An was liegts? GK, CPU oder RAM

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ab80, 27.12.2012.

  1. ab80

    ab80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,

    mein problem liegt darin, dass wenn ich ein spiel, wie z.b. FIFA13 oder F1 2012, mit hoher frame-anzahl zocke, das spiel abstürzt. egal, wie hoch oder niedrich die grafikoptionen eingestellt sind. nun frage ich mich woran das liegt???

    mein system:

    AMD A6-5400k APU 4.3 Ghz
    8 GB DDR 3
    Win7 64 bit
    geforce 650 GTX, 1 GB DDR5
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 27.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hey ;)

    das ist der Grafik-CHIP, nicht die eigentliche Karte ;)
    von welchem Hersteller ist die denn? (EVGA, MSI, ASUS, Gigabyte und wie se nicht alle heißen...)

    hast du die aktuellen Treiber installiert?
    (eben nicht von NVidia, sondern von der Herstellerhompage)
     
  4. ab80

    ab80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Asus geforce gtx 650 1 gb ddr 5 direct cu
     
  5. #4 zockerlein, 27.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    und hast du die Treiber von ASUS ?
     
  6. ab80

    ab80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    jep. von der beiligenden cd.
     
  7. #6 zockerlein, 27.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wie stark ist dein Netzteil?

    es kann sein, dass die ganze Sache abschmiert, weil die Karte zu wenig Strom bekommt...
     
  8. ab80

    ab80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    netzteil hat 500 W. müsstle laut verkäufer locker reichen...
     
  9. #8 zockerlein, 27.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das stimmt...
    hast du mal eine FPS-Limitierung, z.B. mit dem Rivatuner ausprobiert?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. ab80

    ab80 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das es am anti aliasing liegt?
    sobald ich nämlich z.b. dar cry 3 mit aa spiele, friert es ein.
    mein pc is aber doch gar nicht so schlecht oder?
     
  12. #10 commander_5000, 27.12.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie sehen denn die termperaturen aus beim spielen?
     
Thema: An was liegts? GK, CPU oder RAM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 amd a6 5400k pc friert ein

Die Seite wird geladen...

An was liegts? GK, CPU oder RAM - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx