anker setzen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Vandiel, 10.06.2009.

  1. #1 Vandiel, 10.06.2009
    Vandiel

    Vandiel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi erstmal,
    ich weiß, dass hört sich an als wäre ich ein totaler noob, aber i-wie klappt das mit dem anker setzen bei mir nicht so ganz.
    ich füge den code an und hoffe darauf das jemand ne idee hat^^

    Code:
    <html>
    <head>
    <titel>Enzyklop&auml;die</titel>
    </head>
    <body>
    <body bgcolor=black>
    <font color=white>
    
    
    <h3>[b]<u>Enzyklop&auml;die</u>[/b]</h3></p>
    
    [url="#Krieger"]Krieger[/url] 
    
    [url="#Halblinge"]Halblinge[/url]
    
    
    
    [b]<h4>Waffenmeister</h4></p>
    
    
    
    <u>[url="#Krieger"]Krieger[/url]</u></p>
    
    
    
    Krieger sind von Kind an zu Kämpfen erzogen [...blabla]
    
    
    
    <u>[url="#Halblinge"]Halblinge[/url]</u></p>
    [blabla]
    </font>
    </body>
    </html>


    joah ka wo das prob ist, der anker klappt mit dem krieger aber der obere halbling-anker geht zum krieger

    vielen dank schon mal :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 10.06.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Deine beiden Ankerpunkte liegen nebeneinander.

    Code:
    [url="#Krieger"]Krieger[/url]
    
    [url="#Halblinge"]Halblinge[/url]
    Der richtige Code wäre:


    Code:
    <html>
    <head>
    <titel>Enzyklop&auml;die</titel>
    </head>
    <body>
    <body bgcolor=black>
    <font color=white>
    
    
    <h3>[b]<u>Enzyklop&auml;die</u>[/b]</h3></p>
    
    [url="#Krieger"]Krieger[/url]
    [url="#Halblinge"]Halblinge[/url]
    
    
    
    
    [b]<h4>Waffenmeister</h4></p>
    
    
    
    <u>[url="#Krieger"]Krieger[/url]</u></p>
    
    
    
    Krieger sind von Kind an zu Kämpfen erzogen [...blabla]
    
    
    
    <u>[url="#Halblinge"]Halblinge[/url]</u></p>
    [blabla]
    </font>
    </body>
    </html>
    

    Schreib nächstes mal mal ein bissl ordentlicher ^^.

    Gruss
     
  4. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Vllt liegt es daran, dass dein b-Tag nicht zu ist xD
     
  5. #4 PC-Gerry, 10.06.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Nicht wirklich. :D
    Gruss
     
  6. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hätte ja sein können xD :D
     
  7. #6 PC-Gerry, 10.06.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    An Threadersteller:
    Wobei es macht keinen Sinn einen href noch einzubauen, wenn du schon da bist. Du kannst bei den Themaüberpunkten (Denke das sollen die beiden dastellen) das href weglassen. bei den beiden oben nicht, sonst bringt dir der Anker nichts.

    An Nadidz: Witzbold :D xD
     
  8. #7 Vandiel, 17.06.2009
    Vandiel

    Vandiel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    aaahhhh super danke^^

    wieso findest du habe ich unordendlich geschrieben? *sieht durch den Quelltext durch* 8o
     
  9. #8 Vandiel, 17.06.2009
    Vandiel

    Vandiel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PC-Gerry, 17.06.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Du hast auch nciht das gemacht was ich oben geschrieben habe!
    Der "name" tag muss darein, wo der Anker ist, der href da von wo auf den Anker gelinkt werden soll.
    Schau dir meinen Code bitte nochmal an.
     
  12. #10 Vandiel, 18.06.2009
    Vandiel

    Vandiel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kk
    hab ich gemacht und er erzählt mir das die seite nicht gefunden werden konnte, als hätte ich nen hyperlink reingesetzt ohne die html datei zum link zu haben -.-

    *findet html langsam doof*^^
     
Thema: anker setzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anker setzen bei pc

Die Seite wird geladen...

anker setzen - Ähnliche Themen

  1. Tasten setzen aus

    Tasten setzen aus: Erst zeitweilig, jetzt beständig erzeugen einzelne Tasten am PC keine Reaktion mehr. Egal ob ich den PC mit PS2- oder USB-Tastaturen, unter Linux...
  2. Standardprogramm setzen geht nicht

    Standardprogramm setzen geht nicht: Hallo Zusammen Ich habe ein etwas sehr spezielles Problem zu bewältigen. Wir setzen die Software InfoShare ein. Damit kann man Links versenden...
  3. Wo kann man gut auf Galopp setzen?

    Wo kann man gut auf Galopp setzen?: Ich bin ein wirklicher Pferdenarr und sehe mir jedes Galopp Rennen an. Habe aber keine Lust, immer zum Buchmacher zu gehen. Wo kann man denn gut...
  4. Ubuntu-Notebook in den Werkszustand setzen

    Ubuntu-Notebook in den Werkszustand setzen: Ich habe mir letzte Woche zu testen ein Notebook mit Ubuntu-Version bestellt. Leider komme ich damit kaum zurecht und das Notebook hat auch kein...
  5. Kann man ienfach einen neuen Prozessor aufs MB setzen?

    Kann man ienfach einen neuen Prozessor aufs MB setzen?: Ja, ich habe jetzt den Rechner von meinem Vater geschenkt bekommen und man hat mir hier gesagt, dass er einen der ältesten Dou Prozessoren hat....