Animiertes Bild / Banner

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Dark and Darker, 25.04.2007.

  1. #1 Dark and Darker, 25.04.2007
    Dark and Darker

    Dark and Darker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht ob dieses Problem schon da war ich habe mit der suche jedenfalls nichts gefunden.....
    Mein Problem ist diese anstatten von gifs und teilweise von Bilder (oder auch bannern) erscheint bei mir ein weises Feld worin steht "animiertes Bild" oder "Banner"
    ich benutze Firefox mit dem Addons: Foxgame, Googletoolbar.

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 26.04.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehe dein Problem nicht wirklich.
     
  4. #3 Dark and Darker, 26.04.2007
    Dark and Darker

    Dark and Darker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ein gif angezeigt würde ist bei mir nur ein weißer kasten angezeigt in welchem steht "Animiertes Bild"
     
  5. B@d6oY

    B@d6oY Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Dann Blockt FireFox oder dein Anti-Virus programm die Bilder war bei mir Auch =)
     
  6. #5 Dark and Darker, 27.04.2007
    Dark and Darker

    Dark and Darker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    thx das dämliche Gdata wars....
     
Thema:

Animiertes Bild / Banner

Die Seite wird geladen...

Animiertes Bild / Banner - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...