Angemessene Grafikkarte zu meinem System

Diskutiere Angemessene Grafikkarte zu meinem System im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo miteinaner Mein System Asus M5A99X EVO, AMD 990X, AM3+ AMD Phenom II X4 965 Black Edition Arctic Cooling Freezer 13 Corsair...

  1. #1 Mr_Funkyman, 27.11.2011
    Mr_Funkyman

    Mr_Funkyman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinaner

    Mein System

    Asus M5A99X EVO, AMD 990X, AM3+
    AMD Phenom II X4 965 Black Edition
    Arctic Cooling Freezer 13
    Corsair Vengeance, 2x4GB, DDR3-1600
    ATI Radeon HD 2600 XT

    Nun wie euch sicher auffält ist meine Grafikkarte bereits zimlich alt.
    Ich suche nun passenden Ersatz. Es muss keine Highendgrafikkarte sein...

    Bin gelegenheits Spieler

    meine Spiele..

    -X3 Terran Conflict
    -Suprem Commander
    vorraussichtlich mal irgendwann -Battelfield 3 oder so ähnlich.

    Ich dachte an sowas hier
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte Radeon HD 6950, 1024MB GDDR5, PCI-Express

    Wollte die Karte nach Weihnachten kauffen wenn hoffentlich die Preise noch etwas sinken. Leider habe ich keine wirkliche Ahnung von Grakas und noch mehr von Nevida, wäre aber auch da für Vorschläge Hellhörig. Möchte einfach ein ausgeglichenes System ohne grossen Flaschenhals.

    Budget ca 200 Euro darf aber auch weniger sein. :)

    besten dank

    mfg Funkyman
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 27.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ganz wichtig zu wissen wäre, welches Netzteil du hast (im Rechner nachgucken)!

    Eine HD 6950 ist aber schon ziemlich "high" ;)

    Da reicht sicherlich eine günstigere und dazu dann lieber ein neues Netzteil, schätze ich...

    Bei 200 € Budget (inkl. Netzteil dann) würde ich zu AMD raten, nVidia wird da zu teuer...

    Aber poste erstmal, welches Netzteil du hast...
     
  4. #3 Mr_Funkyman, 27.11.2011
    Mr_Funkyman

    Mr_Funkyman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid gar nicht dran gedacht..

    folgendes Netzteil habe ich.

    Cooler Master GX Series PSU, 80Plus Bronze - 750W...

    Hab mich schnell etwas erkundigt sollte eigentlich kein Problem sein von der Leistung her weis aber nicht ob, man für die Graka extra Stromanschlüsse braucht und ob ich diese habe. Sehe aber habe noch jede Menge ungebrauchter Kabel im Gehäuse.

    thx
     
  5. #4 xandros, 27.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Grafikkarte braucht keine extra Stromanschluesse - die sind schon vorhanden. Man muss sie natuerlich darueber vom Netzteil versorgen!
    Und zu dem Zweck verfuegt dein Netzteil ueber 4 PCI-Express-Versorgungskabel mit 8 Pins (von denen jeweils 2 abnehmbar sind).
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Angemessene Grafikkarte zu meinem System

Die Seite wird geladen...

Angemessene Grafikkarte zu meinem System - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...