Anno 1503

Diskutiere Anno 1503 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Noch ein weiter Spiel, was auch sehr geil ist. Ich spiele es zwar im Moment nicht, habe es aber mal angespielt als ich es bekommen haben (das war...

  1. Ameise

    Ameise Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Noch ein weiter Spiel, was auch sehr geil ist. Ich spiele es zwar im Moment nicht, habe es aber mal angespielt als ich es bekommen haben (das war vor 4 Wochen)

    Ist ein wenig gewöhnungsbedürniss, aber wenn man Anno 1603 lange genung gezockt hat fällt einem das hier auch ganz leicht

    mfg

    Ameise
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Jupp ein Thema zu dem Game hatten wir im letzten Forum auch!

    Ist wirklich gut, nur es ist auch nicht gerade leicht.
    In den Ferien werde ich mich wohl mal wieder paar Stunden davorhängen. :)
     
  4. #3 no0b_ody, 11.12.2002
    no0b_ody

    no0b_ody Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Das is doch bestimmt wider genau das gleich wie der Vorgänger also Langweilig
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    mh finde Anno nicht langweilig, die Bürher haben doch immer was zu meckern. :D
    Ich finde das Game aber auch schön gemütlich!
     
  6. #5 no0b_ody, 11.12.2002
    no0b_ody

    no0b_ody Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Dazu stand auch mal ein geiler Satz in der PCGames
    "Fühlt sich ihre Freundin mal wieder vernachlässigt? Wie wärs denn mit Anno 1602, da finden sie immer genug Zeit."
     
  7. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    *rofl* :tongue:
    schon was dran
     
  8. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    Ich find die Grafik von Anno 1503 is de Hammer !!!
    Aber es is verdammt schwer sogar im einfachsten level :D
     
  9. #8 no0b_ody, 11.12.2002
    no0b_ody

    no0b_ody Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    tja da is es von Forteil wnn mann den Vorgänger durchgeschafft hat (mit Cheats) :D
     
  10. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    cheats wie langweilig !!! :D
    Haste unendlich Hammer, Holz, Essen usw. gehabt ???
     
  11. #10 no0b_ody, 11.12.2002
    no0b_ody

    no0b_ody Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    nö wo denkst du hin wi ewärs denn mit alle Missionen freischalten Resourcen Cheats sind langweilig, damit verdirbt man sich das komplette Spiel
     
  12. #11 no0b_ody, 11.12.2002
    no0b_ody

    no0b_ody Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    cheats

    aber auch nur wnn man irgendwo richti hängt
     
  13. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    ok ich dachte du machst dir unendlich hammer usw. das is echt scheiße !!!
    Level hab ich zwar auch noch net freigeschaltet aber jetzt wo du es sagst könnt ichs auch mal machen !!! :D
     
  14. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    ihr blöden cheater! wehe ich erwische einen der bei cs oder to cheatet :minigun: :]
     
  15. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    ich machs net !!! Aber irgendwie glaub ich das gestern abend einer dabei war !! Ich würde durch die wand erschossen !!! Die tür ging auf, niemand kam rein kein schuß und nix !!! Plötzlich kommt mitten aus der wand nen schuss !! Headshot tot !!! X(
     
  16. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Ich erschiesse auch oft Leute durch die Wand, manchmal ist es nur Zufall, manchmal aber auch gewollt, das funzt schon.
     
  17. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    wie dumm is das denn ??? Das is voll scheiße !!! Aber das war so |----------------------| ne dicke wand !!! 8)
     
  18. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Das ist im Prinzip egal. Mit den Waffen ab Menü 4 schiesst du überall durch. 8)
     
  19. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    bin vorhin deswegen schon wieder verreckt !!!
    Das kotzt mich an
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    wende es doch einfach auch an. ^^
     
  22. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich wo das geht ??? 8)
     
Thema:

Anno 1503

Die Seite wird geladen...

Anno 1503 - Ähnliche Themen

  1. Anno 1602 stürzt ab

    Anno 1602 stürzt ab: hi leute, hab mal anno 1602 mal wieder rausgekramt und musste feststellen das es in der 3. oder 4. mission einfach so abstürzt kurz gesagt der...
  2. Anno 1701

    Anno 1701: hallo Leute mein anno 1701 läuft nicht auf meinem pc. es kommt immer eine fehler meldung. es steht "anno 1701 funktionniert nicht mehr" was kann...
  3. ANNO 2070 Online spielen

    ANNO 2070 Online spielen: Hallo Modernboard-Community :) Ich habe mir am Samstag ANNO 2070 gekauft und ich finde es auch so sehr gut, alles klappt, keine Beschwerden....
  4. ANNO 1701 :D:D Bluescreen

    ANNO 1701 :D:D Bluescreen: Hey...ich habe früher echt anno bis zum abwinken gezockt ;D...(auch noch fifa und cs und und und)...so nun habe ich Anno bei mir installiert...und...
  5. Problem mit unterschiedlicher Sprache bei Anno 1404

    Problem mit unterschiedlicher Sprache bei Anno 1404: Hey Leute, ich habe die dt. Version von Anno 1404, und mir nun in Irland die englische Version von Anno 1404 Venedig (Add on) geholt. Bei der...