das mit dem von Krait hat doch nach langem versuchen gefunzt nur wie greif ich z.b. die Eingeborenen an ?
     
  9. #8 TIPower, 24.06.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Du musst einfach deine arme makieren und dann drauflicken auf die eingeborenden.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 25.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wieso meine arme? du meinst armee? :p

    na das funzt ja nich wenn ich da drauf klick dann geht die markierung weg und keine soldaten sind mehr ausgewählt.
    und bei google find ich auch kein handbuch als pdf format.

    mfg :nospam:
     
  12. #10 Street_Fighter, 25.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Gibts vll ein Toturial?

    mfg :winke:
     
Thema: Anno 1602 soldaten prob.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anno 1602 wie greife ich an

    ,
  2. anno 1602 soldaten transportieren

    ,
  3. wie greife ich bei anno 1602 an

    ,
  4. anno 1602 einheiten transportieren,
  5. anno 1602 soldaten befördern,
  6. wie beförder ich meine soldaten in anno 1602,
  7. ann 1602 soldaten beförderung,
  8. anno 1602 wie kann man einheiten ins schiff transportieren,
  9. soladten in anno 1602 in schiffe packen,
  10. anno 1602 einheiten befördern,
  11. anno 1602 truppen transportieren,
  12. anno 1602 wie kann man soldaten transportieren,
  13. transportiere truppen anno 1602,
  14. wie greife ich bei anno1602 an,
  15. anno 1602 einheiten aussenden,
  16. soldaten bei anno 1602 auf ein schiff packen,
  17. anno 1602 truppen transporte,
  18. anno 1602 truppen markieren,
  19. anno 1602 soldaten in schiffe packen
Die Seite wird geladen...

Anno 1602 soldaten prob. - Ähnliche Themen

  1. Temperatur Probs ( vcore back)

    Temperatur Probs ( vcore back): Hi habe mir folgenden neuen pc zusammengebaut Board: Asus sabertooth z77 Grafik Gforce gtx 580 Cpu: core I7 2600 650Watt Netzteil 8gb ram...
  2. Anno 1602 stürzt ab

    Anno 1602 stürzt ab: hi leute, hab mal anno 1602 mal wieder rausgekramt und musste feststellen das es in der 3. oder 4. mission einfach so abstürzt kurz gesagt der...
  3. Anno 1701

    Anno 1701: hallo Leute mein anno 1701 läuft nicht auf meinem pc. es kommt immer eine fehler meldung. es steht "anno 1701 funktionniert nicht mehr" was kann...
  4. ANNO 2070 Online spielen

    ANNO 2070 Online spielen: Hallo Modernboard-Community :) Ich habe mir am Samstag ANNO 2070 gekauft und ich finde es auch so sehr gut, alles klappt, keine Beschwerden....
  5. Prob. nach dem Booten

    Prob. nach dem Booten: Hi Zusammen,vorne weg ,ich bin neu,falls ich etwas falsch schilder o.ä bitte mich darauf aufmerksam machen :) Meine Frau hat gestern im I-net...