Anderen PC anzeigen lassen.

Diskutiere Anderen PC anzeigen lassen. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , ich weiss nicht ganz wie ich mich am besten ausdrücken soll aber ich werd es mal versuchen. Ich hab in meinem Zimmer 2 PCs die beide am...

  1. #1 jimmyfloyd, 29.07.2012
    jimmyfloyd

    jimmyfloyd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , ich weiss nicht ganz wie ich mich am besten ausdrücken soll aber ich werd es mal versuchen. Ich hab in meinem Zimmer 2 PCs die beide am Router verbunden sind. Ist es iwie möglich an Pc1 auf Pc2 direkt zuzugreifen? Also nicht nur das auf die Ordner zugreifen kann sondern auch direkt per Maus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Geht auf jeden Fall komfortabel mit TeamViewer für den privaten Gebrauch und kostenlos, und arbeitet im lokalen Netz hervorragend (unter Extras-> Optionen-> Allgemein-> Eingehende LAN-Verbindung erlauben)!
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 29.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Eventuell wär ein KVM-Switch etwas.
     
  5. #4 trial&error, 24.09.2012
    trial&error

    trial&error Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    TeamViewer ist eine Lösung, aber damit gehst du IMMER über das Internet. Wenn es sich um Windows PCs handelt, empfehle ich den integrierten RemoteDesktop. (Geht aber nicht bei Windows Starter oder Home Premium - bzw. müsste gepatcht werden)

    Wenn du auf dem Rechner, den du fernsteuern möchtest z.B. Windows Professional läuft (oder du RDP gepatcht hast) kannst du RDP unter [Windows]+[Pause] in den "Remoteeinstellungen" aktivieren.
    Anschließend an dem Rechner, mit dem du auf den anderen zugreifen möchtest (dieser kann ruhig Starter oder Home sein) [Windows]+[R] aufrufen und dort "mstsc.exe" eingabe. Mit [ENTER] bestätigen und neben "Computer" die IP deines Rechners eingeben, bei dem du eben RDP aktiviert hast. Nach einem klick auf "Verbinden" siehst du den anderen Monitor und kannst den Rechner super flüssig bedienen.

    Wenn du Windows Starter oder Home Premium hast und nicht Patchen willst, empfehle ich dir einen KVM-Switch oder VNC, da dies auch direkt über das lokale Netzwerk gehen würde (Der Vorteil bei VNC ist, dass du auch direkt über einen Browser auf den Fernzusteuernden PC zugreifen kannst und du in Windows nicht abgemeldet wirst.)

    MfG
    trial&error
     
  6. #5 xandros, 24.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer den Verbindungsaufbau ja.
    danach ist das eine reine Point-to-Point-Verbindung, die den kuerzesten Weg geht. Und wenn dieser Weg eben schon im lokalen Netzwerk vorhanden ist, dann gehen die Daten auch nicht zwangslaeufig uebers Internet.
    Was unter der Home-Edition zum Erloeschen der Lizenz und somit zu einem illegalen Windows fuehrt!
     
Thema: Anderen PC anzeigen lassen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardware eines anderen pc anzeigen

    ,
  2. kein sperrsound mehr

    ,
  3. netzwerk xp andere pc mit anzeigen lassen

    ,
  4. andere pc anzeigen,
  5. anderen computer anzeigen lassen
Die Seite wird geladen...

Anderen PC anzeigen lassen. - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...