Animake Problem

Diskutiere Animake Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, habe folgendes problem... Wenn ich eine Animation fertig habe und dies unter GIF Bild Speicher und dann nachher draufgehe, bewegt sich...

  1. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    habe folgendes problem...
    Wenn ich eine Animation fertig habe und dies unter GIF Bild Speicher und dann nachher draufgehe, bewegt sich dort garnichts!
    Bei der Installation von Animake haben sie mich gefragt ob ich es richtig installiert habe.... liegt das vielleicht daran?

    Liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Vermute ich auch, normalerweise wird eine GIF-Datei nicht abgespielt wenn man diese als .bmp, oder .jpeg-Datei speichert!

    Ich würde sagen installiere das Programm nochmal neu!
     
  4. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe ich...
    aber das selbe problem wieder, ich habe nen freund gefragt, der meinte
    es hätte irgentwas mit einer "palette" zu tun, die ich auf Nein zumlegen müsste...
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 21.02.2010
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    womit erstellst du die Animation?
     
  6. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ganz normal mit Animake...
    also mehrere Bilder mit den veränderungen da reinzupacken...
    dann abspielen und dann hat man die animation einfach schon...
     
  7. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    eine Problemlösung bzw Antworten wären schön ^^

    ...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Da gibt es doch bestimmt auch eine Hilfe im Programm?
     
  10. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jap die gibt es, sie hilft mir aber nicht weiter!....
     
Thema: Animake Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. animake probleme

    ,
  2. animake problem

    ,
  3. animake problemlösungen

    ,
  4. probleme mit animake,
  5. windows installer animake problem,
  6. animake gif geschwindigkeit immer zu langsam,
  7. animake installation lange dauert,
  8. problem mit animake installation ,
  9. animake lokale palette,
  10. animake bleibt stehen,
  11. animake installation problem,
  12. animake installieren wie,
  13. animake - probleme,
  14. problem mit animake
Die Seite wird geladen...

Animake Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...