Animake Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Knuspi, 20.02.2010.

  1. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    habe folgendes problem...
    Wenn ich eine Animation fertig habe und dies unter GIF Bild Speicher und dann nachher draufgehe, bewegt sich dort garnichts!
    Bei der Installation von Animake haben sie mich gefragt ob ich es richtig installiert habe.... liegt das vielleicht daran?

    Liebe Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Vermute ich auch, normalerweise wird eine GIF-Datei nicht abgespielt wenn man diese als .bmp, oder .jpeg-Datei speichert!

    Ich würde sagen installiere das Programm nochmal neu!
     
  4. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe ich...
    aber das selbe problem wieder, ich habe nen freund gefragt, der meinte
    es hätte irgentwas mit einer "palette" zu tun, die ich auf Nein zumlegen müsste...
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 21.02.2010
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    womit erstellst du die Animation?
     
  6. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ganz normal mit Animake...
    also mehrere Bilder mit den veränderungen da reinzupacken...
    dann abspielen und dann hat man die animation einfach schon...
     
  7. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    eine Problemlösung bzw Antworten wären schön ^^

    ...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Da gibt es doch bestimmt auch eine Hilfe im Programm?
     
  10. Knuspi

    Knuspi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jap die gibt es, sie hilft mir aber nicht weiter!....
     
Thema: Animake Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. animake probleme

    ,
  2. animake problem

    ,
  3. animake problemlösungen

    ,
  4. probleme mit animake,
  5. windows installer animake problem,
  6. animake gif geschwindigkeit immer zu langsam,
  7. animake installation lange dauert,
  8. problem mit animake installation ,
  9. animake lokale palette,
  10. animake bleibt stehen,
  11. animake installation problem,
  12. animake installieren wie,
  13. animake - probleme,
  14. problem mit animake
Die Seite wird geladen...

Animake Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...