Animake Problem

Diskutiere Animake Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, habe folgendes problem... Wenn ich eine Animation fertig habe und dies unter GIF Bild Speicher und dann nachher draufgehe, bewegt sich...

  1. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    habe folgendes problem...
    Wenn ich eine Animation fertig habe und dies unter GIF Bild Speicher und dann nachher draufgehe, bewegt sich dort garnichts!
    Bei der Installation von Animake haben sie mich gefragt ob ich es richtig installiert habe.... liegt das vielleicht daran?

    Liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Vermute ich auch, normalerweise wird eine GIF-Datei nicht abgespielt wenn man diese als .bmp, oder .jpeg-Datei speichert!

    Ich würde sagen installiere das Programm nochmal neu!
     
  4. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe ich...
    aber das selbe problem wieder, ich habe nen freund gefragt, der meinte
    es hätte irgentwas mit einer "palette" zu tun, die ich auf Nein zumlegen müsste...
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 21.02.2010
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    womit erstellst du die Animation?
     
  6. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ganz normal mit Animake...
    also mehrere Bilder mit den veränderungen da reinzupacken...
    dann abspielen und dann hat man die animation einfach schon...
     
  7. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    eine Problemlösung bzw Antworten wären schön ^^

    ...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Da gibt es doch bestimmt auch eine Hilfe im Programm?
     
  10. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jap die gibt es, sie hilft mir aber nicht weiter!....
     
Thema: Animake Problem
Die Seite wird geladen...

Animake Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...