Angebot PC

Diskutiere Angebot PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi habe diese Angebot entdeckt und für mich sieht das ganz gut aus. :) Die Frage jetzt an euch ist es das auch?...

  1. #1 Nachoos, 27.07.2007
    Nachoos

    Nachoos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe diese Angebot entdeckt und für mich sieht das ganz gut aus. :)
    Die Frage jetzt an euch ist es das auch?

    http://www.preiswalze.de/shop/product_info.php?&partnerid=&cPath=45_114&products_id=2612&


    und hier die Ausführung die ich gewählt hab, Preis: 649 €

    6000+ High-End Dual Core PC mit AMD Athlon X2 CPU und ATI Grafik
    - Gehäuse : [GGBL] Schwarz Highclass Gaming Tower (falls vergriffen: Farbe Silber)
    - Arbeitsspeicher : [RI48] 2048 MB (2GB) DDR2 RAM Markenspeicher - GRATIS-Upgrade
    - Festplatte : [HS40] 400 GB S-ATA High-Speed HDD
    - 2. Festplatte : keine 2. Festplatte gewählt (bei Bedarf hier wählen...)
    - Laufwerk : [LD20] 18-fach Double-Layer Multiformat Brenner
    - 2. Laufwerk : kein 2. Laufwerk gewählt (bei Bedarf hier wählen...)
    - Wechseldatenträger : [W-CR] 25-in-1 Card-Reader bereits inklusive
    - Grafikkarte : [AT55] ATI Radeon X1550 PCI-Express Grafikkarte bis 1024 MB Hyper Memory
    - Wireless-LAN : ohne Wireless-Lan Modul - bei Bedarf hier wählen...
    - ISDN-Karte/Modem : ohne
    - Zusatzoption : bei Bedarf bitte hier wählen...
    - Zubehörset : nicht gewählt
    - Betriebssystem : Betriebssystem wird nicht benötigt (20,-€ Ersparnis)
    - Softwarepaket : nicht gewählt
    - Zahlungsart : Finanzierung CC-Bank (pos. Schufa + Bonität vorausgesetzt)
    - TFT-Monitor : kein TFT-Monitor gewählt (bei Bedarf hier wählen...)
    - Frachtkostenzuschlag : Sperrgutaufschlag


    Ist das ein guter Rechner? Was ist von HyperMemory zu halten?

    mfg Nacho
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DEDE2005, 27.07.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Also die Grafikkarte würde ich austauschen. Hypermemory nimmt sich den Speicher der Grafikkarte von RAM.

    MfG
     
  4. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Naja er ist nicht gerade das gelbe vom Ei. Stell lieber einen selber bei hardwareversand.de zusammen die bauen in dir glaube ich für 10 Euronen auch zusammen. Was willst du den mit dem PC machen? Wenn du nur en bisschen surfen willst ist der PC eigentlich schon gut zum zocken taugt er aber nicht viel alleine schon von der Graka her. Bei Hypermemory wird sobald der grakaspeicher voll ist der Arbeitsspeicher (deine zwei GB DDR2) benutzt also wenn der Speicher voll ist wird der Rest einfach auf den Arbeitsspeicher ausgelagert. Da der Arbeitsspeicher aber langsamer als der Grakaspeicher ist, bringt es dir nicht allzu viel. Stell dir lieber selber einen PC zusammen und dann nimm als Graka eine 1950pro oder sowas.

    Kommt halt ganz drauf an was du tun willst.

    EDIT: Da war jemand vor mir :(
     
  5. #4 Nachoos, 27.07.2007
    Nachoos

    Nachoos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    okay danke für die schnellen antworten stelle mir grad bei Kiebel Computer was zusammen werds dann vorm bestellen nochmal hier posten:)
     
  6. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ok, aber jetzt trotzdem nochmals für was willst du den PC eigentlich? Ich meine zum Spielen und von welchen Spielen (Tetris oder Crysis)?
     
  7. #6 Nachoos, 27.07.2007
    Nachoos

    Nachoos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so:

    KCS Intel Premium+ Entry
    - Intel Core2Duo, 2x2.66 GHz (Dualcore) E6750
    - Intel zertifizierter Kühler (boxed)
    - 2048MB Dual-Channel-DDR2-667 (PC2-5300)
    - nVidia GeForce 8800GTS, 320 MB DDR3, PCI-E
    - ASUS P5K, Intel P35, S.775, ATX
    - Samsung, 320 GB, 7200rpm, 16MB, SerialATAII
    - LG GSA-H44N, 18x DVD-Brenner (duallayer)
    - 550 Watt LC6550 Super Silent, 12cm
    - ATX-Midi Office-Line Silver
    - Service standard

    844 €

    Was ich damit machen will:zocken und surfen:), und leise sollte er sein.
     
  8. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Na das sieht doch schon um einiges besser aus. Was hast du den für einen Monitor (Grösse)?

    Damit er schön leise ist musst du einfach genügend Lüfter eingebaut haben dann kannst du alle auf dem Minimum laufen lassen und es ist schön leise.
     
  9. #8 Nachoos, 27.07.2007
    Nachoos

    Nachoos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    aso explizit an Spielen

    Fallout 3 und Starcraft 2 sollten schon laufen:D


    edit: habe nen 19 zoller
     
  10. #9 tiroler, 27.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    das schaut schon besser aus, aber stell ihn bei hardwareversand.de zusammen, das kommt dich billiger
     
  11. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Bei einem 19 Zoller würde ich aber eine 8800gts mit 640 MB nehmen. Anscheinend kommt jetzt zwar ein Treiber raus (oder ist der schon da??) der die Performanceeinbrüche bei hoher Auflösung und einer 8800gts 320MB wegzaubert aber ich glaube nicht so recht dran. Nimm lieber die 640 MB Version.
     
  12. #11 tiroler, 27.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    oder gleich ne gtx ^^
     
  13. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Na klar das wäre auch eine Option ;)
     
  14. #13 tiroler, 27.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    kommt halt drauf an wie viel geld man ausgeben will
     
  15. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er eine 8800gts will dann würde ich zur 640 MB raten. Die 320 MB Version finde ich zu schwach.
     
  16. #15 tiroler, 27.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt allerdings.

    P.S: wieso sind eig bei den neuen nvidia karten die mb anzahlen so ungew.?
     
  17. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ungewöhnlich? Keine Ahnung, eigentlich hast du Recht. Hat wohl keine allzu grosse Bedeutung.
     
  18. #17 tiroler, 27.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    aber erst ab 8800 komischerweise
     
  19. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Die 8800gtx ist doch wieder einigermassen normal oder 768 MB find ich eigentlich normal. Nur die gts Versionen mit 320 und 640 MB tanzen aus der Reihe.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 tiroler, 27.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ne okay 768 ist 512+256 aber da hätten sie ja gleich 1gb machen können
     
  22. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht holten sie einfach das gröstmögliche raus. Wenn der Chip zBs. nicht 512MB unterstützt aber 256 zuwenig ist dann haben sie halt einfach 320MB genommen. Hmm ist aber auch wieder unlogisch da die 640 MB Version den gleichen Chip hat ^^
     
Thema: Angebot PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. angebotsschreiben über einen PC

    ,
  2. angebotsschreiben für einen pc

    ,
  3. angebotsschreiben pc

Die Seite wird geladen...

Angebot PC - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)