Angeblich kein Internet

Diskutiere Angeblich kein Internet im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo Community, hier ein Problem von jemanden der keine Ahnung hat :o Also da mich gelbe und rote Warndreiecke immer ein wenig in Unruhe...

  1. #1 Die Wölfin, 01.04.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    hier ein Problem von jemanden der keine Ahnung hat :eek: Also da mich gelbe und rote Warndreiecke immer ein wenig in Unruhe versetzen, wurde ich auf das was da im Bild 1 zu sehen ist sehr schnell aufmerksam.

    Und da man mir, wie in Bild 2 zu sehen, auch noch einreden will ich sei gar nicht online, da wusste ich nicht mehr was ich von dieser Welt halten soll.

    Meine Frage ist: Wenn ich doch der einzige PC über Router und LAN im Internet unterwegs bin (und das bin ich ganz offensichtlich, denn sonst könnte ich ja wohl kaum hier posten), warum dann diese Warnung mit dem gelben Dreieck und warum das rote Kreuz?

    Danke an Alle die sich meinetwegen den Kopf zerbrechen,
    Eure Wölfin
     

    Anhänge:

    • netz.JPG
      netz.JPG
      Dateigröße:
      5,7 KB
      Aufrufe:
      34
    • netz2.JPG
      netz2.JPG
      Dateigröße:
      50,9 KB
      Aufrufe:
      45
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    was steht dann als Info auf dem Fragezeichen, wenn Du den Mauszeiger draufhältst?
    Und wo ist Netzwerk 1?
     
  4. #3 Die Wölfin, 03.04.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    @Sigi08
    Vielen Dank für Deine Antwort
    Genau genommen ist es Ausrufezeichen und wenn ich daraufklicke, dann bekomme ich die Bildschirmmeldung, welche da als Bild 2 zu sehen ist.

    Ich bin ein wenig verhindert darauf zu antworten. Der Grund steht hier im folgenden Zitat:eek:
    Ich bin echt auf die guten Tipps von Euch Profis angewiesen.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich weiß, was ein Ausrufezeichen ist :D Habe mir wohl vertippt...
    Nein, Du sollst nicht draufklicken, sondern den Text der "Sprechblase" wiedergeben, der erscheint, wenn Du nur den Mauszeiger draufhälst.
     
  6. #5 Die Wölfin, 03.04.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Da steht in einem kleinen weissen Kästchen "Netzwerk 2 Kein Internetzugriff"
     
  7. #6 julchri, 04.04.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wenn Du ins Internet kommst, ist das sicher eine Fehlanzeige. Geh doch mal in den Gerätemanager auf Netzwerk und mach davon mal einen screenshot. Ist da ein gelbes Ausrufe/Fragezeichen zu sehen.
     
  8. #7 Die Wölfin, 04.04.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo julchri,

    also in Geräte Manager ist alles ohne Warnzeichen. Warum bleibt die Takleisten Anzeige nur so beharrlich dabei, es würde kein Internetkontakt geben?
     

    Anhänge:

    • netz3.JPG
      netz3.JPG
      Dateigröße:
      27,1 KB
      Aufrufe:
      25
  9. #8 julchri, 04.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das ist wirklich merkwürdig.
    Hast Du schon mal versucht, den Treiber der Netzwerkkarte zu aktualisieren?
    Du kannst das auch abschalten, indem Du mit Rechtsklick auf die Verbindung gehst (in Netzwerkverbindungen). Dann auf Eigenschaften und unten links das Häkchen raus nehmen bei "Benachrichtigen.......".Du kannst auch mal auf reparieren klicken, vielleicht hilft das.
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    In das Fenster über dem Startbonbon cmd eintippseln, die gefundene cmd.exe anklicken, und nun in das schwarze Kästle ipconfig /all eingeben :D

    Das Ergebnis kopierst du einfach hier ein :)
     
  11. #10 Die Wölfin, 05.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl
    Wenn Du sagst das hilft uns weiter, dann mach ich das;) Obwohl ich schi.. habe zuviel von meinem System preiszugeben und somit bösen Buben (und Mädels:mad:) Tür und Tor zu öffnen....:(
    Da steht doch so viel Zeugs drin wie "Physkalische Adresse", "DNS Server", "Verbindungslokale IPv6", "DHCP-Server" und "Standardgateway". Und das alles mit soooooooooo vielen Zahlen. Für mich ja eine spanische Geschichte über böhmische Dörfer in einem Buch mit sieben Siegeln. Aber andere können eventuell spanisch, kennen sich in Böhmen aus und wissen wie man das Buch öffnet - und zack guckt der mich aus meinem Monitor an und grinst böse. :(Was nun?

    PS: Ich hab erst jetzt Deine Signatur so richtig gelesen. Ich wusste ich mag Dich:eek:
     
  12. #11 Kamille, 05.04.2011
    Kamille

    Kamille Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß ja nicht ob ich hier richtig liege, aber evtl. hast du 2 lan anschlüsse?(z.B. wlan und LAN.. oder 2 LAN oder 2 WLAN.. oder so was in der art..(z.B. umts))... deswegen hast du auch noch internet.. weil eine schnittstelle richtig konfiguriert ist und das "steckt" auch dein LAN dran(jenachdem was du eben hast)..
    und ín der anderen "steckt" eben nichts drin.. deswegen sagt er.. "hier hast du keinen internetzugriff"..

    Das kannst du ganz einfach nachprüfen gehe einfach auf START>Systemsteuerung>Netzwerk & Freigabecenter> dann klickste da in der linken aktionsleiste auf "Netzwerkverbindungen verwalten".. dann müsste sich ein neues Fenster öffnen welches Netzwerkverbindungen heißt. Die ausgegrauten Netzwerkschnittstellen sind deaktiviert... hier müsstest du das mit einem gelben ausrufezeichen finden, und noch eines das aktiviert ist un an dem keine fehlermeldungen sind.

    Wenn dem so ist(also das da mindestens 2 sind.. die NICHT ausgegraut sind) und 1davon kein rotes Kreuz oder ein gelbes Dreieck hat kannst du das mit dem gelben dreieck (per rechtsklick>deaktivieren) deaktivieren.. musst du aber natürlich nicht.. da passiert überhaupt NICHTS wenn dus nicht tust.. aber unter umständen wenn dus tust und ich mich irre hast du kein internet.. sollte das so sein.. einfach wieder mit (per rechtsklick>aktivieren) aktivieren... aber gehe ich stark davon aus das du einfach 2 aktive netzwerkschnittstellen hast von denen eine nicht richtig konfiguriert/angesteck oder sonst etwas ist
     
  13. #12 Die Wölfin, 05.04.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Kamille,

    Nö, bei mir sieht die linke Leiste so aus wie im Bild mitgeschickt.
     

    Anhänge:

    • netz5.JPG
      netz5.JPG
      Dateigröße:
      87,2 KB
      Aufrufe:
      26
  14. #13 Kamille, 05.04.2011
    Kamille

    Kamille Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hmm.. okay merkwürdig.. bei mir ist das dort..

    erm.. bist du als administrator auf deinem rechner angemeldet..? .. wenn nicht.. mach das und schau dann ob die funktion kommt... (kannst dich ja danach gleich wieder abmelden)

    hm.. du könntest den pfad eventuell auch manuell eingeben.. sofern der ordner bei dir an der gleichen stelle ist wie bei mir..
    dafür gibst du einfach oben in der Pfadleiste einen linksklick(aufpassen das es nicht makiert ist.. wenn es makiert ist einfach nochmal klicken) und gibt hinter "systemsteuerung" noch ein "\Netzwerkverbindung" ein.. das müsste dann so aussehen "Systemsteuerung\Netzwerkverbindung" bitte beachte das es ein Backslash ist also "ALT Gr" + "ß" drücken und NICHT "SHIFT" + "7", sonst wird bei dir rein gar nichts passieren außer evtl. einer fehlermeldung das du den pfad nicht korrekt eingegeben hast^^
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Du hast mich durchschaut, genau das hatte ich vor. :eek::D

    Im Ernst: mit den Daten läßt sich nicht viel anfangen, ich zeig dir auch meine Daten :)
    Den Text kannst du aus dem schwarzen Fenster herauskopieren, was ich rot markiert habe, löschst du einfach bei deinen Daten (die Zahlen)

    Windows-IP-Konfiguration
    Hostname . . . . . . . . . . . . : Netbook
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
    PPP-Adapter Internet:
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Internet
    Physikalische Adresse . . . . . . :
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 90.186.88.127(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
    Standardgateway . . . . . . . . . : 0.0.0.0
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 139.7.30.126
    139.7.30.125
    Primärer WINS-Server. . . . . . . : 10.11.12.13
    Sekundärer WINS-Server. . . . . . : 10.11.12.14
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert
    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung 2:
    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-21-85-7B-7E-06
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:
    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8187SE Wireless 802.11b/g 54 M
    Bit/s PCIE Netzwerkadapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-21-85-7B-7E-06
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:
    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe FE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-21-85-52-69-07
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Tunneladapter isatap.{0FF89277-34AD-42A7-A932-19F925AFB1D2}:
    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Tunneladapter 6TO4 Adapter:
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-6zu4-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2002:5aba:5871::5aba:5871(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 139.7.30.126
    139.7.30.125
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert
    Tunneladapter isatap.{49CE2AB7-421D-484E-934E-EE8F4D2978C9}:
    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Tunneladapter isatap.{AE160273-5BD4-46E1-9B43-B1760393530B}:
    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #3
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Tunneladapter LAN-Verbindung* 11:
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:3817:1423:a545:a78e(Bevo
    rzugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::3817:1423:a545:a78e%16(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert
    Tunneladapter isatap.{3CBBC743-6B98-4B48-B7DB-9798D9398BA8}:
    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #4
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
     
  16. #15 Die Wölfin, 06.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Du? Du hockst doch sowieso schon in meinem Rechner und hörst wie mein i7 Prozessor vor Langeweile schnarcht :):) schon vergessen?:phttp://www.modernboard.de/hardware-probleme/98706-arbeiten-alle-4-kerne.html

    Nee, jetzt aber mal im Ernst weiter: Ich bin gerade auf der Arbeit. Wollte4 nur kurz zeigen das ich auf jeden Fall wissen will wie es mit meinem PC weitergeht. Aber die nötigen Daten kann ich erst heute Abend reinsetzen und werden sie so "verschlüsseln":cool: das keiner mehr was erkennen kann!

    Bis dann und einen schönen Tag,
    Die Wölfin
     
  17. #16 Die Wölfin, 06.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.04.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    C:\Windows\system32>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . :
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
    Physikalische Adresse . . . . . . : 84-2*******
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::d578:344e:a8df:bb4e%10(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . :
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Mittwoch, 6. April 2011 16:44:20
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Donnerstag, 7. April 2011 16:44:19
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 243542827
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-3D-DE-04-84-2B-2B-9E-33-85

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter isatap.{7AB081F0-FD7B-46D1-8FBB-10A9FB0E0250}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 4:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:3855:1684:3f57:fedb(Bevo
    rzugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::3855:1684:3f57:fedb%12(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    C:\Windows\system32>

    So jetzt hoffe ich Du liest das schnell und löschst aaaaaaaaaaaaalles was mich verraten könnte:cool:
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Das sieht soweit gut aus, sonst wärst du ja auch nicht im Internet :)

    Hast du mal auf dem 2.Bild in deinem ersten Beitrag ganz unten auf "Probleme beheben" gedrückt?
     
  19. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich versteh das nicht. Normal sollte doch nur das IPv4 eine IP Adresse vom DHCP bekommen und nicht das IPv6 :confused:. Ich habe das IPv6 deaktivert und alles läuft nur über IPv4.
    Und bei der Wölfin ist es genau umgekehrt. Dann zeigt IPv4 im Tray den Fehler an??
    Dann ist IPv4 Netzwerk 1 und IPv6 Netzwerk 2...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Die Wölfin, 07.04.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    @Sigi08
    Ich sagte ja, Böhmische Dörfer :) Aber vieleicht ahb ich ein wenig mit zu der Verwirrung beigetragen. Weil ich doch so Schi.. davor hatte zu viel zu veröffentlichen, hab ich den Eintrag bei IPv4 gelöscht :eek:

    @heinzl
    Ich bin mal wieder nicht zuhause und kann deshalb keinen Screenshot davon machen. Aber ja, ich habe es gedrückt und glaube mich zu erinnern das angezeigt wurde, das eine Problembehebung so nicht möglich ist, da ein Gerät oder Computer unbekannt oder nicht angezeigt wird. Oder so ähnlich jedenfalls.
     
  22. #20 Die Wölfin, 07.04.2011
    Die Wölfin

    Die Wölfin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Sag ich ja :)
    Jo, und dann kommt das was im Bild zu sehen ist. Und nu?
     

    Anhänge:

    • netz6.JPG
      netz6.JPG
      Dateigröße:
      44,3 KB
      Aufrufe:
      20
Thema: Angeblich kein Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerk 2 kein internetzugriff

    ,
  2. teamviewer rotes ausrufezeichen

    ,
  3. windows 7 angeblich kein internetzugriff

    ,
  4. wlan gelbes ausrufezeichen kein internetzugriff,
  5. netzwerk und freigabecenter kein internetzugriff,
  6. windows 7 kein internetzugriff ausrufezeichen,
  7. windows 7 kein internetzugriff gelbes ausrufezeichen,
  8. teamviewer ausrufezeichen,
  9. ip adresse 10.11.12.14 unbekannt oder virus,
  10. gelbes dreieck kein internetzugriff,
  11. angeblich kein internetzugriff,
  12. fritzbox 7270 ausrufezeichen kein internetzugriff,
  13. win7 freigabececenter ausrufezeichen deaktivieren,
  14. windows 7 netzwerk und freigabecenter kein internetzugriff,
  15. netzwerk und freigabecenter ausrufezeichen proxy ,
  16. win7 netzwerk2 kein internetzugriff lan,
  17. fritzbox 7270 windows 7 weisser Bildschirm,
  18. win 7 proxy gelbes dreieck,
  19. windows 7 proxy gelbes dreieck,
  20. ip adressbereich unbekant 10.11.12.14,
  21. gelbes dreieck mit ausrufezeichen wlan fritzbox,
  22. fritzbox gelbes dreieck,
  23. socialbox angeblich kein internet anschluss,
  24. windows 7 kein internet gelbes ausrufezeichen fritzbox,
  25. windows 7 pc angeblich kein internet
Die Seite wird geladen...

Angeblich kein Internet - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...