Anlage und PC

Diskutiere Anlage und PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; wie kann ich meinen PC an meine Anlage bzw. An mein DBS setzen? Brauche ich bestimmte Kabel/Software ect. und wo bekomme ich die her? Thx wie...

  1. #1 100gDosenbier, 24.03.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich meinen PC an meine Anlage bzw. An mein DBS setzen?

    Brauche ich bestimmte Kabel/Software ect. und wo bekomme ich die her?

    Thx wie immer im voraus euer Dosenbier
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Scooter_91, 24.03.2007
    Scooter_91

    Scooter_91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    is das ne anlage, mit "klinke" (für kopfhöreranschluss). Oder mit nem center, und die boxen dann an das center angeschlossen. Wenn klinke is, dann musst du nur anschließen, an deinen pc. Wenn das was anderes ist, musst du nach chinch kabeln gucken, aber zu erst gucken, ob du die anschlüsse dafür an deinem pc hast... vielleich kannst ja n photo von deiner anlage machn, dann kann ich mehr sagen...
     
  4. #3 Yannick, 24.03.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir nen gebrauchten Verstärker geholt, den an den Pc angeschlossen, und die Boxen an den Verstärker. Fertig.

    Einfach 3,5mm Klinke
     
  5. #4 100gDosenbier, 24.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    SRY das ich jetzt erst wieder antworte... Mein i_net war zwischenzeitlich tot.

    die Boxen hengen an der Anlage... ihr wisst schon... diese beiden Drähte die man da dran klemmen musss.

    Vorne an der Anlage ist ein Anschluss für Boxen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Anlage und PC

Die Seite wird geladen...

Anlage und PC - Ähnliche Themen

  1. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...