andere länder auf tomtom6 n73 ??

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von haso_88, 18.03.2007.

  1. #1 haso_88, 18.03.2007
    haso_88

    haso_88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!!

    also ich hab mir jetzt einen n73 gekauft komplett mit bt gps maus und tomtom6 aber hab nur deutschland drauf.
    kann man irgendwie auch andere länder wie belgien und luxemburg drauf machen?

    danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MarcelN73, 18.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ja normalerweise schon... google mal danch, würde ich sagen!
     
  4. #3 Joe*N73*, 18.03.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    na klar du bekommst fast jedes europäische land für tom tom..ich glaub gibt sogar usa als karte...zumindest hab ich sowas mal gesehen

    mfg
     
  5. #4 haso_88, 18.03.2007
    haso_88

    haso_88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    moy moy!!

    muss ich da auch extra was für bezahlen wenn ich z.b. luxemburg drauf machen will?

    (also sie meinen wenn man tomtom6 schon hat, kann man beliebige länder auf drauf ziehen)
     
  6. #5 kanzler007, 18.03.2007
    kanzler007

    kanzler007 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    jo alles kostet extra
     
  7. #6 haso_88, 18.03.2007
    haso_88

    haso_88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    oh man ich dachte ich bekomm das umsonst drauf.

    danke nochmal!!
     
  8. #7 Marschmelo, 18.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    es gibt da schon eine möglichkeit verschiedene Karten herzu bekommen aber ich weiß nicht ob ich das hier freigeben kann... will natürlich die regeln nicht brechen...
     
  9. #8 haso_88, 18.03.2007
    haso_88

    haso_88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    hmm!! wie sie wollen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    ja illegal halt kann man die umsonst bekommen
     
  12. #10 haso_88, 18.03.2007
    haso_88

    haso_88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    könnten sie mir irgendwie einen link geben oder wir können uns ja in kontakt setzen.mit msn oder so

    warte auf eine dringende antwort.
    danke!!
     
Thema: andere länder auf tomtom6 n73 ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ländercodezahl luxemburg

Die Seite wird geladen...

andere länder auf tomtom6 n73 ?? - Ähnliche Themen

  1. Ein Hamburger wurde ans Land gespült! ouhje ;D

    Ein Hamburger wurde ans Land gespült! ouhje ;D: Moin Moin liebe Computer Freunde/Spezialisten. Mein Name ist Mikhael und ich bin 22 Jahre alt. Ich wohne in Hamburg und bin gelernter IT...
  2. Grüße aus dem Bergischen Land

    Grüße aus dem Bergischen Land: Hallo aus der Röntgenstadt Lennep Ich bin leider nur noch Erhard, aber die Erinnerung bleibt... nutze diesen Nickname auch bei e-bay, bin...
  3. Whatsapp Fürs Nokia N73?

    Whatsapp Fürs Nokia N73?: Hey Leuts, habe nun ein Nokia N73 bekommen und wollte einmal fragen, ob ihr wisst ob ich da auch Whatsapp draufziehen kann. Bitte um Rat mfg
  4. hilfe N73 joystick wie wechseln????

    hilfe N73 joystick wie wechseln????: kann mir einer helfen und vielleicht tipps geben, wie ich bei meinem n73 den joystick mit platte wechseln kann??? :) gruß didi0160
  5. N73 speichert nicht

    N73 speichert nicht: Hallo,habe das Problem das wenn ich das Hany ausschalte,später wieder einschalte muß ich immer Uhrzeit und Datum neu eingeben:confused:Habe mir...