An Windows wurde eine nicht autoriesierte Änderung vorgenommen

Diskutiere An Windows wurde eine nicht autoriesierte Änderung vorgenommen im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Liebe Community, wie die Überschrift schon sagt habe ich ein Problem mit Windows Vista. Und zwar steht da Folgendes : An Windows wurde...

  1. #1 Computer123, 01.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Community,
    wie die Überschrift schon sagt habe ich ein Problem mit Windows Vista.
    Und zwar steht da Folgendes : An Windows wurde eine nicht autoriesierte Änderung vorgenommen. Dabei habe ich einen schwarzen Bildschirm und kann nichts anklicken oder starten.Meine Frage ist was kann ich dagegen tun?

    Vielen Dank im Vorrraus
    MFG
    Computer123
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 01.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Wurde irgend etwas installiert, bevor das Problem auftrat, evtl. etwas das nicht kompatibel mit Vista ist, evtl. Programm, Update?
    Wenn dir etwas einfällt, in den abgesicherten Modus wechseln und dieses entfernen, oder es mit einer Systemwiederherstellung versuchen an einem Zeitpunkt, bevor die Probleme auftraten.
     
  4. #3 Computer123, 01.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann nur einen tag wieder herstellen :(
     
  5. #4 xandros, 01.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    beantwortet die Rueckfrage leider nur teilweise: WAS wurde zuletzt am Rechner veraendert (Hardware und/oder Software, Einstellungen, Tuningversuche, ...) BEVOR das Problem erstmals aufgetreten ist?
     
  6. #5 Computer123, 02.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weis nicht
     
  7. #6 Leonixx, 02.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Könnte auch ein Problem mit digitalen Schädlingen sein, die das System eventuell "modifiziert" haben. ;)
     
  8. #7 Computer123, 03.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nach etlichen Neustarten konnte ich im PC Programme Ausführen.Ich habe das ausgenutzt und einen Kompletten Computer Scan durchgeführt und alles deinstalliert was ich nicht brauche.Ein paar Tage kam die Meldung nicht aber dann wieder :( Ich hab mir überlegt die Festplatte zu formatieren.Ob das was bringt?
     
  9. #8 zockerlein, 03.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wenn du wirklich ALLES(!) formatierst kannst du dir sicher sein, dass es weg ist ;)
    (Ist aber halt die Holzhammer-Methode...)
     
  10. #9 Computer123, 03.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Einfach auf Lokaler Datenträger C Drücken und Formatieren.Oder soll ich es mit einem bestimmten Programm machen?
     
  11. #10 zockerlein, 03.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wenn alles runter is ist es gleich mit welchem Programm du das machst (afaik)
     
  12. #11 Computer123, 03.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke :D Demächst werde ich den Computer formatieren
     
  13. #12 Computer123, 03.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht nun :Sie können diese Volumen nicht formatieren.Es enthält die Windows-Version,die momentan verwendet wird.Durch Formatieren dieses Volumes ist der Computer nicht mehr funktionsfähig.
     
  14. #13 stockcarpilot, 03.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Du kannst doch nicht den Ast absägen auf dem du sitzt:D

    Formatieren kannst du, wenn du mit der Windows CD bootest oder mit einem Programm wie zB. GParted. Alle Dateien auf C sind dann natürlich weg.

    Besitzt der PC eine Recovery Partition oder kannst du den Auslieferungszustand wieder herstellen? Ist bei dem PC eine Installations/Recovery DVD dabei gewesen?

    http://www.trojaner-board.de/104196-windows-vista-neuaufsetzen-anleitung.html
     
  15. #14 Computer123, 03.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also wir haben keine Recovery CD bekommen weil wir ein fertiges Dekstop gekauft haben wo Windows Vista schon vorinstalliert wurde.
    Ich hab gehört man muss irgendwelche Treibe bereithalten kann ich dass nicht nach der Formatierung.Wie funktioniert das sogennante "GParted".
     
  16. #15 zockerlein, 03.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    €: willst du bei der Neuinstallation wirklich wieder das fehlerbelastete Vista nutzen?
    Steig lieber auf W7 um ;)
     
  17. #16 stockcarpilot, 03.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Computer123, 03.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Die Anleitung die sie gepostet haben basiert auf eine Recovery CD ,die ich leider nicht habe :( Welche Treiber muss ich bereithalten?Entschuldigung das ich soviel Frage aber mein PC war nicht gerade billig.Auf W7 Umzu steigen hab ich mir auch schon gefragt .Aber erst ab 80Euro zuhaben.Muss mir wohl jemand irgendwie auf einer Weise besorgen
     
  20. #18 stockcarpilot, 03.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Wenn meine Fragen nicht beantwortet werden, kann ich leider nicht weiter helfen!
    Hier noch einmal.

    -Bezeichnung des PCs? Fertig PC aus einem Markt?
    -Lizenzaufkleber vorhanden?
    -evtl. die Bezeichnung der vorhandenen Bauteile in dem PC
     
Thema: An Windows wurde eine nicht autoriesierte Änderung vorgenommen
Die Seite wird geladen...

An Windows wurde eine nicht autoriesierte Änderung vorgenommen - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...