andere Karte fürs Navi auf dem chip speichern?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Gravity, 05.07.2006.

  1. #1 Gravity, 05.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin... sagt mal mein geselle hat nen navi und er wollte da ne karte von polen auf dem chip vom navi gespeichert haben?
    geht sowas? und wenn ja wo werde ich fündig, danke schon mal für eure hilfe...

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja das geht Klar!

    bei der Internet Seite des Navi Hersteller stehen dazu Infos und vllt sogar ein Download aber ich bezweifle den Download muss man eher so ne Europa CD kaufen und dann halt Polen Straßennetz runterziehen und auf SD Karte kopieren.
     
  4. #3 Gravity, 06.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm die karte von meinem gesellen hab ich ja schon.. is ne 1GB karte.
    also ich hab schon nach so ner seite gesucht, aber wurde nicht fündig.
    naja ich such grad ne seite wo das legal kostenlos ist.
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn für ein Navi?
     
  6. #5 Gravity, 06.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab keins... mein geselle ;) hab ich doch gesagt^^ aber ich frag den morgen ma, nur kann sein das ich das erst in 2 wochen weis.
    aber ich frag den moin denn ma.
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    nach was hast du dann gesucht? ?(

    muss man doch erst wissen was das für ein Geräte Typ ist.........
     
  8. #7 Gravity, 06.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nach ner polen karte fürs navi... dachte das format sei bei allen genormt...
    kenn mich in der richtung ja net so aus weil ich kein navi besitze :)

    Gruß
     
  9. #8 Gravity, 07.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so nochma ich ;) das navi is ein Tom Tom "one" das is die typenbezeichnung.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Gravity, 07.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja also der hat sich ja einen 1 GB chip gekauft... isses möglich da nich einfach die polen karte da drauf zu kopieren? weil die links die du mir da geschickt hast da is das doch schon drauf.
     
Thema: andere Karte fürs Navi auf dem chip speichern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. landkarte fuers navi

    ,
  2. chip für navi

    ,
  3. polen landkarte für navi download

Die Seite wird geladen...

andere Karte fürs Navi auf dem chip speichern? - Ähnliche Themen

  1. Multimonitor setup fürs Notebook

    Multimonitor setup fürs Notebook: Hi Leute, ich habe ein Asus Zenbook UX303UB-R4100T welches eine Geforce 940M hat. Im moment habe ich über VGA und HDMI noch 2 zusätzliche...
  2. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  3. Ladekabel für Navi

    Ladekabel für Navi: Hallo an alle! Ich habe mir bei Amazon ein Navi-Gerät gekauft, das dazugehörige Netz-Ladekabel wird jedoch nicht nach Österreich ausgeliefert....
  4. Fernseher fürs Gaming.

    Fernseher fürs Gaming.: Hallo ich will mir einen 55 zoll Fernseher an die Wand hängen und damit meine Spiele zocken. Ich will jedoch immer mit der höchsten Auflösung...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...