Angaben von Netzteil ok???

Diskutiere Angaben von Netzteil ok??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo habe keine Ahnung von Netzteil und sonstigen Kram, darum wollte ich mal fragen ob meine Angaben vom Netzteil noch Tragbar sins da ich es...

  1. #1 Lackschlampe, 26.12.2005
    Lackschlampe

    Lackschlampe Guest

    Hallo habe keine Ahnung von Netzteil und sonstigen Kram, darum wollte ich mal fragen ob meine Angaben vom Netzteil noch Tragbar sins da ich es erst vor drei Wochen samt Gehäuse gekauft habe.

    Vcore 1.616V
    +5.0V 5.168V
    +12.0V 12.106V
    -12.V -12.728V
    -5.0V -5.177V
    +5VSB 4.969V


    Wäre sehr glücklich wenn mir jemande auskunft geben könnte!
    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 26.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Alles im grünen Bereich! Sollte man allerdings auch erwarten können, wenn das Teil erst drei Wochen alt ist!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 emmertla, 26.12.2005
    emmertla

    emmertla Guest

    Das Ffreut mich da ich mit meiner Graikkarte Probleme hbe nd diese immer wieder sich aufhängt werde mir jetzt ne neue holen
    Mfg
     
  5. #4 K@rsten, 26.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Dann poste mal noch Deine Temperaturen!



    Grüße
     
  6. #5 Ecko@Home, 26.12.2005
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Diese Angaben sind Standardangaben von Spannung auf den Leitungen, dennoch müßtest du wissen mit wieviel Watt das Netzteil maximal belastbar ist.
    Denn wenn du "nur" ein 350 Watt Netzteil hast und zum Beispiel zwei Grafikkarten betreiben willst, könnte das Netzteil schnell an seine Grenzen geraten.

    MFG Ecko@Home
     
  7. #6 emmertla, 26.12.2005
    emmertla

    emmertla Guest

    Es handelt sich um ein 400 watt netzteil und ich möchte nur eine Grafikkarte betreiben.Temperaturen liegen beide um die 55 Crad.
    Mfg
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Angaben von Netzteil ok???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. siw ngaben zum netzteil

Die Seite wird geladen...

Angaben von Netzteil ok??? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...